Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ротвейлер, кобель, 1 год. Хеппи.
Добавлено: 09 фев 2009, 21:31
Посетитель
Автор темы
Бывшие хозяева выгнали бедное животное за здоровый аппетит молодого кобеля...
У нас отличный характер: спокойный, не агрессивный, но с явными охранными качествами. Верность и преданность гарантируем.
Сейчас имеем: миску с едой, будку и приятеля-сторожа.
Хотим: верного друга и загородный дом с вольером!
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Последний раз редактировалось lencha 25 фев 2009, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Теоретически - можно и в квартиру, если опытные руки. Как с детьми -посмотреть нереально, с кошками, собаками - тоже (на улице - никак не реагирует ни на тех, ни на других). Просто он в квартире никогда не жил. Всю жизнь сидел на цепи в будке.
К улице и поводку приучен.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Собака в Великом Новгороде, у меня на работе, в будке. Сфотографировать не могу, поскольку у пса жуткая аллергия на фотоаппарат, кидается - рвет цепь. Попривыкнет к месту новому - сфотографирую.
Ротвейлер, хвост купирован, тощий очень.
Хотите более оперативную информацию - звоните. =)
Мы ищем только хозяина, очень неленивого, чтоб сам приехал знакомиться. Пес чудный, хозяин будущий останется доволен. Никуда не торопимся, проблем никаких не испытываем.
+79602561033
+79632404410, Елена
Мы тут повыше повисим чуть-чуть, чтобы хозяин мимо не прошел.
+79602561033
+79632404410, Елена
Я думаю - да. Мы тут у себя тоже пиаримся потихоньку... =)
+79602561033
+79632404410, Елена
+79602561033
+79632404410, Елена
Мы видимо снимаемся с пристройства, даже не сфотографировавшись. =)
Прижился Туз на нашей базе. Он смешной такой: день честно сидит на цепи, даже гавкает изредко. Как только база закрывается - снимает САМ ошейник и виляя хвостом бежит к сторожу. Утром сам бежит к будке и просится на цепь...
Понятно, что условия намного лучше бывают. Но морально - у них семейная идиллия. Не буду мучать ни сторожа, ни собаку =)
+79602561033
+79632404410, Елена
lencha, если сторож хороший человек, а собаку сытно кормят и о ней заботятся, то это приемлемый вариант.
Если же снова возникнет необходимость искать хозяина, то нужно Туза выставить на сайт любителей ротвейлеров. Организован он москвичами, но помогает всем, нуждающимся в помощи собакам этой породы. Только там обязательно нужно выложить фотографию Туза.
Пес молодой, судя по Вашим рассказам, замечательный. Это оценят.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Сторож у нас просто отличный: он стареньких собак с охраны забирает домой к себе, добрый и приятный человек. Кормят псину все кому не лень с трех соседних баз, потому как грозный ротвейлер уж больно тощий был. Уже отъелся =)
Так что видимо нас в Хеппи.
+79602561033
+79632404410, Елена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3