Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кто кормит своих котов Органиксом?
Добавлено: 27 ноя 2015, 20:39
Частый гость
Автор темы
меня спросили про него, а я о таком даже не слышала...посмотрела в инете - по составу вполне приличный, а цена копеечная отзывов мало...кто-нибудь пробовал?
Заголовок сообщения: Re: кто кормит своих котов Органиксом?
Добавлено: 27 ноя 2015, 21:15
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Было, брала пару раз гипоаллергенный. У полудлинношерстного шерсть стала сыпаться, остальные нормально ели. Мамины кошки отказались наотрез. На крайний случай, если денег на корм нет, сойдет, но постоянно им кормить не стала бы.
Добавлено: 27 ноя 2015, 23:15
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
кеша888 писал(а):
Мои едят с удовольствием! Хотя один товарищ очень капризен в плане еды. Какашки не вонючие.
О, я уже комплексовать начинала если что, у меня большинство прайда бывшие деревенские котята с трудным детством в анамнезе, они жрут наперегонки. Так что, возможно, это не показатель.
Добавлено: 28 ноя 2015, 00:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Сушку у меня все ели (40 хвостов), несколько месяцев. Без особого энтузиазма, да. Расценила это как показатель того, что аттрактантов туда не добавлено
Добавлено: 28 ноя 2015, 00:18
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Как то раз петшоп прислал мне несколько банок в качестве подарка, мои все ели, но без ажиотажа. Сама не покупаю, мне показалось, он жирноват и там больше жилок, чем мяса. Кормить им не стала бы.
Добавлено: 29 ноя 2015, 13:52
Частый гость
Автор темы
hannadarzy писал(а):
Ямс тоже жрали без фанатизма, хотя там точно проблема в отсутствии аттрактантов возьмите небольшой пакет на пробу. Проще будет сориентироваться.
решила влажный взять на пробу по акции...пахнет прилично, попадаются жилки, но мои накинулись, как будто век не ели хотя влажный корм получают каждое утро (Неро голд - его едят без энтузиазма, надо искать что-то другое ). посмотрим, что вечером в туалете выдадут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6