Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи. Дома. Найдена кошка в переноске в электричке.Прошу репост!

все хорошо, что хорошо кончается
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

В электричке, маршрут СПб Витебский вокзал-Оредеж оставлена или забыта кошка в переноске.Нашедшая женщина решила осчастливить кошкой меня. С ее слов киса чистенькая, серенькая, вроде вислоушка.Принесет мне ее завтра.Тогда будут и фото.Тему делаю в малюсенькой надежде, что кто-то потерял и будет искать, сделает пост в ВК( меня в Вк нет)
мой тел. 89516559158

https://vk.com/wall-29065178_551726?fro ... arch/0/%23окрас_трехцветный

https://vk.com/wall-74904671_666

ИзображениеИзображение
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

В Потеряшке зарегистрировала№116471
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Фотку надо. Сделаю пост в группе Я потерялся и в своей.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Кошку мне принесут завтра, сделаю фото.
касьян

Сообщение касьян »

Изображение
Можно поставить из интернета любое фото, а завтра поправить.
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

Моё направление. Отмечусь.

Чего-то часто в наших краях стали появляться британы/шотландцы выкинутые :(
Четверо британцев летом в переносках подкинуты к ддверям клиники https://vk.com/album-4906545_218820781 (пристроили по своим постоянным клиентам клиники)
2 недели назад скотиш-фолд https://vk.com/album-4906545_223851841
S
StanevichElena

Вот в таких переносках все
Изображение

В прошлом году 6 персюков в таких же переносках перевязанных
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

У меня в прошлом году были подкинуты 6!!!!! тайцев! Несколько лет назад на электричке приехали более 10 кошек из Чащи, но я поздно узнала, спасла только одного кота-русского голубого.
касьян
-вот так мне и описала кошку нашедшая.Но я лучше завтра сама посмотрю, может и ошибается.Может и не кошка, а кот. Может и не вислоушка.

Пока удалось выяснить о потере 1 кота в электричке, но в Васкелово.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

StanevichElena писал(а):Моё направление. Отмечусь.

Чего-то часто в наших краях стали появляться британы/шотландцы выкинутые :(
Четверо британцев летом в переносках подкинуты к ддверям клиники https://vk.com/album-4906545_218820781 (пристроили по своим постоянным клиентам клиники)
2 недели назад скотиш-фолд https://vk.com/album-4906545_223851841
Вот какая тварь так избавляется? }:)
касьян

Сообщение касьян »

Нат.Ник. писал(а):касьян - вот так мне и описала кошку нашедшая.Но я лучше завтра сама посмотрю, может и ошибается.Может и не кошка, а кот. Может и не вислоушка.
Ну собственно гонки-то нет, раз кис в безопасности. Тогда можно и подождать, может хозяева сами прозреют и метаться по инету начнут в поисках кровинушки {btf}
S
StanevichElena

Нат.Ник. писал(а): Вот какая тварь так избавляется? }:)
Мне кажется, кто-то питомник так расформировывает. Прошлым летом также и в точно таких же переносках перевязанных были подкинуты 4 перса и 2 британа. Все были зашуганные, в клеточках привычно так ложились в лежаночки

А насчет последнего моего Афанасия мне вот что удалось выяснить. Заходила в зоомагазин тётка (заводчица (или как это правильно назвать?) британцев) и жаловалась хозяину магазина, что дескать купила взрослого кота для разведения, а он чего-то чихает и сопливится ... А через неделю после этого нам парня и принесли, худющего и больного.
По горячим следам поискали хозяев ... тишина
Обычно у нас потеряшек быстро находят
Викки

Сообщение Викки »

отмечусь,
мама ездит в Чащу, вдруг кто спросит
n
nata206

Сообщение nata206 »

StanevichElena писал(а): Мне кажется, кто-то питомник так расформировывает. Прошлым летом также и в точно таких же переносках перевязанных были подкинуты 4 перса и 2 британа. Все были зашуганные, в клеточках привычно так ложились в лежаночки

А насчет последнего моего Афанасия мне вот что удалось выяснить. Заходила в зоомагазин тётка (заводчица (или как это правильно назвать?) британцев) и жаловалась хозяину магазина, что дескать купила взрослого кота для разведения, а он чего-то чихает и сопливится ... А через неделю после этого нам парня и принесли, худющего и больного.
По горячим следам поискали хозяев ... тишина
Обычно у нас потеряшек быстро находят
Правильно это называется-разведенцы. Уроды, калечат психику животным.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Вот и 5 из 6 моих тайцев похоже были от разведенцев- с небольшими "дефектами" типа белое пятнышко на моське, на лапке. Я то же думаю, что так избавляются от непроданных или больных( мои прочти все тайцы больными были подобраны) И все некастрированы были к тому же
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Кошка у меня.Если это не метис, то это хайленд-фолд, голубая с кремовым, длиношерстная.Худая .Очень испуганная.Разодрала мне руку.Сфотографировать не удается пока.Переноска новая, яркая , что-то красное с голубым и желтым
Катуса

