Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Колпино. Собака мертвая с катетером в лапе на газоне.
Добавлено: 27 ноя 2015, 14:53
Частый гость
Автор темы
Иду с одного здания в другое по работе. На набережной в колпино по ул. Советский бульвар д.7 напротив дома на траве у загражения ( на берегу канала почти у самой дороги) мертвая собака. размером с суку лабрадора. Лайкоидная . Мертвая. Лежит на траве. На собаке ошейник . под собакой отстегнутый поводок. из под живота торчит карабин поводка. за спиной брошен кожаный намордник. в лапе катетер со свежим бинтом... Может кто узнает ее. Может кто пристраивал такую. Вопросы: -Как она там оказалась? -Она 100% хозяйская. ЕЕ там бросил хозяин? -Ей туда выкинули из клиники? Клиник рядом нет? -Она сама убежала?Тогда кто отстегнул поводок и снял ошейник.
Жалко животное... Почему так бросили и кто бросил. Может ее кто-то узнает...???
фото здания , где лежит соба. Сфотографировано с другой стороны канала...
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Может,собака сама умерла,приступ какой. А хозяйка,к примеру,пожилая, не унести ей. У соседки одинокой было так,хорошо,зима была,она за санками домой ходила
Заголовок сообщения: Re: Странная история... Колпино. Собака мертвая с катетером в лапе на газоне.
Добавлено: 27 ноя 2015, 15:19
Частый гость
Автор темы
Сильва писал(а):
Может,собака сама умерла,приступ какой. А хозяйка,к примеру,пожилая, не унести ей. У соседки одинокой было так,хорошо,зима была,она за санками домой ходила
собака лежит до сих пор с утра.... с 9-00 может и унести не смогли. я своего бы тоже не унесла. тьфу... тьфу... тьфу... но не бросила бы((((
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Заголовок сообщения: Re: Странная история... Колпино. Собака мертвая с катетером в лапе на газоне.
Добавлено: 27 ноя 2015, 15:37
Частый гость
Автор темы
позвонила в колпинские клиники. при усыплении катетер не ставиться так сказали в 8 клиниках из 8-ми. таких собак на лечении не было... может на дому лечили. осталасьб еще пара клиник. звоню
Добавлено: 27 ноя 2015, 16:26
Частый гость
Автор темы
Almara писал(а):
Скорее всего умерла сама, хоронить не стали, унести - не каждый унесет или понесет. Вот и оставили.
Да ладно не каждый мне кажтся 80 % собачников свою собаку не бросят. Там тем более такое место. что 5 метров правее пустырь. хорон не хочу. просто подонки помоему. И бросили у дороги. даже не на газоне.
Да ладно не каждый мне кажтся 80 % собачников свою собаку не бросят. Там тем более такое место. что 5 метров правее пустырь. хорон не хочу. просто подонки помоему. И бросили у дороги. даже не на газоне.
Добавлено: 27 ноя 2015, 17:18
Новичок
Вот забавно, никто не знает что конкретно случилось, но все уже придумали хозяев подонков которых надо найти и что? Ну наверно сжечь на костре. А такой вариант как: Собаку лечили в одной из местных клиник, собака умерла, и что бы скрыть факт смерти собаки от хозяина, точнее отбелить имя клиники, собаку туда вывезли и бросили. А хозяевам потом скажут что убежала.. А что с ней далее они не знают
Добавлено: 27 ноя 2015, 17:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Мне мой доктор усыплял мою собаку капельницей. Как это делают ребята из контор "избавим от мучений", не знаю. Но в свое время они забирали якобы на кремацию, а сами выбрасывали где попало.
Добавлено: 27 ноя 2015, 17:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Скорее всего так и есть. Может, умерла дома, а тело забрать вызвали... Большую собаку очень трудно похоронить в одиночку, практически невозможно. Особенно пожилому человеку или женщине без машины, да и с машиной тоже.
Добавлено: 27 ноя 2015, 17:39
Бан 14 дней
Мое мнение ни одна вет. клиника не признается если им позвонить и сказать что нашли труп собаки и начать выяснять не они ли лечили. Усыплением тут тоже не пахнет, вызов усыпалки на дом тоже не тот случай, я летом нашла куда девают трупы с якобы вывоза и кремации любимца на дому (если кому интересно: https://vk.com/vmeste_pomozhem_zhivotny ... 5103321_82) Пишут что собака лежит с утра. Крайне странная ситуация...
у меня некоторые знакомые так вызывали, на дому усыпляли ( когда уже мучалась собака и ничего не помогало), отдавали огромные деньги за усыпление и кремацию А что с телом дальше... может, так же.. мы всегда верим людям, а не всегда результат тот, которого ждёшь
многие веты усыпляющие на дому выбрасывают в мусорный контейнер, в соседнем дворе от адреса хозяев, но при этом трупы в пакетах и с собаки перед усыплением всю амуницию снимают, вроде.
Напишу телефон организации которая работает с населением по уборке погибших животных 314-60-13. Нужно указать адрес или место близкое к какому то понятному адресу. Они быстро приезжают. Это на всякий случай, если хозяева не найдутся, а так животное оставлять нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3