Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черная пятница в России. По моему развод чистой воды. что думаете?
Добавлено: 27 ноя 2015, 16:29
Частый гость
Автор темы
У нас либо накинули на цену и скидку сделали... )))) Либо вот так http://www.blackfridaysale.ru/product/40195. Переходишь на сайт а там )))) ТОВАР ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПЕН ДЛЯ ЗАКАЗА)))http://www.karniz.ru/catalog/podushki_pokr/podushki/5994/ А может у кого есть ссылки на реально нужные вещи с большими скидками??? Поделитесь)
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Наших торговцев можно понять , а наши управители не устраивают круглый год черные пятницы наоборот всем нам . Меня в нашем нефтяном королевстве больше всего бесит , что нефть у нас водопадом и всего у нас вдоволь , и раб сила недорогая , но наши рубли - самая не стабильная валюта в мире , среди недоразвитых стран , не развитые совсем, не в счет ... Так что , не в этом государстве пятницам радоваться
В петшопе смешно смотреть на скидки от 2-х % прям пятница чернее некуда
А то, что с большой скидкой заявлено (20-30% ) - нет в наличии. Сегодня пыталась кормом для кота разжиться со скидкой) На сайте есть - а перезванивают, и говорят что нет.
Заголовок сообщения: Re: Черная пятница в России. По моему развод чистой воды. что думаете?
Добавлено: 27 ноя 2015, 17:11
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Lita2 писал(а):
А то, что с большой скидкой заявлено (20-30% ) - нет в наличии. Сегодня пыталась кормом для кота разжиться со скидкой) На сайте есть - а перезванивают, и говорят что нет.
ну если нет товара(( я корм заказала,у меня с 2 пакетов около 1000 руб скидка вышла))
В петшопе смешно смотреть на скидки от 2-х % прям пятница чернее некуда
в петшопе вообще адски задрали цены. пришлось переходить на другой интернет-магазин, хоть там и доставка менее удобная хотя раньше петшоп по цене был очень неплох
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Покупала корм в петшопе за 3500 в прошлом году, весной тот же корм там стоил 4200, в Зоотерре весной купила его по 3600(то же черная пятница была), а сейчас в Петшопе заказала за 3375 (в Зоотерре он по прежнему по 3600)... Я довольна, затариваюсь на пол года (мешок у нас на месяц примерно) и живу спокойно Другие магазины в Пушкин не возят... Джину например приходилось заказывать на работу, что мне не удобно, да и подорожала она для меня... Ещё заказала наушники блютуф... долго на них облизывалась, но за три с половиной тыщи... на али они же неизвестной фирмы стоят от 1500... Сейчас заказала за 2500, тыща скидка в МТСе. Вот если вы долго присматриваетесь к товару, знаете цену ДО акции и он есть со скидкой, то смело брать, а в остальных случаях это развод. Редко попадаются стоящие вещи. Я два года ныла мужу про новый телефончик Нокия Люмия 1520... но за 30 тысяч его купить мы не могли, а в прошлом году по черной пятнице в итоге мы его купили за 17 т.р правда последний, с витрины и черный Я довольна как слон Чем дороже изначальная цена и меньше спрос на товар в течении года, тем выше скидка... Это закон "пятницы", слив залежалого товара. На ходовой скидок или нет, или смешные...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Да в петшопе вообще офонарели. Полезла заказывать наполнитель Eurolitter. Еще дня 3 тому назад стоил 900 с копейками. А сейчас на него скидка аж целых 20%. Правда рядом зачеркнутая цена 1212 руб. и все та же цена 969 руб. Заказала большие мешки Альма Натюр, но пока не перезванивают... Вдруг не хватит. Хотя с таким надувательством - да и фиг с ними, со скидкой подешевле, чем в других магазах, но не вах-вах.
Заказала Неро Голд в Петшопе по скидке. По сравнению с Террой не очень большая разница в цене,но всё равно приятно)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Не развод. В Пэтпродукте на сушку Неро Голд и Гоу12% скидка, например. И это уже и так от оптовой цены. В хозяйственном инет-магазине Веник сейчас сделала заказ - на продукцию БиоМио скидка 30%. Но вообще в этом году скидки намного скромнее, чем в прошлом. Таки кризис)
Заголовок сообщения: Re: Черная пятница в России. По моему развод чистой воды. что думаете?
Добавлено: 27 ноя 2015, 18:13
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Да не развод, просто товаров с максимальной скидкой мало было, вот и закончились. На большинстве сайтов написаны правила ЧР, основное: кол-во товара ограничено. Понятно, что ажиотаж на существенные скидки, а не на глумливые 1-2-3% от пет шопа. У меня в пш скидка как питомнику, она такая же смешная, как и скидки на ЧР от 2 до 10 %. 10%на какую нибудь бесполезную ерунду и 2 на корм, а 4 на наполнитель, мы там ничего не заказываем, так как это худшие условия из возможных Те кто заказывает исключительно в пш, заказывайте в петпродукте, дешевле - так как петпродукт является поставщиком пш.
Кто ищет, тот всегда найдет. Тут даже на форуме есть тема, для заказа в петпродукте. Там достаточно нескольких волшебных слов оператору для заказа.
Я у Тани спрашивала,наш Неро голд через неё получается всё равно чуть дороже,чем в Петшопе. Поэтому и заказала в ПШ , а не у неё как обычно.
Неро в Петпродукте дешевле, чем в Петшопе. И со скидками на Черную Пятницу эта разница сохраняется. Оба дают 12% скидки. Сейчас заказала Неро для чувствительного пищеварения, 18 кг - 2800 в Петпродукте (в Петшопе со скидкой сейчас 3186).
мы сегодня делали заказ Неро ягненок+рис для взрослых. В Петшопе 2437, через питомник Татьяны в Пет-продукте 2144. Заказали в Пет-продукте.
Хм...мне Таня написала "в пет-продукте дороже 2530 р." Но я правда вчера вечером спрашивала...может ещё не было доп.скидки Написала Тане В Контакте
мы сегодня делали заказ Неро ягненок+рис для взрослых. В Петшопе 2437, через питомник Татьяны в Пет-продукте 2144. Заказали в Пет-продукте.
Я тоже не знала. Заказала на Петшопе, но еще не оплатила. А Петпродукт как работают? Зашла на их сайт- о черной пятнице- ни слова( Завтра уже поздно что-то менять? Кто знает, поделитесь опытом, пожалуйста!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 27 ноя 2015, 22:03
Бан
tanya&asya писал(а):
Я тоже не знала. Заказала на Петшопе, но еще не оплатила. А Петпродукт как работают? Зашла на их сайт- о черной пятнице- ни слова( Завтра уже поздно что-то менять? Кто знает, поделитесь опытом, пожалуйста!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4