Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас жары нет. Что с ней в машине случится может? Скорее всего дома орет одна, вот и взяли с собой. Я своих крикунов тоже с собой таскаю пока не приучу.
Может быть, только холодно наверное в машине столько времени сидеть.
А собака волосатая? Если да, то ничего с ней не случится. Да и с гладкой скорее всего ничего не будет. Мороза то нет. +5 на улице. А в машине ветра и сквозняка нет.
Скорее всего дома орет одна, вот и взяли с собой. Я своих крикунов тоже с собой таскаю пока не приучу.
и поверьте таких людей много. И я своего первое время таскаю - у меня гладкошерстный - плед флисовый 2 штуки от дверей и шерстяной на сиденье и нормально собака себя чувствует.
Вот честно - даже не знаю. Мои машину любят до дурок. Если на даче открытую дверь или багажник оставить, то все кто поместился будут дрыхнуть в ней. Не смотря на жару на улице и кучу лежаков и матрасиков. А если куда ехать собираюсь, то из машины приходится выталкивать. Добровольно никто не уйдет. Так что если собака нормально сидит и не пытается высадить окна, вряд ли она страдает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3