Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите спасти голубоглазого пса от отстрела. КМВ
Добавлено: 28 ноя 2015, 16:15
Посетитель
Автор темы
Увидела я пост вк, влюбилась.. Ну что я могу поделать любовь с первого взгляда.. Не смогла я мимо прийти(..
Женщина обнаружила пса в Ессентуках.. Я согласилась вписаться, присроить.. Ведь вполне присраиваемый песик.. Красивый, один глаз мозайка, второй голубой)) добрый)) чем хуже хаски?))
Вот ее текст.. "Щенок-подросток, месяцев 6, черненький с голубыми глазами. Не крупный, мне ниже колена (мой рост 165 см) Очень-очень ласковый, ориентирован на человека, немного печальный (а чего тут радоваться?!). Дружит с детьми, ладит с другими собаками. Обработан от паразитов. Находится в людном месте, СОБАКАМ ТАМ ГРОЗИТ ОТСТРЕЛ!!!! Раз в 2 месяца происходят зачистки! УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ СПАСТИ!!!! Организую перевозку В ЛЮБОЙ ГОРОД! Также там есть еще щенки: овчаристого типа (но намного мельче), некрупные, на любой вкус!"
(От себя выполню все что нужно, передержка, кастрация(уже договорилась,) карантин, вакцинация и обработки.) Но с присройством совсем беда, в приюте 70 собак.. Не могу я и его на шею к себе повесить на всю жизнь((
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти голубоглазого пса от отстрела. КМВ
Добавлено: 28 ноя 2015, 18:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Славный какой цыганенок!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Вы уверены,что он видит левым глазом ? Его бы окулисту показать :-(
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти голубоглазого пса от отстрела. КМВ
Добавлено: 28 ноя 2015, 22:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Не до кличек! Спасать пока надо.
Ален Делон - вот Вам кличка!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Он прекрасно видит обоими)) проблем с глазами нет!!
Ну хорошо если так. Просто по фото сначала предположила что у него кератит.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0