Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продано. Продам комплект обмундирование и оружия для подводной охоты.
Добавлено: 02 дек 2015, 20:08
Посетитель
Автор темы
Продам полный комплект обмундирования для подводной охоты. Состояние - новые. Все предметы использовались по назначению два раза. Весь комплект - 12000 руб. Деньги на содержание собак.
Гидрокостюм с открытой порой OMER-5мм, размер 5 (на среднего мужчину) - 4800 руб. Состоит из двух предметов "куртка" и "штаны"
Ружьё для подводной охоты пневматическое (пневмогарпун) MARES-058NP - 6000 руб.
Маска с трубкой 1000 руб.
Ласты размер 44-45 500.руб.
Фонарь подводный, пояс с грузами для погружения, нож с креплением на голень, носки для гидрокостюма 3мм - каждый предмет по 500 руб.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
а я работаю за городом где ещё бываете, когда приезжаете в город? может в выходные приезжаете?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Продам комплект обмундирование и оружия для подводной охоты.
Добавлено: 02 дек 2015, 22:42
Посетитель
Автор темы
fishka писал(а):
Можно мне фонарь . А вы где в воскресенье будете?
В воскресенье буду на Обводном ближе к Балтийской. Буду ехать на машине с юга, через Купчино. Но до воскресенья могут всё забрать - муж на АВИТО продаёт. Если не заберут - фонарь за вами.
fishka простите за наглость, а Вы в городе где обитаете? может мне с Вами проще будет встретится?
Да я сама хотела предложить, забрать для вас нож . Я вообще в районе Финляндского вокзала. Но на машине. Бываю каждый день на Гражданке. А вы где в Приморском? Я думаю в любом случае договоримся.
Заголовок сообщения: Re: Продам комплект обмундирование и оружия для подводной охоты.
Добавлено: 02 дек 2015, 23:11
Посетитель
Автор темы
fishka Валерия Дебельбер Нужно подождать до завтра. Завтра должен приехать прямо на дом человек и взять весь комплект (муж на АВИТО договорился уже). Если не заберут, то в пятницу можно будет забрать нож и фонарь на Новочеркасской. Простите великодушно, но очень срочно нужны финансы и продать весь комплект выгоднее, чем всё по-отдельности.
Алесандра конечно! всё понимаю сама там же... я про финансы, но такой нож с детства ищу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1