Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет человеческого врача (по бабушке 92 года)
Добавлено: 01 дек 2015, 14:23
Старый знакомый
Автор темы
Есть у нас бабушка...."божий одуванчик" впавший в "вегетативно-маразматически-астральное" состояние Проблем, конечно, целая телега, но в последнее время вылезла еще одна Описывать ее тут долго и нудно, в двух словах сказать врачу быстрее. Наши областные врачи хорошие, но нет у них сил на такую бабушку, скорая вчера честно сказала: будет вызов в вашу сторону приедем - ждите, но учтите, пока всех детей и взрослых не обслужим не придем...честно конечно, что там баППка 92 лет от роду приехали по стопятому звонку через 4,5 часа, ну да ладно - дети, конечно важнее, все понимаем Поэтому и нужен совет врача по телефону, может как больше, как "поддержка моральных штанов", но именно с врачебной точки зрения Если кому-то не сложно будет уделить мне 10 минут своего времени Позвоните 8 921 9о22820 Мария или пришлите в личку ваш тлф - сам наберу Заранее спасибо. Все-таки, в каком бы она состоянии не пребывала хочется обеспечивать ей максимально человечный уход и поддерживать ее как можно лучше.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет человеческого врача (по бабушке 92 года)
Добавлено: 01 дек 2015, 14:47
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Очень странно, что так долго едут, если только сейчас ситуация в связи с погодой - много вызовов. Подсказать ничего не могу, не врач. Но, здоровья бабуле крепкого. Моей в октябре 90 праздновали, сами по врачам с ней бегаем. И участковый периодически предлагает в больничку лечь для поддержки здоровья на капельницы. Вашей тоже должны или сами просите, наша говорит после этого ей немного лучше, хотя не всегда соглашается ложиться-не любит, хочет дома.
Добавлено: 01 дек 2015, 15:07
Старый знакомый
Автор темы
Кристик, спасибо, но положить ее в больницу - значит сразу потерять Я не в обиде на врачей, мы давно смирились с тем, что к таким как она будут ехать 100 лет, но нам нужна хоть какой-то совет - поддержка, т.к. местные врачи (опять же из-за ее возраста, большого объема работы, нехватки времени) нет у них на нас время, мы понимаем
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Дайна Очень сочувствую, сама имею свекровь аналогичного возраста. И те же почти проблемы, но вызываем врача 10-15 раз. На 15 раз приходит выписывают кучу лекарств, а глаза у докторов говорят сами за себя "так долго не живут." лекарство покупаем, но толку от них ровна ноль.
Добавлено: 01 дек 2015, 16:45
Старый знакомый
Автор темы
Ламара, спасибо, бабушка наша еще та штучка маме-то моей под 70, вот и выходит у нас, что битый не битого везет...бабуля, пока никто не видит - электровеником по квартире двигается, а потом может и сутки не перевернувшись мумифицироваться...спасибо, что теперь лишь раз в сутки памперс срывает и содержимым все вокруг украшает, раньше это по 5 раз на дню было....
Добавлено: 01 дек 2015, 18:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Ох, как мне всё это знакомо Маме сейчас 83, неделю назад сломала правое плечо, до этого обе шейки бедер - в одном бедре протез, в другом - штифт. Хоть и живём в Центральном районе, к нам врачи приходить не хотят, а "скорые" тоже говорят, мол не наш "пациент". На той неделе просидели шесть часов и четыре с половиной часа в Мариинской, скорая неохотно, но повезла, думали: с переломом возьмут. Оба раза получили нежный пинок под зад: здоровье у мамы, как у младенца. Всё в порядке, а если ходить не может теперь и заговаривается, так это тоже нормально. Не любят у нас пожилых и заниматься ими не хотят, всё только на плечах родных.
С трудом сегодня добилась врача. Пришла, а глазах такое безразличие: да пошли вы все, надоели. Думала, хоть капельницы назначат или уколы. Нет, говорит, кушайте, бабушка, таблетки. Тем количеством таблеток, что врачи выписали, слона можно на тот свет отправить. А бабушка таблетки кушать категорически не желает, хорошо, что хоть памперсы не сдирает. Хотя весь диван всё равно мокрый, а клеенку всё время вытаскивает и возмущается.
Извините, тоже наболело, нафлудила в вашей теме. Мы помощи от врачей во всех трёх случаях так и не дождались. Или её нам предлагали за такие деньги, как будто я родственница Путина.
Пожелаю всем вам терпения и сил. И здоровья само собой.
Наши старики всё наше здоровье забирают, а взамен - ничего не дают, кроме больших проблем.
[quote="Дайна"неамара, спасибо, бабушка наша еще та штучка маме-то моей под 70, вот и выходит у нас, что битый не битого везет...бабуля, пока никто не видит - электровеником по квартире двигается, а потом может и сутки не перевернувшись мумифицироваться...спасибо, что теперь лишь раз в сутки памперс срывает и содержимым все вокруг украшает, раньше это по 5 раз на дню было....[/quote]
Скорее всего ,необходима консультация герантолога,психиатра.К сожалению такие проблемы у многих пожилых людей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3