СВОБОДНЫ №3 (на мальчика размер 29)
Территориально между Электросилой и Парком Победы.
2. р27 мембрана Nadinn
2.

3. р29 мембрана
3.

т 8-9II-974-72-7З Таня
Катя, хорошо! 29 и 30 мембрану? или 29 кожаные тоже отложить?ЕкатеринаН писал(а):Таня, нам 29 и 30 отложите, пожалуйста! Зайдем сегодня мерять
Спасибо большое! Сегодня после сада дойдем. Ходим в прошлогодних, впритык, сегодня сказала жмет ужеDelta писал(а):18,5 это 28й размер, я его Вам не предлагаю![]()
а остальное - отложила, жду Вас на примерку
Delta писал(а):Ужас какой-то, глюкнуло у 2 темы получилось у меня, надо убрать срочно одну... Да, они хорошего качества, мой сын тоже носил, мы были довольны![]()
Самые большие на девочку 28р по стельке 18,5 см это 28й р-р. думаю Вам лучше их взять. Поменьше 26е по стельке - 16,5см, уже малы.
Забронировала Вам 28й, забирайте пожалуйста, звоните как соберетесь ко мне.olenenok писал(а):
У меня тоже комп подвис. Не вижу, кто-то забронировал 28? Можно моне 28 р-р на 18.5 см? я заберу завтра вечером или в сб утром,можно так? Очень надо.
Ира, простите меня пожалуйста, они одни всего, olenenok первая их попросила. Отложено для нее.младшая писал(а):Можно номер 10 на 28 р.?
Delta писал(а): Забронировала Вам 28й, забирайте пожалуйста, звоните как соберетесь ко мне.
ЯсноDelta писал(а): Ира, простите меня пожалуйста, они одни всего, olenenok первая их попросила. Отложено для нее.
Annika писал(а):Забпонируйте,пожалуйста,26размер для девочки!!завтра постараемся забрать!
Рассказываю, они зимние, на иск. меху внутри, на этикетке указан темп. режим от +10 до -30, но про минус 30 я бы конечно не обольщаласьМарина К. писал(а):Delta
Подскажите по поводу самотек #8. 25 размер.
Насколько они теплые? Мембранная обувь разная. Какую-то до 0 носят, а потом холодно в них. С эти ботиночки? И они не маломерят? Стандартный 25 размер?
У нас есть очень теплая обувь. Нам бы на эту погоду ботинки
Эванджелина писал(а):6. р 32 нат. кожа, нат.мех
6.
можно пока бронь до вечера?
Можно забронировать их. Вечером с мужем обсудим и напишу в личкуDelta писал(а): Рассказываю, они зимние, на иск. меху внутри, на этикетке указан темп. режим от +10 до -30, но про минус 30 я бы конечно не обольщаласьОни не очень толстые и по виду не на -30 точно. Думаю от +10 до -10, нормально. Сейчас ходить самое то. По стельке они 15,5 см.