Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хелп! Подскажите пожалуйста тему про пеленки
Добавлено: 30 ноя 2015, 02:08
Участник
Автор темы
Люди , что-то не могу найти , но точно знаю что была то ли тема , то ли кто-то в постах писал про контору , торгующую одноразовыми пеленками на вес или некондиция какая ... очень надо псу-инвалиду Богору . Помогите информацией !
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Таллула писал(а):
Люди , что-то не могу найти , но точно знаю что была то ли тема , то ли кто-то в постах писал про контору , торгующую одноразовыми пеленками на вес или некондиция какая ... очень надо псу-инвалиду Богору . Помогите информацией !
А пес в каком районе живет? У меня приготовлены 22 пеленки и 30 взрослых памперсов, да так и не приехали за ними. Отдам.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Я не очень давно покупала в Окее на Маршала Жукова простыни для детей, размер 40х60, 5 штук - 35 рублей, получается, ещё дешевле, чем в Ашане. Продаются в отделе для детей, где подгузники.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 30 ноя 2015, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Отм Нужны пелёнки для бабушки после полостной операции.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Хелп! Подскажите пожалуйста тему про пеленки
Добавлено: 30 ноя 2015, 23:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Таллула писал(а):
Елена60
нужны Богору и памперсы тоже , так что заберем у вас с благодарностью ! напишите адрес и время .
Литейный пр., у Литейного моста. Может быть, ему пригодится свежее молочко BabyDog? тоже для малышей брали новорожденных, но не приехали ко мне за этим. Пригодится подкормить болезного?? А пару пачечек лакомства можно ему? Dentastix, нас угостили, а мы поделимся. Мои тел. в подписи.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5