Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошку сбила машина, задние лапы не действуют.

Н
Ник 129332

Сообщение Ник 129332 »

Вчера вечером возле дома нашли кошку её сбила машина. Мы занесли ее в дом. Кошка лежит не шевелится, может немножко проползти , задние лапы волочит, не ест и не пьет. Ради бога может кто то с таким сталкивался! Чем кошке можно помочь самим? Сейчас нет возможности сходить к ветеринару, тк самим есть нечего. Но очень хочется помочь животному! Может были здесь похожие темы, и как лечили кошку?
Можно позвонить.89157604519 либо пишите здесь.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

1.Фото кошки
2 Вы хотите помочь кошке? Какие советы ждете? Что можно сделать без осмотра ветврача?
3Нет денег?А как Вы сами живете? Пишите, что голодаете....Ну, это Ваше дело.Можно и на работу устроиться.А вот если отнесете кошку в клинику, выложите чеки-Вам возможно помогут рассчитаться с клиникой
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Вы в каком городе? Поисковик по номеру телефона выдает г. Кольчугино
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Если к Вам ближе Москва, то на пес и кот тему создайте.. К вету надо, что сказать.. Есть наверное в Москве клиники, которые в долг лечат
S
Shirli

Сообщение Shirli »

У меня кошка-спинальница (лапы задние тоже не ходили).. Рентген и операция.. Ну а дальше по самочувствию.. В домашних условиях как лечить не понятно
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

ей же ещё и мочевой скорее всего отжимать надо.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Я очень хочу верить людям, но плохо получается.Особенно, когда можно по номеру телефона столько выяснить. Если я ошибаюсь, а я очень хочу ошибаться в этом случае, фото кошки выложите, пожалуйста
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

мария1996 писал(а):Вчера вечером возле дома нашли кошку её сбила машина. Мы занесли ее в дом. Кошка лежит не шевелится, может немножко проползти , задние лапы волочит, не ест и не пьет. Ради бога может кто то с таким сталкивался! Чем кошке можно помочь самим? Сейчас нет возможности сходить к ветеринару, тк самим есть нечего. Но очень хочется помочь животному! Может были здесь похожие темы, и как лечили кошку?
Можно позвонить.89157604519 либо пишите здесь.
Если не ест и не пьет самостоятельно - покормите из шприца без иголки или просто с пальца.
В любом случае, кормить, хоть чуть-чуть надо.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Нат.Ник. писал(а):Я очень хочу верить людям, но плохо получается.Особенно, когда можно по номеру телефона столько выяснить. Если я ошибаюсь, а я очень хочу ошибаться в этом случае, фото кошки выложите, пожалуйста
+1
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

Можно фото кошки?
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

И фото нет, и чеков нет. и автора нет.Что-то подсказывает, что и кошки не было.Если так-то ладно.Бог им судья
Ответить

Вернуться в «SOS!: Москва»