Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь в поимке маньяка!
Добавлено: 01 дек 2015, 21:53
Участник
Автор темы
Я админ в одной группе. Обратились за помощью. "СРОЧНО НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ, которые готовы помочь расклеить объявления завтра (2 декабря) на улице Софьи Ковалевской и вокруг. Начало примерно в 9.30 - 10.00. Объявления будут о том, что разыскивается маньяк-форточник, который уже 3 года орудует в данном районе. Я продюсер телеканала life78. Расклейку объявлений будем снимать на камеру. Мы пытаемся найти преступника своими силами. помогите нам!
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в поимке маньяка!
Добавлено: 01 дек 2015, 22:51
Бан
Объявление у меня не открылось . Он проникает с целью насильничать , а не воровать . откуда он знает , что в этой форточке живет женщина , бред какой-то.
Объявление у меня не открылось . Он проникает с целью насильничать , а не воровать . откуда он знает , что в этой форточке живет женщина , бред какой-то.
в сюжете говорили ,что если проникнуть не может( решётки или ещё что) то просто подглядывает за женщинами)
Добавлено: 01 дек 2015, 23:26
Бан
Gelsamina
подглядывать и насиловать разные вещи . Поймают подглядывающего парня из пнд и навесят на него все изнасилования в районе за 3 года . я в такие игры не играю .
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 01 дек 2015, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 дек 2015, 23:27
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Ну. Он же, наверное, не ежедневно на променад свой выходил. Сделает забег и в нору, так три года и ныкается, паскудина...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
видела сюжет по ТВ о поиске этого насильника, не понятно только, где он форточки находит. Я давным-давно на окнах форточек не видела, да и втиснуться в неё как-то надо
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Добавлено: 01 дек 2015, 23:31
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Раз хтс, значит, худой и вполне возможно, удачно втискивается
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Зачем бы ни было. Бабушка знакомая открывает. Привыкла. Суть темы не в этом.
Суть темы как раз в этом. Мозги для того и даны, чтобы думать. А уж если живешь на первом этаже, то надо предвидеть разные ситуации. А от дурных привычек надо или избавляться или ставить решетки, чтобы не провоцировать всякую нечисть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2