Здравствуйте! Возьму ИЛИ кошку, ИЛИ щенка. После того, как кого-нибудь возьму одну из тем закрою или удалю.Jylia писал(а):Вы и кошек берете и собак?? Они все вместе будут содержаться?
На форуме я увидела именно такие расценки...По поводу индивидуальных условий, имела ввиду тот факт, что животное будет в квартире единственным, а не десятым по счету, что позволит не обделить малыша должным вниманием.Светуся писал(а):200р в сутки за щенкаи что за индивидуальные условия
будет писать на золотую пеленку?
Для взрослого животного, щенки обычно дешевле.Анастасия555555 писал(а):На форуме я увидела именно такие расценки...
Простите, а за сколько идут щенки? Видимо я не обратила на это внимание. Изменю стоимость.Cesar писал(а):Для взрослого животного, щенки обычно дешевле.
Обратите, пожалуйста, внимание - я не беру и кошек, и щенков. Я написала, что возьму или кошку, или щенка и только одного! Рекомендаций от форумчан у меня, к сожалению, пока нет, поскольку на этом форуме новенькая, но ведь и каждый из форумчан когда-то был новичком. Несмотря на это у меня есть большой опыт по уходу за животными. Что касается цены, то стоимость я изменила. В любом случае я ПРЕДЛАГАЮ свои услуги, а не навязываю и уж тем более не заставляю никого ими пользоваться. Спасибо за внимание.cuperis писал(а):Анастасия555555
А у Вас есть рекомендации форумчан?
Новичок и кошек берёт и щенов![]()
Здесь собаки 60 в холке за 150 руб./сутки сидят,а у Вас щены за 200
100 р./сутки.Анастасия555555 писал(а):Простите, а за сколько идут щенки?
То, о чем Вы пишете, это не дополнительные услуги, а нормальный уход за животным.Анастасия555555 писал(а):Дополнительные услуги:
- могу выполнять несложные ветеринарные предписания (дать лекарственные препараты, почистить ушки, закапать глазки и т.д.);
Спасибо вам за поддержку!Катерина* писал(а):Девушка, не обращайте внимания. Грубость и оскорбления тут норма.... К сожалению люди которые помогают животным в общении с себе подобными очень грубые и жестокие! Вас троллят и все... К тому же те что и всегда кидаются... Таких к сожалению тут не мало, но в основном есть нормальные хорошие люди
Согласна. С щенками забот много. Во время покормить, поиграть, учить азам поведения в квартире, убрать каки и пописы. Следить, чтобы не сгрыз что-нибудь несъедобное.Natali 78 писал(а):Ребенок грудничок и щенок 2-3 месяца, кто то будет обделен вниманием и заботой. Щенок явно в памперсе ходить не будет, да и в манеж с игрушками не посадить, уже большой для этого.
Я создала тему и в "передержки:кошки", просто подумала, что может кому то понадобится передержка щенка на короткий срок. Спасибо за совет!Татьяна А писал(а):Согласна. С щенками забот много. Во время покормить, поиграть, учить азам поведения в квартире, убрать каки и пописы. Следить, чтобы не сгрыз что-нибудь несъедобное.
Опять -таки, в таком возрасте начинаются глистогонки, вакцинация. Надо следить, чтобы с обуви никакая зараза в дом не попала. В общем-то, хлопот много. А учитывая, что есть малыш в доме, очень много.
Может вам лучше попробовать себя в роли передержки для кошек?
Ну если только на короткий. С малышами щенками, правда,хлопот много.Анастасия555555 писал(а):Я создала тему и в "передержки:кошки", просто подумала, что может кому то понадобится передержка щенка на короткий срок.
Викки писал(а):Анастасия почему не актуально, вы так быстро сдались? может найдутся желающие, бывает прям срочно нужно недельку передержать