Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ.Нужна помощь в отлове,кураторстве и т.д. и т.п. кошечки СПБ Ленинский
Добавлено: 26 ноя 2015, 23:45
Новичок
Автор темы
Вложение:
MmEA9x2HbQU.jpg [ 47.24 | Просмотров: 81 ]
Пожалуйста,помогите отловить бездомную красотку из кошачьих район Ленинского проспекта/метро СПБ. Ситуация критическая,живет на улице,я скоро уезжаю,по объявлениям были предложения взять,но самой не отловить. Рассмотрю бесплатную помощь.
мой номер 8-965-756-15-95(лучше смс-перезвоню,как смогу.)
Спасибо.
Последний раз редактировалось natal_l_le4ka 04 дек 2015, 19:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в отлове СПБ Ленинский
Добавлено: 27 ноя 2015, 01:42
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
helenrf писал(а):
вот тоже интересно кошка или собака
Ога, и конкретно напрягает предложение настойчиво звонить и слать смс-ки... Автор всерьез считает, что здесь очередь выстроится желающих поймать то, не знаю что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1