Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3 декабря благотворительный рок-концерт в поддержку бездомных животных. Приходите!
Добавлено: 01 дек 2015, 14:37
Частый гость
Автор темы
Друзья! Сегодня случайно увидела в контакте и спешу поделиться своей радостью: моя любимая группа участвует в благотворительном рок-концерте, средства которого пойдут на создание социального ролика в помощь приюту бездомным собакам. Играют ПАРОВОЗ ДО КУБЫ ю://vkontakte.ru/parovozdocuba МЕТАНОЙЯ ю://vk.com/metanoya_music АКУЙ- ХАЛАВА ю://vk.com/akuyhalava адрес - клуб Капелла Лиговский пр 50 корпус 16 вход 100 руб.
Метанойю не знаю. Акуй-Халаву просто обожаю! Супер-бард-рок! Паровоз до Кубы тоже хорошо: что-то в стиле Чижа. Вот само событие: ю://vk.com/event108270444 начало в 20:00. Пойдёмте туда веселиться!!!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК ю://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: 3 декабря благотворительный рок-концерт в поддержку бездомных животных. Приходите!
Добавлено: 02 дек 2015, 10:28
Новичок
Ночной Ангел писал(а):
Так возьмите и купите,что Вам мешает?Что за манера критиковать всё и вся?Раз социальный ролик стоит не дорого,чтоже не все его делают-то?
А с чего Вы взяли, что я не покупаю? Правила форума, вроде, не подразумевают раздевание до гола? Почему не делают? Потому что интереснее сидеть на форуме, а не заниматься чем-нибудь важным. Я на следующий год запланировала два ролика, без всяких концертов.
Заголовок сообщения: Re: 3 декабря благотворительный рок-концерт в поддержку бездомных животных. Приходите!
Добавлено: 04 дек 2015, 01:14
Частый гость
Автор темы
witch12
Если интересно: на концерте собирались деньги на корм для приюта. В пользу приюта продавались футболки, значки, наклейки. В субботу ребята из группы "Паровоз до Кубы" едут в приют "Друг" снимать ролик, передавать корм, средства, гулять с собаками.
Если интересно: на концерте собирались деньги на корм для приюта. В пользу приюта продавались футболки, значки, наклейки. В субботу ребята из группы "Паровоз до Кубы" едут в приют "Друг" снимать ролик, передавать корм, средства, гулять с собаками.
Молодцы
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК ю://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 04 дек 2015, 19:18
Частый гость
Автор темы
Викки писал(а):
Молодцы
Да. А ещё у "Паровоза до Кубы" новая песня - Зоозащитный гимн. Вот слова:
В Твоих глазах зелёный свет Только вперёд и только к цели Успеть спасти младших братьев Пока их сгубить не успели Твой путь тернист но он прекрасен Пусть бьётся сердце в ритм этой песни Ты не одна и не один - мы вместе
Да может быть её не спасти Но мы верим и продолжаем идти Те кто видит агонию без прикрас Планета даёт ещё один шанс И нам ли с тобой об этом не петь Нас теперь так просто не стереть
Ты видишь птиц в укромных гнёздах Китов плывущих в небе звёздном Щенков уснувших на уютном теле Твоей Зеленой Колыбели И постепенно Осознание Животные ждут Сострадания Они такие же как ты и я Мы вместе все одна семья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2