Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

Londa_Fx

Архив.

Сообщение Londa_Fx »

.
Люшка

Архив.

Сообщение Люшка »

Никитина Мария
Вы так написали, что складывается ощущение, что принимающие здесь кураторы, ни в жисть не помогли Питерским собакам.
Вам нравиться снимать собак с люков, годами держать их в вольерах, а кому то не нравится. Все люди разные, и это личное дело каждого, кого и как спасать.
Касаемо шанса-он ровно 50х50, как у тех, так и других собак.
Так что не надо про шансы. Собака 25 см не отнимит шанс у коня 50см, так как и ручки или хотят мелкую, или все же большую.
Люшка

Архив.

Сообщение Люшка »

Дива писал(а):просто крупные дворняги вообще трудно пристраиваются,неважно,местные они или нет. даже если вы никого ни откуда не привезёте,их,этих несчастных овчаро-лайкоидов,всё равноне разберут.увы ...
+мульен
Крупные ,и не только дворняги-плохо пристраваются
Baileys

Архив.

Сообщение Baileys »

Началось по новой!

Да не возьмут многие передержки, и многие граждане вместо маленькой симпатичной собачки, здоровенного волкообразного зверя! Не все хотят, умеют и готовы к этому!
Так почему не дать шанс обездоленным, но востребованным, если его предлагают? Ведь не на улицу их выпускают, а везут под конкретных людей, которые готовы ИМИ (не другими, а именно этими конкретными собаками) заняться.

Мне всех жалко в равной степени: и наших, и не наших, и простых, и породистых, и больших, и маленьких. Но позволить себе могу только одну большую и одну МАЛЕНЬКУЮ, да еще и по характеру из-за кошек вынуждена выбирать.
Вот и взяла нашу дворнягу и тамошнюю мелочь. Плохо поступила, но обстоятельства... И не только у меня, у многих людей. Самые разные обстоятельства, которые не позволяют взять крупную собаку, а у нас в подавляющем большинстве они большие.

Да и не так много везут-то их, чтобы столько возмущаться.
Л
Ленчик.

Архив.

Сообщение Ленчик. »

Baileys писал(а):Да и не так много везут-то их, чтобы столько возмущаться.
Да и правда. Машинами, поездами... в год около 3000 по скромным подсчетам ( со всех регионов)
Я не начинаю. Бесполезно. Судьба такая у наших тут дворняг крупных. Вот, только и сердцу милые финны переориентировались на мелких собачек :( И кобелей берут совсем неохотно :( Так что шансов у наших всё меньше :( Хоть как-то спастись. Да и многие передержки здесь теперь заточены на маленьких собак...
Ладно, всё. Пошла я. Не буду ни с кем ругаться. Устала.
ER0SHKA

Архив.

Сообщение ER0SHKA »

.
Irusik

Архив.

Сообщение Irusik »

naro писал(а):Извините, но вам что, опыта с Куциком мало? viewtopic.php?t=143244
Опыт с любой собакой - вещь бесценная!
Самое главное, что сейчас собака в безопасности! Разве нет?
Я не буду обсуждать действий бывшего куратора этой собаки, пусть это останется на ее совести!
Вся поездка затевалась из-за собаки весом 60 кг! Конечно же малышка, которая пристроится на раз-два, и в поезд ее возьмут без проблем, малышка же!
Ну вот понравилась она нам, имеем право! А еще пикантность ситуации заключается в том, что эта "крошка" хорошо беременная. Кому щеночков лохматеньких? Налетайте! Всем хватит, их будет штук так 10-15. Хотите?
Поэтому торопимся, там она сможет только родить, к сожалению :(
Произошел форс-мажор, "малышка" стрессанула и разнесла машину, и мы приняли решение снять ее с этой поездки, Лена за ней поехала в Ставрополь. Она осталась, а мелочь приехала, надо было всех вернуть?
Поэтому теперь надо Че привезти СРОЧНО, нас поджимает время! Не переживайте, она привита и проглистогонена {yee}
Помогать или нет - это выбор каждого, на решения кураторов никакая ругань повлиять не сможет - все девочки давно взрослые.
Думаю, что я ответила на все вопросы!
НичейЁжик

Архив.

Сообщение НичейЁжик »

Ленчик.

Лена, всё равно те, кто маленькую взял бы, большую не возьмут. А уж серых двориков точно. Так что это наше. И если есть шанс у мелочи, которой на улице не выжить 100%, так и хорошо, что берут.
defensor

Архив.

Сообщение defensor »

НичейЁжик писал(а):Ленчик.

