Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg20161105_140546.jpg1.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
gIYcmgks49Q.jpgdpSqm1H0XIc.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG_7407.JPG
palevyy_1.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgIMG_20190822_112931.jpgsTYpVHKyD0w.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgmikro~22.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegBezymyannyy.png
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
HD9_7855.jpg
HD7_9440.jpg11.jpgdzhes.jpgDSC_0069.JPG
mikro~5.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg01.jpegsharlotta.jpg01.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Kot.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
GD_2.jpg
20180418_162113.jpg5265fbec819f.jpgBbx-F-yWfYg.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 09:01





Яндекс.Метрика






Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1175 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 13:50 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Автор темы

Сообщений: 11838
1 страница: тушёная рыба на свёкле, сливочный рыбный суп с овощами, рыбный суп с грибами, рыбная похлёбка с овощами, бефстроганов, говяжий филей в духовке, отварная говядина с травами, шашлык из говядины, жареный говяжий филей, телятина в духовке.
2 страница: дрожжевые оладьи, рыбный салат, "хрущёвское" тесто, печёночный паштет, салат с лимонами.
3 страница: форшмак, "икорная" сельдь, картофельные котлеты с грибным соусом, сёмга в сухом вине, белая рыба в ржаной муке, треска в молоке, рыбные котлеты, рыбная солянка, рыба под маринадом, треска с картофелем, макароны с рыбным соусом, рыба в фольге, рыба с овощами в духовке, рыба в ореховой панировке, рыба с соусом из шпината, рыба в формочках, пирог с рыбой, солёная рыба, рыба в фольге, омлет в горшочке, горячие бутерброды, жареный сыр (три рецепта).
4 страница: харчо, суп с рисом и маслинами, суп с картофелем и маслинами, сациви, фаршированная курица (два рецепта), куриное филе в беконе.
5 страница: жареные креветки, жареные кальмары, соус из морепродуктов, телятина в соевом соусе, баранина с мятой, паэлья, котлеты из индейки, куриное филе в ореховой панировке.
6 страница: морковные котлеты, свекольные котлеты, капустные котлеты, куриное филе с яблоками, куриное филе в сметане, гречневая каша с куриным филе, филе индейки в кунжуте, сельдь под шубой, рыбный суп со шпинатом, рубленый фарш, люля-кебаб, котлеты в духовке, перепела (два рецепта), куриные крылья, авокадо с креветками, холодная закуска из форели с сыром. Продолжение на 10 странице.

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось Бенджи 17 дек 2015, 18:32, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 





 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 13:50 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Автор темы

Сообщений: 11838
Есть у меня замечательный проверенный-перепроверенный рецепт тушёной рыбы. Готовить очень долго, зато очень просто. Можно сказать, что это упрощенный вариант фаршированной рыбы: способ тушения такой же, только без фарширования, потому как процесс фарширования непростой, да и довольно длительный, для меня во всяком случае. Поэтому фаршированную рыбу по большим праздникам, а эту и почаще можно.
Для этого блюда подходят карп или лещ. Я очень не люблю чистить рыбу, поэтому всегда прошу, чтобы мне её почистили, а заодно и разрезали на порционные куски.

Изображение
В латку на дно положить свеклу, которая нарезана кольцами толщиной 1 см, закрыть все дно.

Изображение
Карпа или леща (без чешуи, потрохов и жабр) нарезать кусками толщиной 3-4 см и положить на свеклу. Если хотите крепкое желе, то рыба должна лежать намного плотнее, чем у меня. Тогда воды потребуется меньше (уровень воды должен быть на 2 пальца выше уровня рыбы), и бульон хорошо застынет.

Изображение
2-3 луковицы нарезать кольцами, положить на рыбу, затем добавить шелуху от репчатого лука, чтобы закрыть всю рыбу. Шелухи можно намного больше, чем у меня на фотографии.

Изображение
Налить холодную воду на 2 пальца выше рыбы.

