Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака-потеряшка на "Приморской", старая, похожа на эрдель-терьера, черная с проседью, на ней ошейник и намордник

Ник 122309

Собака-потеряшка на "Приморской", старая, похожа на эрдель-терьера, черная с проседью, на ней ошейник и намордник

Сообщение Ник 122309 »

Вчера вечером с 18:00 до 19:00 была на "Приморской", видела старую, явно домашнюю собаку в ошейнике с намордником, дезориентированную, явно потеряшку. Без поводка. Собака старая, похожа на эрдель-терьера, черная с проседью, упитанная, стриженая, хвост купирован.
Ее за собой на еду вела подозрительного вида женщина южной национальности, очень бедно одетая. СОбака, как только теряла ее из виду в толпе -- начинала метаться и не знала, куда идти.
Меня смутила эта парочка, пошла за ними. Спрашивала, ее ли собака, она сказала, что нет и постаралась затеряться в толпе. Я ходила за ними час. За этот час эта восточная женщина пыталась от меня отделаться, пряталась в магазинах, говорила, что собака не ее. Собака меня к себе не подпускала, лаяла и пыталась укусить, а за женщиной шла на вкусняшки. Тетка явно от меня хотела отвязаться: заходила в магазины, врала, потом сказала, что собака знакомых, она ее ведет домой на Кима, 4. На вопрос о том, как зовут знакомых, ответить не смогла.
Мне кажется, что вела она ее за собой, чтобы ужин себе приготовить. Я шла за ними, В итоге во дворах они свернули в темную подворотню, я побоялась за ними дальше идти, тем более эта тетка оглядывалась на меня постоянно и стала кому-то по телефону звонить и резко говорить на родной языке.
Как назло, у меня разбился телефон, в сервисе сейчас, на руках — совсем старая модель: там ни камеры, ни в интернет выйти, и контакты знакомых зоозащитников тоже потеряны. Фоток нет. До компьютера только сейчас добралась. Понимаю, что момент упущен, но вдруг собака отбилась от узбечки, может быть, пёсу ищут...

Если понадобятся подробности -- мой телефон 8 921 397 14 99 (Дарья) или в вк https://vk.com/fima_koshkina
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, добавьте краткое описание собаки в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 122309

Сообщение Ник 122309 »

Ива писал(а):Пожалуйста, добавьте краткое описание собаки в заголовок.
Сделала.
Ответить

Вернуться в «Архив»