Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Никто не едет из Москвы в Питер? Привезите, я заберу!

Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

https://vk.com/catprincess?w=wall162379688_25525%2Fall

Как говориться: "я б взял, но ехать далеко".
Если кто сможет привезти - заберу семейство.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

а привезти в указанное место кто-нибудь есть там? если да - буду просить людей
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

NAtysya писал(а):а привезти в указанное место кто-нибудь есть там? если да - буду просить людей
Ща спрошу /послала вопрос автору/.

Правда она до этого написала, что стыдно ей из Москвы в Питер зверей отправлять и она хочет попытаться там дом найти... ;)
Ответить

Вернуться в «Разное»