Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Метис шпица на пристройство, Гремлинка ревнует...
Добавлено: 09 фев 2009, 21:58
Новичок
Автор темы
Сегодня шла по Московскому пр., смотрю собачёнка привязана к водопроводной трубе возле магазина, плачет на всю улицу, предположила, что хозяйка в магазин зашла и иду дальше. Вдруг слышу за спиной дикие собачьи вопли, оборачиваюсь, а там мужик её отвязал и пинает ногами, а собака размером чуть поболе таксы. Подхожу к нему, спрашиваю: "Ваша собака?", "моя" - отвечает... "Тогда чего пинаешь?", на что он отвечает " ну, не совсем моя", "заберу?", "забирай!". пригляделась, а она на удавке из провода... вот и поехали через весь город с Электросилы на Пионерскую на метро. Зашли по дороге в ветклинику, проверились на лишай, сдали кровушку, купили ошейник. выяснили возраст примерно 1,5 годика.
Помогите мне с пристройством этого мальчика, у нас уже есть Гремлинка, больше собаку не потянуть...
, , , , , , , Малыш домашний, знает многие команды, ходит только на улицу, аппетит хороший, очень общительный и очень подвижный! Показывались ветеринару, практически здоров. Ушки и зубки чистенькие, анализы крови хорошие. Кошек не любит, в настоящее время живёт с другой собакой - полное взаимопонимание, в обиду себя, несмотря на небольшие размеры, не даёт
8 911 941 37 49 Ольга
Последний раз редактировалось Засранка 24 фев 2009, 23:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Оля, где одна собака, там и две. По личному опыту знаю.
Малышастика помыть бы, дать глистогонку, обработать от блох, привить и чипировать. Потом можно хоть в Финку, хоть тут новых хозов поискать. Малышня нарасхват обычно.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Ойёёё, в растройстве, темку завела не там где надо....
аааааа, понятно.
Не переживайте, такой классный зверь быстро обретет новых хозяев, только выбирайте самых замечательных
Фото бы почетче, покрасивее и побольше
Спасибо Вам, за поддержку...закрыла его в кухне, а Гремку расстроенную в комнате. В ветклинике сказали, что у него температура и со стулом проблемы. Вот и решили не рисковать пока, не мыть и с Гремкой не знакомить...
Парень был домашний точно, откликается на Малыша, его бы женщине какой хорошей, идеальный компаньон!
Поскольку вся ситуация происходила в течение нескоьких минут и собака была привязана проволокой, подозреваю, что это сделали именно хозяева или лица им, сочувствующие...есть ли смысл вешать объявления...
Поменяли фотографии, оцените:) Оказывется, очень даже неплохо кушает сухой корм, любит сидеть на ручках, умеет давать лапку, понимает где место, после прогулки ждёт когда протрут лапки от грязи, домашний, одним словом. Когда зовёшь его - иногда встаёт на задние лапки и идёт Поведение - активное, любознательный.
Парню бы в заботливые руки, у него столько любви, благодарности и нежности!
Поменяли фотографии, оцените:) Оказывется, очень даже неплохо кушает сухой корм, любит сидеть на ручках, умеет давать лапку, понимает где место, после прогулки ждёт когда протрут лапки от грязи, домашний, одним словом. Когда зовёшь его - иногда встаёт на задние лапки и идёт Поведение - активное, любознательный. Парню бы в заботливые руки, у него столько любви, благодарности и нежности!
Фото... ну парень очень красивый, Вы фотографируйте его побольше и вывешивайте. Лечше всего с расстояния хоть 3-5 метров фотать и чтобы он целиком влезал в объектив. Начешите его, шкура шикарная. Попробуйте позвонить в "Потеряшку". Пес мог потеряться, потом его подобрали новые "хозяева".
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Помогу пиаром.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
ааааааа какая прелесть! Это метис шпица скорее. Очень хорошенький. Фото к сбе скинула. А лет ему сколько? Сколько рост в холке и вес?
В холке приблизительно 30 см, 1,5 года, по весу 8 кило, парень упитанный.
Предлагаю пиарить как метиса шпица. Отдавайте только за деньги в хорошо обеспеченную семью ОЧЕНЬ хорошим людям не совсем старым. ОЧередь будет километровая, не торопитесь с выбором.
А по поводу состояния здоровья... Ну, а что веты то говорят?
ааааааа какая прелесть! Это метис шпица скорее. Очень хорошенький. Фото к сбе скинула. А лет ему сколько? Сколько рост в холке и вес?
В холке приблизительно 30 см, 1,5 года, по весу 8 кило, парень упитанный.
Предлагаю пиарить как метиса шпица. Отдавайте только за деньги в хорошо обеспеченную семью ОЧЕНЬ хорошим людям не совсем старым. ОЧередь будет километровая, не торопитесь с выбором. А по поводу состояния здоровья... Ну, а что веты то говорят?
Вы серьёзно? Со здоровьем особых заморочек нет, с помощью хорошего и регулярного питания пытаемся отрегулировать качество экскрементов и веты нашли у него нестрашную болячку, передающуюся половым путём, уже лечим!
Естесственно, это чисто мое мнение. Вырученные денюжки на участников из раздела "Скорая" можно передать. Ну, понимаете такая кроха привлечет много внимания и перекупню. Тем более ценник (ну, есттесственно маленький там 500руб. и выше) заставит более ответственно относиться к собаке и позволит скорректировать список претендентов. Чем хороши такие звери: можно спокойно лениво выбирать самых лучших хозяев и не волноваться, что он не пристроится
Только надо сильно пропиарить и надо много красивых фото. ВКонтакт закину.
PS: Болячку, передающуюся половым путем Малыш-то озорник
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3