Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сегодня гуляя с ребенком увидели красивую кошечку. Сидит себе тихонечко у парадной.. жалко... Тут же подошла жительница из этой парадной. Рассказала нелегкую судьбу кошечки: Ласковую, добрую кисю совсем котенком подбросили к подъезду в конце лета. Сейчас ей около 8 месяцев. Как рассказала соседка, кошечка очень доверчивая, ласковая. Вначале бегала за всеми прохожими мурлыкая и кувыркаясь, заглядывая в глаза, все ждала хозяев. Сейчас уже смирилась с не легкой участью, просто сидит у подъезда или под машиной. Соседи ее подкармливают, следят за ее чистотой, чтобы блох не было. Но, увы, никто не может взять к себе. К собакам относится спокойно, часто ходит по пятам знакомых выгульщиков собак, как верный песик. При приближении других котов тихо отходит, уступая свою еду.. Увы я тоже не могу помочь ей домом, но очень хочу помочь найти этот дом. Фотографии кошечки есть, вот только разобраться как их поместить в топик увы не могу... Очень надеюсь найти на вашем форуме поддержку![/img]
Последний раз редактировалось Yulika Shev 09 фев 2009, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Кошечка живет недалеко от ст. м Черная речка. Сами увы взять не можем. У самих киса, несомтря на аллергию. Сейчас попытаюсь разобраться с изображением.
Где-то в дебрях контакта я сегодня видела этот текст под фотографией...
Девочки, я тогда в этом случае (раз тема по этой кошечке уже создана) тогда буду следить за развитием событий по уже созданному не мной топику. Если нужна будет финансовая помощь при стерилизации и тд и тп. постараюсь помочь чем смогу. А тему тогда развивать эту не буду. дай бог найти этой красавице дом.