Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я своего щенка в Кипень везла на руках в маршрутке от метро ветеранов, на тот момент он весит более 10 кг! Посадила в сумку а в маршрутке на руки взяла. На сколько я знаю маршрутка идет по Петергофскому шоссе и можно выйти на Горькавого и дойти до вас пешком. Как вариант. Маршрутка стоит 70 рублей вроде
Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь с перевозкой щенка-подростка. Кипень- пр. Ветеранов
Добавлено: 30 ноя 2015, 20:34
Посетитель
Автор темы
helenrf Лена, я в Кипень ее тоже на маршрутке отвозила. Не хотела лишнего стресса для нее. Ей уже 8 месяцев, хоть и не крупная, но не маленькая. Решила создать тему, вдруг кто откликнется. Похоже придется везти на маршрутке.
Недавно Татьяну журили, что корм заказывает с доставкой в Кипень задорого на Петшопе, якобы форумчане помогут сэкономить на доставке, стоит только попросить и тему создать. Мне вот предложили уже щенка за 1000 довезти. Охрененная экономия, спасибо форуму.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3