Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

шприцы на газоне. как быть?

cups

Сообщение cups »

доброго! ещё в прошлом году, гуляя с собакой, натолкнулась на газон, где периодически появлялись инсулиновые(?) шприцы. даже сходила в отделение полиции. как раз неподалёку. меня выслушали. но по тому, что не спросили никаких моих данных, даже телефона, я поняла, что им... всё-равно. потом шприцы перестали появляться. сегодня увидели их опять. их сложно не увидеть - с яркими оранжевыми и зелёными крышками. как будто кто-то с балкона выбрасывает горсть. дом - из новых. высотка. всего два либо один подъезд. все окна/балконы ЭТОЙ стороны дома - квартирные, не подъездные.
spercha

Сообщение spercha »

Одеть плотные перчатки и выкинуть ихв урну,предварительно погнув иглы. Никто по этому факту из полиции не будет заморачиваться.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

spercha писал(а):Одеть плотные перчатки и выкинуть ихв урну,предварительно погнув иглы. Никто по этому факту из полиции не будет заморачиваться.
Точно не будут. У меня в парадке торгует один, видимо делится.
spercha

Сообщение spercha »

Раньше жила у Александ.бол-цы и там постоянно на траве "единички" и "двушки" валялись и хз после кого они.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Ну КМК это мусор..опасный, на территории УК
Роспотребнадзор?
p
persi2

Сообщение persi2 »

да тоже постоянно вижу и инсульновые и обычные...нарики это...
по возможности убираю,выбрасыва в мусорку.

ищите притон рядом. есть аннонимные телефоны по наркотикам,звоните туда.
но пока притон есть-шприцы будут.
Викки

Сообщение Викки »

написать заявление в полицию, а не только поговорить...пусть отрабатывают
living_in

Сообщение living_in »

я бы объявления написала
наркомыны деанона боятся
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Может не наркоманы?
Я вон вчера после котят-кошки выносила пакет на помойку, там за 2 е суток, суммарно шприцев 40 всех размеров и цветов. но в основном конечно инсулинки.
irin

Сообщение irin »

В природе существуют алкоголики и наркоманы. В городе их много. Бутылки пивные на газоне Вас не напрягают? Меня напрягают, я выбрасываю со "своего" газона. Со всего города увы....Шприцы такой же мусор. Никто из-за них ничего предпринимать не будет. Мусор нельзя бросать на газоны, но все бросают. Не нравится - уберите, не хотите - идите мимо.
Обычно в районом отд. милиции большая часть нариков известна. Как и алкашей хронических. Участковый в курсе, уверяю Вас. Много лет жила в одном подъезде с наркотом, шприцы валялись, девочки лежали зимой на лестнице на полу с улыбкой на лице, много я с ними общалась. Иногда они вменяемые, как и алкаши, иногда нет. С местным участковым общалась и на эту тему и на другие, знакомы, здороваемся. Пока не доказано распространение, желательно в особо крупных, ничего они делать не будут. Причины описывать долго. Просто забейте на это. "Наш" нарик уже сам помер.
Ответить

Вернуться в «Разное»