Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По предоплате так как, я сама деньги отправляю и не могу за всех отправлять, мало ли вы не возьмете! Забирать с проспекта Просвещения. Если в Выборг- могу отправить транспортной компанией. Я Сергеева Ирина - да работала в "Котонае" и в Компании Биологии, сейчас Декрете!
witch12 Можете гладить шнурки, делать что хотите, я давно его продаю, если вы в чем то не уверены - это ваше личное дело. Не пишите если вам нечего писать! Кроме - как шнурки погладить.
Knopka485 мне в личку не надо ничего писать. Пишите здесь. Я вижу что Вы - Ира из Биологии Это моё сообщение, как и выше сообщение knv прошу ни в коем случае не расценивать как рекомендацию покупать у Ирины что-то по предоплате.
Я еще не совсем привыкла к сайту)))))Кстати создам тему , начиная с мая, могу брать на передержку собак и пристраивать, свой большой дом, в мае поставим забор и все ок!
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Ирина, Вы же не будете отрицать, что не могли в течение трех (!) месяцев отдать мне 5 флаконов Золетила. Я все понимаю, семейные обстоятельства и т.п., но не три же месяца со 100% предоплатой.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Нет не отрицаю, это был на самом деле форс мажор- первый и единственный, так как попало все на мои роды- я пролежала в больнице и все затянулось, я принесла свои извинения!
Сори по цене не правильно флакон стоит 2200 , от 10 фл скидка идет у поставщика, а 2600 это оставалось два фл 50 золетила , но его нет на остатках, только сотый.
И у меня есть десятки телефонов, ссылки на людей по всей стране, кому я продавала этот препарат, я уже более 10 лет в этой сфере, отправляла в Архангельск, Мурманск, Новгород, Псков, Вологда, Петрозаводск, Тюмень, Курск и тд. Нареканий не было, это просто стечение обстоятельств, я не хотела перед родами брать заказы, но я взяла думала успею, но к сожалению нет, простите. Что я могу еще сделать. Все заказы, в зависимости от удаленности я отправляю в течение 1-2 недель, не в моих интересах портить свое имя и держать товар!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1