Лена, всё равно те, кто маленькую взял бы, большую не возьмут. А уж серых двориков точно. Так что это наше. И если есть шанс у мелочи, которой на улице не выжить 100%, так и хорошо, что берут.

Одни спасают маленьких с юга,а другие потом собирают их на улицах этого города
Люшка

Архив.

Сообщение Люшка »

defensor писал(а):
Вы собираете? Ссылки пожалуйста, кого лично вы собрали. Иначе, это ложь и провакация, которую вы, носите из темы в тему, которая ничем не обоснована и не подкреплена.
defensor

Архив.

Сообщение defensor »

Люшка писал(а):Вы собираете? Ссылки пожалуйста, кого лично вы собрали. Иначе, это ложь и провакация, которую вы, носите из темы в тему, которая ничем не обоснована и не подкреплена.

а фото из дома всех привезенных в тему.Иначе это просто поток животных в никуда.
Люшка

Архив.

Сообщение Люшка »

defensor писал(а):

а фото из дома всех привезенных в тему.Иначе это просто поток животных в никуда.
А жеванной морковью не? :D а то я могу.
Ол-ля-ля

Архив.

Сообщение Ол-ля-ля »

Люшка писал(а):А жеванной морковью не?
по лбу раз писят ;) :D
О
Оля С.

Архив.

Сообщение Оля С. »

defensor писал(а):а фото из дома всех привезенных в тему.
Пожалуйста, обе оттуда.
Изображение
Изображение
Питерские тоже не обездолены.
Кот на 27 год жизни пошёл, кошка на 19 год. :P
Изображение
ER0SHKA

Архив.

Сообщение ER0SHKA »

defensor писал(а):
Можно .и на конкретных собак привезенных с юга, а потом подобранных тут выброшенными?
Именно ссыль на собаку привезенную, а потом ссыль на то, что ее подобрали бегающей по городу выброшенной.
Я достаточно внимательно отслеживаю форум, но пока такового не наблюдала. Очень хочется убедится в правдивости вашего заявления.
Пы.Сы: про Куцика писать не надо. Собаку сразу искало полгорода и успешно нашло. ;)
defensor

Архив.

Сообщение defensor »

Оля С. писал(а):Пожалуйста, обе оттуда.
Изображение
Изображение
Питерские тоже не обездолены.
Кот на 27 год жизни пошёл, кошка на 19 год. :P
Изображение

Спасибо за одно из какого количества?
ER0SHKA

Архив.

Сообщение ER0SHKA »

Я повторюсь!
ER0SHKA писал(а):Можно .и на конкретных собак привезенных с юга, а потом подобранных тут выброшенными?
Именно ссыль на собаку привезенную, а потом ссыль на то, что ее подобрали бегающей по городу выброшенной.

Я достаточно внимательно отслеживаю форум, но пока такового не наблюдала. Очень хочется убедится в правдивости вашего заявления.
Пы.Сы: про Куцика писать не надо. Собаку сразу искало полгорода и успешно нашло. ;)
defensor

Архив.

Сообщение defensor »

Люшка писал(а):А жеванной морковью не? :D а то я могу.

А как насчёт бумеранга,о котором некоторые постоянно твердят.

За сим прощаюсь.С хамами общаться в их стиле общаться не желаю.
ER0SHKA

Архив.

Сообщение ER0SHKA »

defensor писал(а):
А как насчёт бумеранга,о котором некоторые постоянно твердят.

За сим прощаюсь.С хамами общаться в их стиле общаться не желаю.
Очень жаль. Я вам вопрос задала в вежливой форме.
И мне бы хотелось получить на него ответ.
О
Оля С.

Архив.

Сообщение Оля С. »

defensor писал(а):Спасибо за одно из какого количества?
Вы о собаках?
Я кошатник, грибу не меньше чем все на форуме. Взяла одну собачку на время, осталась на совсем.
Питерские кураторы не отдали мужу моему, почему то мы помереть должны были на 46 году жизни, потерять. :P
Очень часто меня спрашивают, кто знает меня лично, почему кураторов Питерских не порвала, деньги давала, а тебе отказали, но опять же сюрприз хотел сделать муж, не я им звонила.
Ответ один они имели право я ж кошек на пра-лево не раздаю. Их решение, хорошие, плохое в темы гадить не пойду по сбору денег.
Вытянула она билет счастливый свой, а могла быть любая, принцип выбора всегда один, для нашей семьи, кто не нужен не кому, значит нужен нам.
А после смерти бультерьеров, я долга не могла на собак смотреть.
К чему я всё это пишу, перестаньте на конец ругаться, у каждого из нас есть выбор, помочь или отказать, деньгами, передержкой.
Перестаньте разбивать форум на группы и кланы и новые люди будут приходить и помогать, на улице хоть по убивайте друг друга, а здесь все с цветочками. :flower:
А Питерские у меня подобранцы у сотрудников наших живут. Я была не готова.
Londa_Fx

Архив.

