Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Игорь Лебедев и Анастасия Пасметьева. Потеряли котёнка. Он сразу заблокировал меня вк и не отвечал на звонки и смс. Ей дописалась через друзей. Ещё какое-то время врала, потом скинула фото из интернета . После призналась, что котёнка потеряли ещё 2 мес назад. Искали по дворам, но даже объявления не расклеили. http://vk.com/id_vazzz21053 http://vk.com/id98617964
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7986 Откуда: Лужский район.
Да дело не в возрасте-бабки тоже выкидывают.Дело в ответственности.Спасибо за информацию.Очень надеюсь, что котейка подобран кем-то из нас.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
ага, последнее время, что не ЧС то малолетки. Зачем отдают не понимаю
Светлан, я их не на рынке раздаю, а перед этим разговариваю. И далеко не всем отдаю. Из дохрена уехавших этим весной-летом , это первый косяк. У этих уродов ещё и родители есть и всё обговорено было. Хватит уже.
У меня недавно случай был, позвонила бабка, сказала, что кошку мою нашла дочка в интернете, у дочки собачка есть, бабулька живёт с сыном 48 лет. Кот умер в 17 лет .Всё купит, всё понимает, кормить правильно будет. Сын кошку тоже очень хочет, в наследство останется ему или дочке. Приезжаю,привожу .... Сын то с ней живёт и он болен, инвалид по развитию, хотя был женат с её слов .Выцыганила у неё телефон дочки, позвонила. В общем, не люблю я долго писать, но кошка у меня срочно заболела лишаём и уехала на лечение.Причём дочка уже во втором разговоре сама сказала, что не надо маме возвращать кошку. Когда забирала, ещё и услышала от бабки, что чем котов лечить, уж лучше детям помогать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2