Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доброго вечера, друзья. В общем, есть некоторое количество уже просроченного корма (довольно много, всем хватит) . Есть команда его выбросить, что я не очень хочу делать. Готов отдать безвозмездно то есть даром необходимое количество тем, кто, например, подкармливает бездомных кошаков/собакенов. Срок просрочки разный, но вреда здоровью корм не представляет. Говорил на эту тему с технологами производства, так что никто не потравится. Корм в герметичных фольгированных упаковках. Больше всего корма для кошек, но есть и для собак. Налетай, отдам хоть 5, хоть 50 килограмм)
Самовывоз м.Политехническая. Пишите здесь или в личку. Всем бобра!
Постскриптум. Название могу сказать только действительно заинтересовавшимся, корм будет передан в обезличенной упаковке, т.к. я не имею права передавать даже даром корм с вышедшим сроком годности.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Бронирую Ирине 77, она кормит собашек на даче. Дам ссылку. Бронирую себе хотя бы 2-4 пакета для своих 9ти собак. Дам ссылку в Приют . Для Приюта бронь, ну, наверное... сколько дадут, все возьмем. СПАСИБО!!!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Я понял, желающих много) Общий объём около 900кг. Из них примерно четвёртую часть придётся действительно выбросить, т.к. совсем старая просрочка. В общем, килограмм 700 найдется)
Да, и я хотела про Ленчика сказать, тема идет: на грани...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
если вдруг найдутся лишние по 5-10 кг для собак и кошек, могу вывезти с Ломоносовской. Тетушка кормит себя и 2 котов+2 собак на пенсию...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
А, может, так сделать: ВСЕ ПРИВЕЗТИ к нам со стороны Шпалерная 22 (кв.7), это угол Литейного, 2, въезд машин со двора. Мы однажды так несколько тонн взяли, у нас парадная закрывается, можно оставить хоть на 3-4 дня, и Вам без хлопот, без беготни. Но как доставить? Надо посоветоваться с девочками.
У кого есть возможность Газика какого-нибудь? Решайте. Здесь буду караулить, забирать можно в спокойном режиме. Только расписать, кому, сколько - как однажды делали.
хардик писал(а):
Елена60 упаси боже от вас забирать . лучше уж голодными остаться всю жизнь хитров.. . впереди планеты всей
Дык Вы возьмите сами - о чем речь. В позапрошлом году шаланду двойную здесь разгрузили, никто не обиделся, никого не обманули, ни единой копейки не взяли. А всё потому, что Вас не было, зачинщика всех скандалов...
Мне - как хотите. Мне сын вывезет. Автору спасибо.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Эванджелина писал(а):
для Стеллы , она кошек кормит .
Спасибо! Действительно, очень нужно.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
ирина 77 ER0SHKA Могу забрать и ваш, если влезет!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1