Сообщение Londa_Fx »

Девочки, я в полном отчаянии.

Машина - пустая.
Че и Подстрелыш. На 2 собаки мне не собрать 35 тыс.
сейчас 150 репостов, и 200р кинули.

(учитывая мою жопу финансовую, .....)
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!

Одну с проводником ее - не вариант, нужен сопровождающий.
сколько это будет стоить - щас узнаю, а сопровождать кто будет - не имею понятия.
поезд обратно не идет тут же - получается человеку нужно будет купить билет обратно на самолет.
но самое страшное - найти сопровождающего, так как я не представляю кто это может быть((((....
У НАС Я НЕ НАЙДУ - именно на данный момент.

КАК ДУМАЕТЕ - нет ли возможности - найти человека из Питера, который завтра прилетит, к примеру - а после завтра уедет с ней на поезде вместе??

это - единственная мысль.

собака беременна - это ладно, ГЛАВНОЕ - она привыкает!!!
НУЖНО РЕШАТЬ СРОЧНО! ПОМОГИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Londa_Fx

Архив.

Сообщение Londa_Fx »

Если найдется человек из Питера - сопровождающий:

на билет - соберем.
я встречу в а/п
человек переночует в норм условиях
29го, на след день - отвезу вместе с собакой и посажу на поезд к нашему проводнику.
(в дорогу все соберу человеку, что нужно)

только помогите мне, пожалуйста!!! :wall: :wall: :wall:
Londa_Fx

Архив.

Сообщение Londa_Fx »

а МОЖЕТ КТО-ТО ВДВОЕМ ПРИЕДЕТ К НАМ НА МАШИНЕ??
и заберет ее?
отдохнете конечно -же, сколько потребуется!
Ол-ля-ля

Архив.

Сообщение Ол-ля-ля »

Londa_Fx писал(а):и Подстрелыш.
Подстрелыш наш,НО МЫ ЕЩЕ НЕ НАШЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ ЕМУ!!!
Девы,нож к горлу не ставьте..давайте все сделаем спокойно.
Люшка

Архив.

Сообщение Люшка »

Ол-ля-ля писал(а):Подстрелыш наш
:O :hmmm: :jawdrop:
Londa_Fx

Архив.

Сообщение Londa_Fx »

Оль, да Подстрелыш не проблема, он сидит на оч хор передержке, по нему нет никаой спешки.
A
AnNo

Архив.

Сообщение AnNo »

не, я лучше в личку))
Ириус 888

Архив.

Сообщение Ириус 888 »

Ни одна из пристроенных нами с Ирой- Ирусиком собак не бегает по городу. А их уже не один десяток и не два. Донецкие, Пятигорские, Ессентуковские. Питерские- их до фига. Ну и самая любимая мной категория собак- Разметелевские. Я уж и за хлебушком не хожу из дома, спаси Бог...
Всех отслеживаем, со всеми переписываемся, от всех фоты получаем. Выкладывать здесь не буду, ладно? Много получится. У Иры альбом в Контакте, специальнообученный- туда, плиз, смотрите, наслаждайтесь.
И по передержкам сидят... тоже много. На платных передержках. Рыжий- пять лет, болен, не пристраиваемый. Разметелевский. Шура, тоже старушка. Четыре года. Не пристраиваемая. Разметелевская. Гай Ричи. пристроем, наверное- когда- нибудь. Разметелевский. Грей, старичок- дратх. Под вопросом. Агалатовский. Щенки- лошадки, три штуки. Питерские, центровые. Пати, инвалид- спинальник, Пятигорская. Афина, Питерская, с Васильевского. Пристроем когда- нибудь... тоже со щенка сидит, подобраха. Кузя с Черникой- эти на работе живут, правда, на передержке экономим. Тоже столичные штучки. Лет уже пять живут- уже и не пытаемся пристраивать-то...
А мелочь особо не задерживается- ни мэстная, ни лимита. :P Это ж хорошо- движуха.
Подробно?
Ол-ля-ля

Архив.

Сообщение Ол-ля-ля »

Люшка
вот этот
Изображение
Люшка

Архив.

Сообщение Люшка »

Ол-ля-ля
ну я не совсем дурко :angry: но его некуда. от слова вообще