З.Ы. У второго кота я тоже нашла блох. Не знаю, можно ли его сейчас обработать или уже одновременно, когда кошке разрешат?

Вот она, моя Асечка:

так а что по анализам нормально? И зачем капельницы с антибиотиками, если анализы - нормальные? Кто блох капельницами лечит? Какой диагноз-то? И что за клиника, если не секрет...В клинике взяли все анализы
Елена101 писал(а):А раньше она у вас шерсть не срыгивала? Кошка ест сухой корм?? просто моя кошка ежедневно так шерсть отрыгивает именно колбасами в виде экскрементов. Носила к врачу, говорят всё нормально, она так чистит желудок, потому что она длинношёрстная и якобы корм делают такой, чтобы облегчить отхождение шерсти.
Может быть вам сходить в другую клинику? "семь раз отмерь, один отрежь"
Анализы и назначения выложила в главпост. Диагноза, вроде как, нет. Клиника "Дюша" на Корзуна.Чав писал(а):так а что по анализам нормально? И зачем капельницы с антибиотиками, если анализы - нормальные? Кто блох капельницами лечит? Какой диагноз-то? И что за клиника, если не секрет...
То есть, сегодня вечером нет смысла на рентген нести? Они только до 22:00 работают просто. не успеем два раза. Значит, будем уже до субботы ждать...Виктория Лёвушкина писал(а):хороша клиника, кошка по анализам как космонавт. рентген надо делать сначала без бария, потом дают барий выпить и через несколько часов с ним фоткают. и есои там непроходимость, то тогда уже оперируют...
На рентген сегодня несите. Вечером дадите барий или ночью и утром на рентген опять.Стечкина писал(а):Вот опять её, бедняжку, только что шерстью стошнило.
Про глистов ничего не знаю. Как я поняла, если есть блохи, значит, глисты точно есть. я не глистогонила их давно. Думала, что раз на дачу не вывожу, то и не надо глистов травить.Виктория Лёвушкина писал(а):К нее глистов нет? может конечно и от блох эозинофилы повышены...
почему не нести. нести.Вечером напоите барием и утром на рентген. А кормом она не блюёт?Стечкина писал(а): То есть, сегодня вечером нет смысла на рентген нести? Они только до 22:00 работают просто. не успеем два раза. Значит, будем уже до субботы ждать...
Кормить мне её или не кормить сейчас интестиналом после рвоты? или опять пусть сегодня голодает?
Интестиналом, вроде, нет.Виктория Лёвушкина писал(а):почему не нести. нести.Вечером напоите барием и утром на рентген. А кормом она не блюёт?
Она категорически не ест человеческую еду. Лучше пойдёт герань жевать. Ну вот разве что сметаны может полизать.Чав писал(а):Ну, я бы, для начала корм сменила, вообще не РК давала, может, на натуралку перешла бы на время диетическую какую-нибудь. И по чуть-чуть кормила бы.
Виктория Лёвушкина писал(а):К нее глистов нет? может конечно и от блох эозинофилы повышены...
Вот это вы правильно поняли, а учитывая повышенные эозинофилы...наличие глистов вполне вероятно.Стечкина писал(а):Про глистов ничего не знаю. Как я поняла, если есть блохи, значит, глисты точно есть. я не глистогонила их давно. Думала, что раз на дачу не вывожу, то и не надо глистов травить.
а она разве не ядовитая?Лучше пойдёт герань жевать.
Ест через день. Сегодня, как я понимаю, опять нельзя кормить. А по большому ходит. Утром сходила.Lotos2012 писал(а):
Она, вообще то, у вас ест и ходит в туалет по большому?
Про герань даже не знаю! а может быть такое, что ядовитая?!Чав писал(а): а она разве не ядовитая?
Ну, значит, корм сменить, уйти от РК.
+ 1000StanevichElena писал(а):Ребята, извините, но я не понимаю. Хозяйка же пишет, что кошка какает. Зачем рентген-то тогда?
Я хотела сделать рентген, а потом вызвать проверенного ветеринара на дом. Раньше к ней не обращалась по этой проблеме, т.к. она только частным образом работает, а нам всё-таки нужны были анализы.Lotos2012 писал(а):+ 1000
Чего вы рентгеном искать будете? Инородное тело...так она ест и ходит в туалет.
Гастрит, глисты это, наверно, более вероятно.
А уж тем более не надо кошку резать. Чего они там найти хотят![]()
Может быть все таки стоит обратиться в другую клинику?