Изображение
Довести до кипения, снять пену, посолить чуть сильнее, чем вкусно, добавить черный перец горошком. Убавить огонь (надо, чтобы чуть пыхало, как студень), накрыть крышкой и тушить 5-6 часов.

Изображение
Вот так выглядит содержимое латки (утятницы), когда процесс завершен.
Выключить. Не трогать! Дать остыть в латке.

Едят эту рыбу в холодном виде. Очень вкусно с хреном. Кости легко жуются, тонкие вообще не заметны, а толстые напоминают чуть подсохший мармелад.

Изображение

Всем приятного аппетита!

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось Бенджи 03 дек 2015, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 13:55 
Не в сети
Свой на форуме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2008, 10:24
Сообщений: 17690
Откуда: Юкки
.

Елена, можно в тему еще рыбный суп выложить? :)

В мультиварке щас варится куриная грудка с большим количеством моркови - по вашему рецепту {yee}

_________________
Шнауцер в беде? Звоните! 8-911-941-22-05, Ирина
Фонд помощи шнауцерам


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 13:57 
Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54
Сообщений: 5730
Откуда: Санкт-Петербург , м."Ленинский пр.", м."пр.Славы"
выглядит оооооочень вкусно :blackcat:
а шелуха зачем? для цвета?

_________________
-------------------------------------------------------------------------------
я в ВК https://vk.com/viktoria.best
Изображение
За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 13:57 
Не в сети
Свой на форуме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2008, 10:24
Сообщений: 17690
Откуда: Юкки
А еще оладьи {yee} :flower:

И рыбный салат! :-[

_________________
Шнауцер в беде? Звоните! 8-911-941-22-05, Ирина
Фонд помощи шнауцерам


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 13:59 
Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54
Сообщений: 5730
Откуда: Санкт-Петербург , м."Ленинский пр.", м."пр.Славы"
Boga писал(а):
.
В мультиварке щас варится куриная грудка с большим количеством моркови - по вашему рецепту {yee}

а как вы мультиварку выбирали?, оч хочу, но не знаю какую...посоветуйте :)

_________________
-------------------------------------------------------------------------------
я в ВК https://vk.com/viktoria.best
Изображение
За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:00 
Не в сети
Свой на форуме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2009, 15:38
Сообщений: 15905
Откуда: м.Ладожская.пр.Энтузиастов
:write:

_________________
передержка для кошек
Группа помощи голым животным
ЧС база
я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:01 
Не в сети
Старый знакомый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2014, 21:49
Сообщений: 11681
Откуда: Академическая
отм

_________________
Добиваемся открытия продухов для кошек


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:02 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 18 сен 2010, 18:24
Сообщений: 7423
Откуда: Купчино
Мясо? Выпечку? :write:

_________________
Проверка ручек по ЧС: http://mnezvonil.info/
Я в контакте https://vk.com/id112938503


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:05 
Не в сети
Старый знакомый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43
Сообщений: 13441
Откуда: Красногвардейский район
:write:

_________________
http://fastpic.ru/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:05 
Не в сети
Бан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2015, 18:04
Сообщений: 7638
Откуда: Купчино
хочу то же поделиться рецептами . беру с интернета и пробую приготовить .

СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ *ЕЩЕ ХОЧУ*

Рассол:
2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15

Охладить до комнатной температуры , процедить.
Отрезать голову,выпотрошить,промыть.Сложить в емкость
Залить скумбрию рассолом и положить гнет
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток .За это время переодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских
скрепок Разогнуть скрепки ,одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной,подставив тазик или над раковиной
Я обычно вывешиваю на ночь .И утром ,о чудо ,рыбка готова! Кожа будет слегка натянута,берем кисточку или двумя пальчиками смазываем нашу рыбоньку растительным маслицем и наслаждаемся!
Изображение

Очень вкусно ! сделала, понравилось !


Еще вчера готовила пончики, ребенок съел штук 10 . Очень понравилось . Готовить быстро .

Творожные пышки



Творог-100 г
Молоко-100 мл.
Яйцо-1 шт.
Сахар-3 ч.л.
Соль-0.5 ч.л.
Дрожжи сухие-1.5 ч.л.
Масло слив.-2 стол.л.
Масло раст.-1 ч.л.
Мука-3 стакана.

