Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам телевизор и аэрогориль
Добавлено: 03 дек 2015, 10:04
Старожил
Автор темы
Очень нужно продать телевизор и аэрогриль на капельницы для собаки, прошу всех рассмотреть возможность покупки для себя или для в подарок родственникам на новый год.
Телевизор подойдет под елку он, практически, новый, доставался из коробки 1 раз, проверить работает ли, после покупки в Ленте. С тех пор лежит в коробке год. У меня нет антенны и не будет. Соседи проверяли, сказали 24 программы им показал все четко показывает.
Я пыталась им же телевизор сейчас продать :o), они думали день и сказали мы купили же машину новую, сейчас деньги нужнее, телек на кухню хороший, но спасибо.
Телевизор черный, плоский, обычный, на ножке. Производство Калининград. Не совсем самый маленький, не 15 не 16 не 17, а все таки 18.4 инча, это для кухни прилично.
Аэрогрилем я пользовалась сама, но очень аккуратно, потому что я не люблю готовить, как игрушкой. Сделала свиную отбивную она вышла сухая, там все стекает вниз с решетки и обдувается ветром внутри, сделала ряженку в горшочке ее ждать готовности до второго пришествия, сделала фруктовые шашлычки на шпажках с них стек сахарный сироп, не присох к кусочкам фруктов, что то еще пыталась согласно инструкции такое интересное, но честно думаю - аэрогриль этот пригоден только для изготовления курицы целиком. Поскольку курица на коробке нарисована, за курицу они, видно, ручаются, остальное - изыски и галлюцинации. Курицу я не делала как скучная вещь.
12 литров стеклянный большой, регулировать можно все, и температуру, и скорость обдува еды внутри, и время изготовления, красиво светится во время готовки светом изнутри озаряется. Интересно смотреть на кусок мяса в темноте. Украшает любую кухню, особенно в темноте.
Китай, название Home, куплен в Окее на Пулковском шоссе. Все работает не знаю зачем :o) никаких дефектов. Как я читала про аэрогрили в интернете, у кого крышка не плотно закрывается, у кого чего - тут все путем, для тех, кто в курсе вообще, что с ними делать. Это, считается, надежный, и на штанге, нахлопывающейся сверху, такие дороже все, чем крышку как у кастрюльки отдельно снимать.
Длинный пост, читать нет сил и по стилистике тоже укоротите и дайте ссылку на тему с Роджером. фото вещей и цену для каждого фото. В названии темы напишите что-то зачем продаете: например спасите мою собаку-продам то-то и то-то.
Пока читаешь непонятно что к чему и человек пройдет мимо. Пишите телеграфно и компактно.
Заголовок сообщения: Re: Продам телевизор и аэрогориль
Добавлено: 03 дек 2015, 12:11
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
вот, написано 47 см диагональ.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 03 дек 2015, 12:13
Участник
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
наверное, надо, отталкиваясь от нынешних цен, предлагать Александре свою, т.е. ту, за которую Вы готовы купить, руководствуясь совестью и порядочностью. А то Александра продаст за 500 рублей и радоваться будет...
Добавлено: 03 дек 2015, 13:28
Участник
rap-ira ну, это-то, "обычно", а тут, сами понимаете. Некогда... Да и для того, чтобы предлагать, надо ориентироваться в цене, а мне имхоется, что кроме как цен на ветуслуги и лекарства Александра нынче не понимает вообще ничего адекватно. Пусть хоть как ориентир ей будет, когда руки дойдут цену поставить.
Неплохо бы марку и модель телевизора и аэрогриля написать, иначе как узнать цены на них в настоящий момент. Да и характеристики почитать тоже нелишним будет. Что с гарантийными сроками - закончились уже или ещё нет. Если нет, то сколько осталось до окончания. Вот после ответов на эти вопросы можно и цену назначать. Интересно, где телевизор лежал целый год? Надеюсь, что в городской квартире.
Добавлено: 03 дек 2015, 18:56
Участник
Цитата:
Фотки выкладывают другие люди, а откуда их берут - загадка
Фотки взяты из параллельной темы Александры. Вы невнимательны...
Добавлено: 03 дек 2015, 19:16
Старожил
Автор темы
Про деньги извините я писала второпях, позавчера хотела 5 и 2, телевизор и гриль, но никто не покусился значит дорого, поэтому дайте чего нибудь, пожалуйста. Телевизор если 3? Гриль тогда?
Добавлено: 03 дек 2015, 19:23
Старожил
Автор темы
Не продается сейчас ни то, ни другое. Ни в Ленте телевизор этот, ни в Окее этот гриль. Другие уже марки в обоих магазинах, я смотрела живьем в магазинах обоих две недели назад, нет на полке тупо, напрямую не сравнить.
Видно, были год назад зимой в кризис что то перед новым годом тем, когда цены повышались и все технику хватали и я тоже от большого ума.
Аэрогриль модель LS-108IB (один B) Телевизор LTS1902.
Коробка к грилю мне за ней в гараж нужно идти, некогда, она там целая и вся в целлофан новая увернутая, громадная коробка я его еле доперла с Пулковского шоссе, но на нем самом он тут вот такая модель написана.
Добавлено: 04 дек 2015, 01:05
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Можно бронь на телевизор? Могу в понедельник-вторник заехать , посмотреть и купить. Главное чтобы работал нормально, бабушке моей давно поменять надо, у нее совсем маленький и старый.
Добавлено: 04 дек 2015, 06:14
Старожил
Автор темы
АLEA и джентльмен, который звонил вечером
Спасибо большое, телевизор уже купили до того, как я сюда посмотрела. Приезжала DAY, привезла нам с Роджером 3 тысячи, забрала телевизор, спасибо ей большое.
Так что его уже нет. Осталось только спросить как он работает :oO нормально ли. Я очень извиняюсь перед другими желающими, но вот так все быстро.
Добавлено: 04 дек 2015, 06:17
Старожил
Автор темы
living_in писал(а):
ну не хочет человек продавать, ясно же) ни цены, ни модели
Фотки выкладывают другие люди, а откуда их берут - загадка
living in
Я извиняюсь, я только из вашего сообщения узнала, что фото я утром не прикрепила ! :o)
Очень глупо но мне ни до чего, не специально.
И вы напрасно, что я не хочу продавать телевизор. Я его, видите ли, не только уже продала, но уже начала капать, и почти прокапала, врач еще здесь. Капаемся.
Добавлено: 04 дек 2015, 06:35
Старожил
Автор темы
Белая лапа сверху откидывается наверх, к ней приделана верхняя стеклянная круглая крышка.
Открывается нутро. В него ставятся две решеточки железные на коротеньких лапках-ножках. Нижняя решетка и верхняя решетка. Обе. Или одна низенькая. Или одна высокая. Смотря какой высоты предмет питания, влезает ли до верха.
Кладешь будущую еду, захлопываешь крышку. Сверху набираешь нужную температуру, время, скорость обдувания вентилятором еды. Нажимаешь Пуск.
Внутри загорается желтый свет, начинает дуть вентилятор по кругу (если надо вихревые потоки создавать вокруг питания) и что то начинает греть еду сверху вниз, как электро-плитка, но нагревает сверху вниз, а не снизу вверх, как если бы на плитку кастрюльку поставить. В аэро-грилях нагрев идет сверху.
Собственно, все. Она пискнет, закончено, достать
потом надо мыть стеклянную чашу, она вынимается целиком, из толстого стекла, тяжелая, в ней на дне ежат всякие соки, стекшие из еды во время готовки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1