Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам женские сумки

Алесандра

Продам женские сумки

Сообщение Алесандра »

Продам женские сумки. Все молнии и замки исправны. Деньги на содержание собак.

Кожзаменитель, кремовая, в хорошем состоянии, есть небольшая потёртость возле замочка. Подкладка целая, без разрывов. 300 руб.

ИзображениеИзображениеИзображение

Кожзаменитель белая, в отличном состоянии, без потёртостей, подкладка целая. - 500 руб.

Ткань очень плотная, по плотности, как хороший брезент. Бежевая. Очень удобная - масса маленьких и больших карманов снаружи и внутри. Подкладка тоже очень хорошая, плотная 500 руб.

Эллона

Продам женские сумки

Сообщение Эллона »

Хочу последнюю - бежевую.
Она каких размеров?
Алесандра

Продам женские сумки

Сообщение Алесандра »

Эллона писал(а):Хочу последнюю - бежевую.
Она каких размеров?
Бежевая около 25 см. в высоту (без ручек) и 40 см. в ширину

Белая 28 см. в высоту без ручек и 35 см. в ширину

Кремовая 17 см. в высоту без ручек и 33 см. в ширину
Элен-терьер

Продам женские сумки

Сообщение Элен-терьер »

Постою в очереди за бежевой....
Алесандра

Продам женские сумки

Сообщение Алесандра »

Живу за городом. Буду в Питере в воскресенье во второй половине дня. Могу встретиться с желающими.
Алесандра

Продам женские сумки

Сообщение Алесандра »

Можно забрать сумку завтра в *ее время в районе метро Новочеркасская - бизнес центр Санкт-Петербург Плаза. Эллона
Вы берёте?
Эллона

Продам женские сумки

Сообщение Эллона »

Я завтра как раз буду в районе Новочеркасской около 16.30.
Подойду. Скиньте, плиз, телефон в личку.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»