1. Замесить тесто, накрыть его и убрать в тёплое место ( на 40-50 минут).
2. Когда тесто поднимется,опустить его и разделить на шарики, в каждом вырезать серединку (с помощью стопки).
3. Пышки уложить на стол, накрыть пищевой плёнкой и дать им немного подняться(10 минут).
4. Жарить в хорошо прогретом масле.
5. Готовые пышки посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Изображение

_________________
Изображение,Изображение

8 911 706 78 64 Светлана


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:06 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 19 дек 2013, 23:37
Сообщений: 6488
И тесто тоже {yee} У Лены отличные рецепты!
А еще такие котлеты рыбные... Ах {yee}

_________________
Лучше одного питбуля может быть только два питбуля)))
Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает!
Венечка(Аня7) мой старый ник)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:11 
Не в сети
Бан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2015, 18:04
Сообщений: 7638
Откуда: Купчино
а можно рыбные котлеты ? так и не научилась толком их готовить ...

_________________
Изображение,Изображение

8 911 706 78 64 Светлана


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:11 
Не в сети
Свой на форуме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2008, 10:24
Сообщений: 17690
Откуда: Юкки
Викки писал(а):

а как вы мультиварку выбирали?, оч хочу, но не знаю какую...посоветуйте :)


По литражу и минимальному набору функций. :) Мне не нужны были никакие функции типа "повар-шеф" и прочая дребедень типа управления по wi-fi. Купила Редмонд RMC-M4525.

_________________
Шнауцер в беде? Звоните! 8-911-941-22-05, Ирина
Фонд помощи шнауцерам


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:11 
Не в сети
Посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08
Сообщений: 1623
Откуда: Сосновая Поляна
Отм.

_________________
"Stupid is as stupid does" Форрест Гамп


Последний раз редактировалось Рита-немаргарита 01 дек 2015, 14:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:13 
Не в сети
Свой на форуме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2009, 00:14
Сообщений: 24005
Откуда: Удельная.
Карп со свёклой - это что-то.
Лена меня угощала. То есть мы ели что-то другое, а карпа она с собой дала.
Восторг!
Изображение

_________________
Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:16 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Автор темы

Сообщений: 11838
Изображение
В небольшое количество кипящей подсоленной воды кладем:
- репчатый лук целиком в кожуре;
- морковь;
- картофель;
- перец, нарезанный тоненькими полукольцами;
- филе красной рыбы (лосось, форель или сёмга), нарезанное небольшими кусочками;
- помидоры, нарезанные как дольки апельсина.
Когда все это сварится, то лук выбрасываем, добавляем сливки и посыпаем петрушкой. Соотношение воды и сливок зависит от вашего вкуса.
Можно варить этот суп на воде, а в тарелку добавить ложку сметаны.
Можно варить без моркови и картофеля.

Ну а это осенние вариации на тему рыбного супа.
Изображение
В кипящую воду положить филе сёмги (кусочки 3х3) довести до кипения. Затем добавить опята вместе с отваром (отварила заранее целиком - у меня опята размером с копеечную монетку), немного терпуга горячего копчения (небольшие кусочки без костей), болгарский перец соломкой и помидоры тоненькими кольцами.
Соль по вкусу. В конце варки (варится очень быстро) положить укроп.
Специи не добавляла - опята очень ароматные, да и вкус копчёной рыбы явно чувствовался.
Суп - полёт фантазии, буквально из того, что было под рукой, нам было очень вкусно.

Очередная рыбная похлёбка.
Изображение
В кипящую воду положить:
- морковь, натёртую на крупной тёрке;
- корень сельдерея, натёртый на крупной тёрке;
- болгарский перец красный и зелёный ( тоненькие полукольца);
- помидоры красные и зелёные, зелёных больше (тонюсенькие кольца, я резала процессором);
- филе сёмги (кубики 2х2 см);
- 2 столовые ложки с горкой геркулеса;
- колечки лука порея;
- укроп.
Соль по вкусу.
Похлёбка получилась изумительная.
Мы ели этот суп со сметаной.

