Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: из ЯП (инф): рафи, та самая, со вспоротым животом, потеряна. черная. в воротник и бинте на пр лапе. сосновка-удельная
Добавлено: 28 ноя 2015, 23:26
Свой на форуме
Автор темы
встречное пока только такое из ЯП http://vk.com/wall-29065178_549037 цитирую Информационный пост СПб - Выборгский р-он https://vk.com/natasha__l 28.11.2015 около 16-00 была замечена собака, девочка , худенькая, окрас черный. ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ!!! На ней одет пластиковый прозрачный воротник, и перевязана лапа бинтом, возможно сбежала из клиники. Все это может слететь, так как она бежала очень быстро, в руки не давалась. 8(921)325-26-23 #найдена_собака #метис #девочка #окрас_черный
Господи , что происходит ? почему столько собак сбегает , все выворачиваются с ошейников , со шлеек ... люди разучились понимать собак ? как могла собака в воротнике вывернуться из ошейника ? я в ауте ...
Господи , что происходит ? почему столько собак сбегает , все выворачиваются с ошейников , со шлеек ... люди разучились понимать собак ? как могла собака в воротнике вывернуться из ошейника ? я в ауте ...
+100!! ну включайте мозги..кураторы..кому вы доверяете настрадавшееся животное??((
сломался карабин... прежде чем делать выводы и хаить, узнайте факты!
Заголовок сообщения: Re: из ЯП (инф): рафи, та самая, со вспоротым животом, потеряна. черная. в воротник и бинте на пр лапе. сосновка-удельная
Добавлено: 28 ноя 2015, 23:53
Свой на форуме
Автор темы
ОленькаГатчина я только один вопрос задам. ЧП произошло в 16ч. в группе и в ЯП инфа появилась спустя 6 (ШЕСТЬ!!!) часов!!! ПОЧЕМУ?!?!?!? p.s. про карабин, да, вот http://vk.com/wall-107224661_732 но, извините, я до сих пор в ступоре, что за 6 часов ТАКАЯ тишина о ЧП
Добавлено: 28 ноя 2015, 23:55
Свой на форуме
Автор темы
ОленькаГатчина автора темы заберёте на себя? либо, если хотите, делайте свою новую, а эту я отправлю в архив. p.s. рафи найтись! найтись живой!!! и невредимой!!! ттт
ОленькаГатчина автора темы заберёте на себя? либо, если хотите, делайте свою новую, а эту я отправлю в архив. p.s. рафи найтись! найтись живой!!! и невредимой!!! ттт
Ваша агрессия мне не понятна! Ответ был Вам и Zambiya, я вам лишь сообщила факты. А тема в архив, сделает плохо не мне а собаке, которая в панике сейчас носится. И кураторам, которые носятся в панике разыскивая! Инфа поступила тогда, когда люди не смогли своими силами поймать и обратились за помощью!
Добавлено: 29 ноя 2015, 00:13
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
cups писал(а):
ОленькаГатчина я только один вопрос задам. ЧП произошло в 16ч. в группе и в ЯП инфа появилась спустя 6 (ШЕСТЬ!!!) часов!!! ПОЧЕМУ?!?!?!? p.s. про карабин, да, вот http://vk.com/wall-107224661_732 но, извините, я до сих пор в ступоре, что за 6 часов ТАКАЯ тишина о ЧП
СОБАКУ ИСКАЛИ! ВОТ ПОЧЕМУ! НЕ ПОЛУЧИТСЯ ДОПРОС УСТРОИТЬ!
СВОЮ КРИТИКУ ОСТАВЬТЕ ПРИ СЕБЕ!
ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ, У КОТОРЫХ НИКОГДА НЕ СЛУЧАЛОСЬ НЕПРИЯТНОСТЕЙ!
Перевожу. Кураторы, прекратите истерику. Вас спросили, будете ли вы переводить тему на себя для дальнейшей работы с ней или просто сделаете новую от своего лица. Вместо нормального ответа вы кинулись хамить. Если не поняли - переспросите, а не посылайте ... далеко и надолго.
Перевожу. Кураторы, прекратите истерику. Вас спросили, будете ли вы переводить тему на себя для дальнейшей работы с ней или просто сделаете новую от своего лица. Вместо нормального ответа вы кинулись хамить. Если не поняли - переспросите, а не посылайте ... далеко и надолго.
Добавлено: 29 ноя 2015, 02:56
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Девочки! Обратитесь на канал - http://lifenews78.ru/ Они часто повторяют новости и много людей может увидеть!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Девочки! Обратитесь на канал - http://lifenews78.ru/ Они часто повторяют новости и много людей может увидеть!
Да, это ценный совет! Только, что они будут снимать? Им ведь видиосюжет нужен. Про чёрную передержку у Ольги Калининой не стали показывать, так как запланированный "сценарий" не вышел , хотя было бы полезно для многих людей получить предупреждение и спасти животных!
Добавлено: 29 ноя 2015, 04:08
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Наталия Георгиевна писал(а):
Да, это ценный совет! Только, что они будут снимать? Им ведь видиосюжет нужен. Про чёрную передержку у Ольги Калининой не стали показывать, так как запланированный "сценарий" не вышел , хотя было бы полезно для многих людей получить предупреждение и спасти животных!
Они , вполне, могут записать интервью с куратором и показать фотографии собаки.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 29 ноя 2015, 13:14
Участник
Чикита писал(а):
Уберите свой Caps Lock, и не позорьтесь. Вместо того чтобы спасибо за тему сказать, херню какую-то несёте.
а зачем автор стала провоцировать? Как я поняла кураторы не в сетях были, а искали собаку. Зачем в такой манере отзывы писать и тему в архив переносить? Создала тему, спасибо. Но по мне лучше тогда вообще не создавать , чтоб потом ждать поклонов.
Уберите свой Caps Lock, и не позорьтесь. Вместо того чтобы спасибо за тему сказать, херню какую-то несёте.
Вы считаете позорным выражать свои эмоции? Хоть мы и не кураторы, но переживаем как за свою, а тут ещё и это недопонимание, вот и результат. Надеюсь, что всё теперь выяснили и дальше тема будет развиваться только по делу.
Добавлено: 29 ноя 2015, 15:31
Участник
Чикита писал(а):
Уберите Ваши хамские выражения и не позорьтесь. Я не куратор, но поблагодарила каждого человека, искавшего в ночи эту собаку за более чем реальную помощь!
Добавлено: 29 ноя 2015, 15:32
Участник
riu писал(а):
а зачем автор стала провоцировать? Как я поняла кураторы не в сетях были, а искали собаку. Зачем в такой манере отзывы писать и тему в архив переносить? Создала тему, спасибо. Но по мне лучше тогда вообще не создавать , чтоб потом ждать поклонов.
Лена cups только что видела эту собаку в воротнике. Бежала она около Академки. Кто куратор собаки, звоните Лене, она вас сориентирует по месту. 89118180435
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1