Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно всё в заголовке. Отдам фумигатор для котов Feliway, б/у, половина флакона. Предпочтение для кураторских котов, а не личных. Забирать пн-пт с 9 до 17 м. "Технологический институт"; вечер-выходные м."Международная" и поблизости или Народная-Дальневосточный по предварительной договоренности.
living_in Честно, сложно сказать ))) У моего кота был очень сильный стресс, купили, стресс прошёл, но вот от чего сказать не могу ) Половина осталась, отдаю, валяется ненужный
Тоже отдам,без флакона. территориально м ул Дыбенко (ул Антонова-Овсеенко) или м Петроградская (ул Льва Толстого) ps моему псу не помог....правда может мало использовали (только месяц)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
spercha писал(а):
Тоже отдам,без флакона. территориально м ул Дыбенко (ул Антонова-Овсеенко) или м Петроградская (ул Льва Толстого) ps моему псу не помог....правда может мало использовали (только месяц)
89218787420 завтра дома примерно после 17ч "флакончика с феромонами" у меня нет,только диффузор.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 02 дек 2015, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я запуталась,больше свободных не осталось? Оч хотела заиметь,сильное перенаселение и стычки. Один кот гнобит кошек,а им адаптироваться надо срочно...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Я поняла, что Феливей-штука загадочная! На уровне каких-то очень тонких индивидуальных особенностей. Одному моему коту очень помог, другой кошке-пока не вижу никакого эффекта.
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
jle85 писал(а):
характер не лечится. у меня есть фумигатор, могу отдать. жидкость можно купить отдельно. но феливей бесполезная разрекламированная штука.
Спасибо за предложение! У меня пять передержечных животных и две кошечки совсем зашуганные,не слезают со шкафа,хотя кот не нападает на них. Им помогли ошейники,но уже два мес прошло,запах ушел и действие ослабло. Скорей бы отдать кота,который своим видом внушает ужас всему моему семейству... Я попрошу сына доехать к Вам,начиная с четверга он сможет это сделать.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
характер не лечится. у меня есть фумигатор, могу отдать. жидкость можно купить отдельно. но феливей бесполезная разрекламированная штука.[/quote] И я не доехала,фотограф к нам приезжала,попробуем завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1