Сообщение Катуса »

Нат.Ник. писал(а):Кошка у меня.Если это не метис, то это хайленд-фолд, голубая с кремовым, длиношерстная.Худая .Очень испуганная.Разодрала мне руку.Сфотографировать не удается пока.Переноска новая, яркая , что-то красное с голубым и желтым
дак если ушки прижаты и шерсть длин., значит хайленд фолд
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

StanevichElena
-в свете написанного Вами, я в огорчении.Возможно кошка из электрички от тех же разведенцев, что и скотиш-фолд Афанасий. Да уж.....В печали я.А пристроить кошку, похожую на породистую еще труднее-боишься перекупщиков
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Отдаленно напоминает эту кошку, только очень худая, белая грудка и цвет "слегка полинявший и выгоревший"
Изображение
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Неужели зависнет у меня под №35?
Катуса

Сообщение Катуса »

Нат.Ник. писал(а):Отдаленно напоминает эту кошку, только очень худая, белая грудка и цвет "слегка полинявший и выгоревший"
Изображение
ну вы не ошиблись.
а шерсть... :hmmm: может грязная, может из за состояния тусклая .
хотя есть же кремовые всякие цвета.. они не яркие не насыщенные
S
StanevichElena

Нат.Ник. писал(а):StanevichElena
-в свете написанного Вами, я в огорчении.Возможно кошка из электрички от тех же разведенцев, что и скотиш-фолд Афанасий. Да уж.....В печали я.А пристроить кошку, похожую на породистую еще труднее-боишься перекупщиков
Мы Афанасия, после того как поправился, кастрировали, давали детский наркоз и тот порционно, очень уж худющий , но ему и этого наркоза хватило, моментально уснул.
И вчера он уехал в свой новый дом https://vk.com/club4906545?w=wall-4906545_13326 ... ттт ... у людей уже есть один мальчишка бриташка (кастрированный), надеюсь, что всё у них сложится
Они пришли в наш приют оказать помощь, дочка-школьница привели их. Разговорились и мы показали Афанасия. Они несколько дней думали, каждый день приходили его навещали и решили забрать себе. Кастрацию оплатили молодые родители.
В одно из таких посещений они увидели котёнку, которую принесли на усыпление https://vk.com/club4906545?w=wall-4906545_13238, привезли свою маму (мама - молодая пенсионерка, 56 лет) и тоже забрали, жить будет у мамы.

Надеюсь, что ваша малышка тоже быстро найдет своих родителей :ya za:

Вот наш пацан
как сказали заводчики этой породы: "Это кот скоттиш-фолд с поднятыми ушами. Но, скажем точнее, фенотипично скоттиш-фолд. Документов-то нет,значит нет породы. Судя по размеру и шикарной плюшевой шубе он рождён от родителей, один из которых британец, другой скоттиш-фолд. В объявлении нужно написать - похож фенотипично на скоттиш-фолда, уши встали с возрастом" ;)
Изображение
Изображение
Катуса

Сообщение Катуса »

мда...порода уже давно не залог счастливой жизни животного :(
до форума я это не достаточно хорошо понимала...
потом почикала своих породистых красоток, чтоб не трястись всю жизнь за их потомство
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Афанасий красотун! Какое счастье, что есть еще настоящие люди, кому можно доверить своих подопечных в надежде на счастливую жизнь.
Кошу зову пока Скарлетт.Муж ее зовет Змеюкой.Когда он знакомился с ней, дал кусочек мяса, так она мурчала и руку ему лизала.А вот когда хотели сфотографировать-размахивала когтями, рычала.Но может стресс.Все же в переноске, в страшной электричке ездила неизвестно сколько , может и не одни сутки.К нам сегодня приезжала Елена U-s,фотографировала кису.Да , похоже фенотипичная скотиш-фолд, но длиношерстная.Сегодня она выглядит явно лучше.Возраст предположительно до года, возможно и не рожала.
Изображение
Изображение
Изображение
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Очень прошу-сделайте пост для ВК, кто может! Если ее не ищут-побыстрее ее стерилизовать и пристраивать.Ей у меня будет очень не просто, с ее характером, мои кошки ее явно пугают.Да и с едой проблемы-ест только куриную грудку и мясо.А я ей могу предложить на выбор-сухой корм или кашу, ну можно пакетик влажного корма предложить, но она не ест и пакетики!
Катуса

Сообщение Катуса »

Нат.Ник.
это хайленд..не скотиш
жаль бедолажку. хорошо, что вы ей попались на пути :-[
может поголодает да и на корм согласиться ?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»