Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте онколога-хирурга для кошки

E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Почему-то Клявин в Прайде сказали не принимает... Он где-то в другой клинике или вообще не практикует больше, может кто знает? Или посоветуйте другого достойного, пожалуйста.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Юля, я только что, в это воскресенье, была у Брюшковского в Прайде, мне очень понравился.
Подруга наблюдает своего пса там же у Каблукова, тоже очень хвалит!
svetacandy

Сообщение svetacandy »

да. Брюшковского все хвалят.
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Клявин и Брюшковский в Прайде.
spercha

Сообщение spercha »

Брюшковский мне понравился)
Ираида

Сообщение Ираида »

Клявина в Прайде не будет.Как долго....?
Константин Юрьевич Брюшковский( он моих наблюдает и наблюдал) и доктор Каблуков Александр Дмитриевич. Они оба супер, а КЮ- ас и профессионал, замечательный человек. Мы его ценим и рады, что знаем его. До глубокой ночи готов отвечать на все вопросы и консультировать.А приемы в клинике- всегда,к сожалению, аншлаг. Отношение к животным, любым,- потрясающее, нежное и теплое.Недавно они были в Москве, на конгрессе ветеринарных онкологов.Кое-что новенькое привезли в Питер :) А в общем и целом, я люблю эту клинику и их отношение, в первую очередь, к людям {yee} Не скажу, что дешево, но для бездомышей они всегда стараются сократить расходы по минимуму. Надо только самим быть людьми. ИМХО
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Извините что не по теме :-[ А почему Клявин больше не принимает?
Ответить

Вернуться в «Разное»