Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прости Кисонька(((((((( не успела я Ее уже несколько раз выкидывали на улицу ее горе-хозяева. Сегодня опять нашла ее худющую под машиной, сидела грелась. Видно в этот раз выкинули на совсем, она домашняя, не понимает, что можно согреться в подвале. В стрессе, от корма отказалась. Пропадет малышка(( Или раздавят машины или умрет от холода/голода.
Вложения:
sm3N_wHjEZk.jpg [ 70.54 | Просмотров: 514 ]
aH2EFf4QHvA.jpg [ 78.85 | Просмотров: 394 ]
Последний раз редактировалось dope3 03 дек 2015, 19:06, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Инф. Погибает на улице преданная домашняя кошечка. Помогите пожалуйста
Добавлено: 03 дек 2015, 17:37
Новичок
Автор темы
соседи они ее первый раз летом в подъезд выбросили, она сидела тряслась...первый раз за пределами дома((( потом забрали обратно сейчас вот опять...смысла нет разговаривать с такими, еще потом унесут так, что я и не найду ее
Заголовок сообщения: Re: Инф. Погибает на улице преданная домашняя кошечка
Добавлено: 03 дек 2015, 17:42
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а в каком р-не?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Инф. Погибает на улице преданная домашняя кошечка. Помогите пожалуйста
Добавлено: 03 дек 2015, 17:48
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
могу перехватить в срочном порядке. При наличии куратора
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Инф. Погибает на улице преданная домашняя кошечка. Помогите пожалуйста. Нужен куратор
Добавлено: 03 дек 2015, 18:01
Новичок
Автор темы
Филипа писал(а):
Очень красивая
она правда очень красивая, летом когда я ее увидела, когда шерсть была нормальная...такой окрас необычный темно-шоколадный, а на свету рыжие полоски видны
Заголовок сообщения: Re: Инф. Погибает на улице преданная домашняя кошечка. Помогите пожалуйста. Нужен куратор
Добавлено: 03 дек 2015, 18:02
Активист
только кошь надо забирать сначала, а потом собирать попсовет, и так далее. Пока куратором автор и может побыть: р организовать переезд, хотя бы
Добавлено: 03 дек 2015, 18:27
Активист
ок. тел в подписи
Добавлено: 03 дек 2015, 18:29
Посетитель
Две паучи РК гастер интестинал могу отдать на севере. Моей коши его прописали после длительной голодовки (из вредности). Давали по чайной ложки каждые три часа.
Добавлено: 03 дек 2015, 18:40
Новичок
Автор темы
извините...не могу успокоиться((((( пошла ее искать, а она лежит мертвая под машиной не могу.....((((( надо была сразу хватать и без разницы что там до безумия обидно сволочи!!!! говорила же, что если что напишите, помогу с пристройством....ходила ее высматривала
.....надо была сразу хватать и без разницы что там...
естественно сразу! на фото видно что у неё от бессилия даже задние ноги разъехались...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
извините...не могу успокоиться((((( пошла ее искать, а она лежит мертвая под машиной не могу.....((((( надо была сразу хватать и без разницы что там до безумия обидно сволочи!!!! говорила же, что если что напишите, помогу с пристройством....ходила ее высматривала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1