Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Приют Красное село - кто знает?
Добавлено: 03 дек 2015, 13:38
Частый гость
Автор темы
Надежда фото писал(а):
стерилизовать то, как?
Кошку сначала откормить надо, тощая, кожа да кости. А я вляпалась в ринотрахеитную инфекцию со смертельными исходами. Мне к кошке даже подходить не стоит, чтобы не отправить на радугу.
Добавлено: 03 дек 2015, 13:40
Частый гость
Автор темы
Пузырик писал(а):
Это собачий приют. Кошки сидят на передержках.
Вот я тоже по группе в контакте поняла, что приют собачий. Кошку собираются везти в поселок на А (название знаю, писать не буду, чтобы не "рекламировать") Решение нужно принять сегодня: везти - не везти.
Если есть корм , наполнитель- приветствуется. И если кошку отдают под кураторство и пристройство , то желательно" не выносить мозг" Все фотографии и сведения выставляются на стене группы Приюта .
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Помоему, всё хорошо в приюте. Он собачий. Но недавно они и кошек забирали с закрывающейся зоофермы. Могу состыковать с людьми , которые были в этом приюте, но это вк.
Добавлено: 03 дек 2015, 13:59
Частый гость
Автор темы
Atotya писал(а):
Если есть корм , наполнитель- приветствуется. И если кошку отдают под кураторство и пристройство , то желательно" не выносить мозг" Все фотографии и сведения выставляются на стене группы Приюта .
Нашедшие вроде что-то купили. А от меня, думаю, не стоит ничего передавать, чтобы не перенести инфекцию.
Добавлено: 03 дек 2015, 14:00
Частый гость
Автор темы
Бишет писал(а):
Помоему, всё хорошо в приюте. Он собачий. Но недавно они и кошек забирали с закрывающейся зоофермы. Могу состыковать с людьми , которые были в этом приюте, но это вк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4