Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куда бы поехать отдохнуть зимой на несколько дней?
Добавлено: 26 ноя 2015, 21:27
Частый гость
Автор темы
Хочу с дочкой и собакой съездить куда-нибудь зимой. Изначально рассматривала вот этот "эко-хутор" viewtopic.php?f=83&t=135309 , но сегодня позвонила - никаких скидок для хвостов там уже нет, девушка крайне удивилась и спросила что такое "хвосты". Цена 6000 в сутки...еще и еду с собой везти. Поэтому ищу еще варианты. Хотелось бы относительно недалеко от города, куда можно было бы хотя бы частично добраться общественным транспортом (например электричкой до какого-то населенного пункта а оттуда уже на такси), бюджетно насколько это возможно.. Собака - некрупный, послушный воспитанный метис. Устала от города ужасно. Дачи нет. Думаю, куда бы выбраться хотя дней на 5.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
автор, может Вам просто домик на выходные снять, а-ля зимняя дача. Конечно готовить самой, но возможно есть совсем бюджетные варианты.
Я не автор, но недавно искала на двух взрослых + декорашка, которая с рук не слазит. Если дом не из говна и веточек - стоит от 10 тыщ за непраздничные выходные + депозит не понятно за что + уборка + нет трансфера и не понятно как там отапливается этот дом. И что там за соседи будут и что с безопасностью. В прошлом году подруга нарвалась на соседство с пьяными ментами-гопарями на снегоходах и с петардами именно вот в посуточных домиках типа дача на выходные. Съездила с мужем романтично время провести.
Мне вышло дешевле к соседям в Финляндию, чем у нас тут в ЛО искать что-то недорого и безопасно.
Пансионат Театральный под Зеленогорском! ездили большой компанией на несколько дней,взяв всех животных с собой))). там есть отдельный дом (не основной корпус), типа малосейменые квартиры с кухонькой. Хоите сами готовьте, хотите питайтесь в столовой пансионата. кормили очень вкусно! и каждый день какие-то развлечения.
_________________ Если вы хотите помощи в регистрации своей общественной организации помощи животным, то вам - к нам!
Заголовок сообщения: Re: Куда бы поехать отдохнуть зимой на несколько дней?
Добавлено: 27 ноя 2015, 11:48
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
PUNSA писал(а):
Пансионат Театральный под Зеленогорском! ездили большой компанией на несколько дней,взяв всех животных с собой))). там есть отдельный дом (не основной корпус), типа малосейменые квартиры с кухонькой. Хоите сами готовьте, хотите питайтесь в столовой пансионата. кормили очень вкусно! и каждый день какие-то развлечения.
У нас, к сожалению, можно только с мелкими собачками (чихи, йорки, максимум цверги), будем рады принять. losevskaya.ru Пы.Сы. если кто из знакомых лично "старичков" соберется, черкните в личку за скидочкой, во внесезон есть такая возможность ( лучше вконтакте, там я чаще)
Добавлено: 27 ноя 2015, 13:19
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Hamster_Mikky писал(а):
А вы компанией планируете ехать? Тоже как раз туда думала, но..цены конечно не бюджетные(
Можно скооперироваться. Напрягает, что придется еду самим готовить (или я чего-то там не дочитала => нужно у Кати напрямую спросить). Для меня главное - мужа уговорить!!!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 27 ноя 2015, 20:50
Частый гость
Автор темы
mip1203 писал(а):
Можно скооперироваться. Напрягает, что придется еду самим готовить (или я чего-то там не дочитала => нужно у Кати напрямую спросить). Для меня главное - мужа уговорить!!!
да, скооперироваться было бы неплохо.. если поедете, в каких числах планируете?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Добавлено: 01 дек 2015, 12:32
Новичок
Мы хотим посмотреть новогодний Таллин http://tallinn.guru/ Как раз на каникулах выпадают совместные выходные у мужа и у меня, уже заказали билеты и подыскали гостиницу. Никогда там не были ранее, поэтому все в приятном ожидании и предвкушении.
Зайдите на сайт http://otpusk.spb.ru/animals/ ( тур.фирма "вокруг света") на главной странице кликайте на "собачку" - появится большой список баз отдыха лен.области , где принимают с животными, а там уж нажимайте всё подряд и выбирайте.
Добавлено: 06 дек 2015, 20:47
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Jenechka писал(а):
Зайдите на сайт http://otpusk.spb.ru/animals/ ( тур.фирма "вокруг света") на главной странице кликайте на "собачку" - появится большой список баз отдыха лен.области , где принимают с животными, а там уж нажимайте всё подряд и выбирайте.
Спасибо!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2