Всем приятного аппетита!

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:17 
Не в сети
Активист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36
Сообщений: 9163
Откуда: Санкт-Петербург
Блин....Так вкусно все))))))))))))
Я как собака,пошла слюной :D

_________________
Изображение

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:18 
Не в сети
Свой на форуме

Зарегистрирован: 14 июл 2008, 11:54
Сообщений: 15701
О,здорово!Лена ,спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:19 
Не в сети
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37
Сообщений: 2760
Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
:write:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:20 
Не в сети
Активист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36
Сообщений: 9163
Откуда: Санкт-Петербург
Викки писал(а):
а как вы мультиварку выбирали?

Boga писал(а):
По литражу и минимальному набору функций. Мне не нужны были никакие функции типа "повар-шеф" и прочая дребедень типа управления по wi-fi. Купила Редмонд RMC-M4525.

Не соглашусь! Покупать-так нормальную,с нормальным набором функций и желательно с давлением!
Студень за 60 минут---ну очень шикарно,и без гемора,а в простенькой-так не выйдет...

_________________
Изображение

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:21 
Не в сети
Активист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36
Сообщений: 9163
Откуда: Санкт-Петербург
Бенджи
А что нибудь из говядинки--очень хочется) :ya za:

_________________
Изображение

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:28 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Автор темы

Сообщений: 11838
Изображение
Бефстроганов (рецепт Екатерины Вильмонт).
Мясо (говядину) нарезать поперек волокон, отбить и нарезать на длинные полоски шириной 1-1.5 см.
Режем много луку и жарим на сковороде на растительном масле.
Когда лук зарумянится, кладем мясо и перемешиваем с луком.
Когда мясо зарумянится и жидкость выпарится, добавить растительное масло.
Всыпать муку, перемешать, чтобы мука обволокла все мясо.
Когда зарумянится, добавить сметану и ложку горчицы (обычной русской). Можно добавить чуть воды. Посолить.
Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне примерно минут 15-20.

Изображение
Говяжий филей (целый кусок) помыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть солью и хмели-сунели (это мне так захотелось, а вообще приправы любые, какие больше нравятся).
Положить мясо в форму и поставить в горячую духовку (240 градусов). Как только появится корочка, мясо перевернуть, чтобы корочка появилась и на другой стороне.
Затем температуру уменьшить до 110-120 градусов (я ещё и на конвекцию поставила), обмазать кусок сметаной и запекать до готовности, время от времени опять обмазывая сметаной (удобно кулинарной кисточкой).
Мясо нежнейшее, аромат восхитительный.

Изображение
Мякоть говядины отварить до готовности (лучше брать длинный и тонкий кусок), дать остыть в бульоне. Разрезать вдоль. На один кусок положить чеснок, базилик и кинзу, накрыть вторым куском, туго завернуть в пленку и положить на сутки в холодильник.
Достать мясо за час до подачи на стол, чтобы аромат "проснулся". Разрезать на порционные куски.

Изображение
Шашлык из говяжьего филея.
Нарезать на порционные куски, намочить в разбавленном соевом соусе. Жарить на мангале или на противне в духовке, противень застелить бумагой для выпечки.
К этому шашлыку прекрасно подходит красный лук, зёрна граната и гранатовое вино.

Изображение
Жареный говяжий филей.
Мариновать в разбавленном соевом соусе, в красном сухом вине или в большом количестве репчатого лука. Если с луком, то его кольца лука помять руками, чтобы сок выделился. Не забывать про соль и перец. Для соевого соуса соль не нужна, я и так его разбавляю, иначе мне очень солёно.
Жарить можно как на мангале, так и в духовке. Степень прожарки по вкусу.

Изображение
Филейная часть телятины.
Посолить, натереть любимыми специями, намазать сметаной со всех сторон, дать немного постоять при комнатной температуре - и в духовку (температура 200 градусов). Готовится быстро (мясо очень мягкое), пару раз можно перевернуть, чтобы корочка была со всех сторон.

