Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
У Лены вместе с мелкими- 18 собак.Своих - 4. Аппетит отменный. Очень нужна помощь деньгами на прокорм табора!!! Помогаю изо всех сил. Сейчас нужно заказывать мясо.
Люди,Вы представляете,сколько такая орава съедает???А у Лены они все упитанные,все красивые и обласканные Как она всё это успевает работая-я не понимаю Да ещё в условиях дачи,которую пока не обустроили (вода и пр.)Ну,не может она всё время тут сидеть и хэлпить-у неё просто времени на это нет!
Пасб всем! Не так страшно постоянно варить-вот могу пока варится на форуме посидеть. Стршно, когда подходит день, когда мясо покупать нужно. Последний раз 150 кг купила, думала на месяц хватит, но понимаю, что не растянуть. Кормить плохо собак не могу принципиально.
Пасиб, собрали денюшков. Татьяна Георгиевна-2000, Аня, постараюсь в ближайшее время-Серега заболел сильно после ремонта забора. Катастрофы пока нет. Отчет выложу. Только чеков на мясо нет.
Ленчик. писал(а):Пасиб, собрали денюшков. Татьяна Георгиевна-2000, Аня, постараюсь в ближайшее время-Серега заболел сильно после ремонта забора. Катастрофы пока нет. Отчет выложу. Только чеков на мясо нет.
Нужно начинать что-то продавать. Даже не знаю. Книги есть-много всяких и разных. Есть браслет золотой-в наследство остался-звенья в виде слоников из белого и обычного желтого золота, но одно звено немного с дефектом-пытались сорвать, с тех пор не ношу. Надо подумать, что еще можно отыскать.
Пасиб! Част денюжков Наталья Гавриловна насобирала-не хватает 2000 руб. У меня в этом месяце с зарплатой не очень. А весну обещают раннюю и теплую-мясо хранить будет негде-у меня в холодильнике морозилка на 5 литров-это ни о чем просто. Нужно купить хоть мешок корма, пока на нем посидят. Собак хоть и не очень много-8 взрослых и 3 щенка, но кушать они хочут каждый день.