+мульенДива писал(а):просто крупные дворняги вообще трудно пристраиваются,неважно,местные они или нет. даже если вы никого ни откуда не привезёте,их,этих несчастных овчаро-лайкоидов,всё равноне разберут.увы ...
Да и правда. Машинами, поездами... в год около 3000 по скромным подсчетам ( со всех регионов)Baileys писал(а):Да и не так много везут-то их, чтобы столько возмущаться.
Опыт с любой собакой - вещь бесценная!naro писал(а):Извините, но вам что, опыта с Куциком мало? viewtopic.php?t=143244
НичейЁжик писал(а):Ленчик.
Лена, всё равно те, кто маленькую взял бы, большую не возьмут. А уж серых двориков точно. Так что это наше. И если есть шанс у мелочи, которой на улице не выжить 100%, так и хорошо, что берут.
Вы собираете? Ссылки пожалуйста, кого лично вы собрали. Иначе, это ложь и провакация, которую вы, носите из темы в тему, которая ничем не обоснована и не подкреплена.defensor писал(а):
Одни спасают маленьких с юга,а другие потом собирают их на улицах этого города
Люшка писал(а):Вы собираете? Ссылки пожалуйста, кого лично вы собрали. Иначе, это ложь и провакация, которую вы, носите из темы в тему, которая ничем не обоснована и не подкреплена.
А жеванной морковью не?defensor писал(а):
а фото из дома всех привезенных в тему.Иначе это просто поток животных в никуда.
по лбу раз писятЛюшка писал(а):А жеванной морковью не?
Пожалуйста, обе оттуда.defensor писал(а):а фото из дома всех привезенных в тему.
Можно .и на конкретных собак привезенных с юга, а потом подобранных тут выброшенными?defensor писал(а):
Одни спасают маленьких с юга,а другие потом собирают их на улицах этого города
Оля С. писал(а):Пожалуйста, обе оттуда.
Питерские тоже не обездолены.
Кот на 27 год жизни пошёл, кошка на 19 год.![]()
ER0SHKA писал(а):Можно .и на конкретных собак привезенных с юга, а потом подобранных тут выброшенными?
Именно ссыль на собаку привезенную, а потом ссыль на то, что ее подобрали бегающей по городу выброшенной.
Я достаточно внимательно отслеживаю форум, но пока такового не наблюдала. Очень хочется убедится в правдивости вашего заявления.
Пы.Сы: про Куцика писать не надо. Собаку сразу искало полгорода и успешно нашло.
Люшка писал(а):А жеванной морковью не?а то я могу.
Очень жаль. Я вам вопрос задала в вежливой форме.defensor писал(а):
А как насчёт бумеранга,о котором некоторые постоянно твердят.
За сим прощаюсь.С хамами общаться в их стиле общаться не желаю.
Вы о собаках?defensor писал(а):Спасибо за одно из какого количества?
Подстрелыш наш,НО МЫ ЕЩЕ НЕ НАШЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ ЕМУ!!!Londa_Fx писал(а):и Подстрелыш.
Ол-ля-ля писал(а):Подстрелыш наш