Ещё я тушу говяжью грудинку (рёбрышки) с фасолью и томатом, но фотографии нет и написанного рецепта тоже нет. Если надо, то буду вспоминать пропорции и напишу, обычно всё на глаз и на вид.

Всем приятного аппетита!

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось Бенджи 01 дек 2015, 21:30, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:29 
Не в сети
Свой на форуме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2008, 10:24
Сообщений: 17690
Откуда: Юкки
Люшка писал(а):

Не соглашусь! Покупать-так нормальную,с нормальным набором функций и желательно с давлением!
Студень за 60 минут---ну очень шикарно,и без гемора,а в простенькой-так не выйдет...


Для меня студень - праздничное блюдо со своим ритуалом приготовления. :) Мультиварка тут лишняя совершенно :)

_________________
Шнауцер в беде? Звоните! 8-911-941-22-05, Ирина
Фонд помощи шнауцерам


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:30 
Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49
Сообщений: 5005
Откуда: Питер, Искровский пр.
{dg5}

_________________
+7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС)
Искровский пр.
https://vk.com/ferrum_angel


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:32 
Не в сети
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2010, 12:38
Сообщений: 3413
Откуда: Ульянка
я ничего готовить не умею, но картинки смотреть люблю, поэтому отмечусь.

_________________
Репетитор и переводчик нем.яз.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:34 
Не в сети
Свой на форуме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2008, 10:24
Сообщений: 17690
Откуда: Юкки
Стечкина, Юля, в рецептах Елены настолько все просто, что справится даже новичок {yee}

_________________
Шнауцер в беде? Звоните! 8-911-941-22-05, Ирина
Фонд помощи шнауцерам


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:41 
Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54
Сообщений: 5730
Откуда: Санкт-Петербург , м."Ленинский пр.", м."пр.Славы"
а что-нибудь из тыквы :-[
лежит, мало того что не умею так и ничего и не придумать...

_________________
-------------------------------------------------------------------------------
я в ВК https://vk.com/viktoria.best
Изображение
За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:42 
Не в сети
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2010, 12:38
Сообщений: 3413
Откуда: Ульянка
Boga писал(а):
Стечкина, Юля, в рецептах Елены настолько все просто, что справится даже новичок {yee}


Ну тогда подожду рецепта какого-нибудь вкусного салата. Процесс любой термообработки меня всегда угнетает.

_________________
Репетитор и переводчик нем.яз.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:44 
Не в сети
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2010, 12:38
Сообщений: 3413
Откуда: Ульянка
Викки писал(а):
а что-нибудь из тыквы :-[
лежит, мало того что не умею так и ничего и не придумать...


У меня мама как-то в духовке делает курицу с тыквой и картошкой. Запекает, надо полагать. А ещё кашу пшённую делает с тыквой. Получается вкусно.

_________________
Репетитор и переводчик нем.яз.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1175 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
ЧС: 89313330593
Акция на сухие корма и паучи с 20.11 по 26.11.24
Предлагаю Пронефра, Рубенал, Порус
Отдам коронакэт
Продам бонхарен форте
Акция на сухие корма и паучи с 13.11 по 19.11.24
ЧС: Официальная заводчица системы ФАРУС, клуб Амур Нева в Колпино, СПБ
Отдам Дилтиазем Ланнахер 90 мг (18 уп.) И Дигоксин (3 уп.)
Ветклиника в Федоровском
Нужна инвалидная коляска для собаки- купить или где заказать.
Английский кокер-спаниель Мартин осиротел в третий раз. Теперь окончательно...
СОС! В группе 26 кошек, огромный долг за лечение и корм. Кошки ищут добрые руки.
Ленинградские коты. У нас новенькие. Ручные есть) Много, разные.. Подбираем-лечим-раздаем!
Белоостров. Кошки в лесу, беременные, котята...нужны кураторы, кошек едят лисы...
Помогите откарантинить кошек! Нужна на месяц бесплатная передержка






Техническая поддержка