Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Квартирная передержка для добродушной собаки. Выходные бесплатно
Добавлено: 28 ноя 2015, 14:27
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Предлагаю передержку для добродушной взрослой собаки или щенка, приученного к выгулу или пеленке. Собачка должна быть без малейших признаков агрессии, в частности, к детям, а также быть лояльной к кошачьим. Обязательна обработка животного от глистов, блох и прочих паразитов, а также наличие крепкого здоровья (имею ввиду - незаразное). Территориально нахожусь у ст метро новочеркасская. По цене: 200 р/сутки (будние), выходные (сб, вс) - бесплатно (только для кутаторских) + корм и (если необходимо) пеленки. Связаться со мной можно, написав мне в вк на vk.com/id1861340 или по телефону 8-906-26-9999-5
Последний раз редактировалось Анастасия555555 06 мар 2016, 19:28, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Платная квартирная передержка для щенка 2-3 мес без других животных. Новочеркасская
Добавлено: 28 ноя 2015, 14:49
Новичок
Автор темы
Светуся писал(а):
200р в сутки за щенка и что за индивидуальные условия будет писать на золотую пеленку?
На форуме я увидела именно такие расценки...По поводу индивидуальных условий, имела ввиду тот факт, что животное будет в квартире единственным, а не десятым по счету, что позволит не обделить малыша должным вниманием.
Последний раз редактировалось Анастасия555555 28 ноя 2015, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Платная квартирная передержка для щенка 2-3 мес без других животных. Новочеркасская
Добавлено: 28 ноя 2015, 15:36
Новичок
Автор темы
cuperis писал(а):
Анастасия555555 А у Вас есть рекомендации форумчан? Новичок и кошек берёт и щенов Здесь собаки 60 в холке за 150 руб./сутки сидят,а у Вас щены за 200
Обратите, пожалуйста, внимание - я не беру и кошек, и щенков. Я написала, что возьму или кошку, или щенка и только одного! Рекомендаций от форумчан у меня, к сожалению, пока нет, поскольку на этом форуме новенькая, но ведь и каждый из форумчан когда-то был новичком. Несмотря на это у меня есть большой опыт по уходу за животными. Что касается цены, то стоимость я изменила. В любом случае я ПРЕДЛАГАЮ свои услуги, а не навязываю и уж тем более не заставляю никого ими пользоваться. Спасибо за внимание.
Ребенок грудничок и щенок 2-3 месяца, кто то будет обделен вниманием и заботой. Щенок явно в памперсе ходить не будет, да и в манеж с игрушками не посадить, уже большой для этого.
Анастасия почему не актуально, вы так быстро сдались? может найдутся желающие, бывает прям срочно нужно недельку передержать
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Девушка, не обращайте внимания. Грубость и оскорбления тут норма.... К сожалению люди которые помогают животным в общении с себе подобными очень грубые и жестокие! Вас троллят и все... К тому же те что и всегда кидаются... Таких к сожалению тут не мало, но в основном есть нормальные хорошие люди
Девушка, не обращайте внимания. Грубость и оскорбления тут норма.... К сожалению люди которые помогают животным в общении с себе подобными очень грубые и жестокие! Вас троллят и все... К тому же те что и всегда кидаются... Таких к сожалению тут не мало, но в основном есть нормальные хорошие люди
Ребенок грудничок и щенок 2-3 месяца, кто то будет обделен вниманием и заботой. Щенок явно в памперсе ходить не будет, да и в манеж с игрушками не посадить, уже большой для этого.
Согласна. С щенками забот много. Во время покормить, поиграть, учить азам поведения в квартире, убрать каки и пописы. Следить, чтобы не сгрыз что-нибудь несъедобное. Опять -таки, в таком возрасте начинаются глистогонки, вакцинация. Надо следить, чтобы с обуви никакая зараза в дом не попала. В общем-то, хлопот много. А учитывая, что есть малыш в доме, очень много. Может вам лучше попробовать себя в роли передержки для кошек?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 28 ноя 2015, 21:19
Новичок
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Согласна. С щенками забот много. Во время покормить, поиграть, учить азам поведения в квартире, убрать каки и пописы. Следить, чтобы не сгрыз что-нибудь несъедобное. Опять -таки, в таком возрасте начинаются глистогонки, вакцинация. Надо следить, чтобы с обуви никакая зараза в дом не попала. В общем-то, хлопот много. А учитывая, что есть малыш в доме, очень много. Может вам лучше попробовать себя в роли передержки для кошек?
Я создала тему и в "передержки:кошки", просто подумала, что может кому то понадобится передержка щенка на короткий срок. Спасибо за совет!
Заголовок сообщения: Re: Квартирная передержка для добродушной собаки. Выходные бесплатно
Добавлено: 19 мар 2016, 22:58
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Анастасия555555 Не обращайте внимание на грубость - это и правда стиль общения здесь такой. Тем более, первые отписавшиеся как раз сами платные передержки и вашими услугами пользоваться точно не будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1