супер , спасибо вам , вы напишите где мяч ? где вы бываете ? вижу что на Ломоносовской ... он надутый ? как его перевозить , в руках ?Chiryck писал(а): Таллула , муж сказал что 60. максимум 65. Где как передать?
Здравствуйте!! Спасибо большое за предложение! Так жаль, но 75 см великоват для Богора((( У него рост в холке 60 см.Shirli писал(а):Есть мяч резиновый надувной, но он 75 см.. Большеват?
Здравствуйте!! Спасибо большое за мяч. Он может нам подойти. Сегодня возили Богора к физиотерапевту и пытались вычислить вместе с врачом размер мяча для Богора. Пока примерно понятно , что размер 50-60 см. Мяч ведь будет под ним проседать от веса , не понятно насколько. Вообщем надо примерять. Я напишу вам в личку, договоримся о втрече.Chiryck писал(а): Таллула , муж сказал что 60. максимум 65. Где как передать?
Спасибо !!Мне очень удобно забрать мяч завтра на Энгельса 2. Живу неподалёку))) Телефон оставила в лс.Chiryck писал(а):Таллула, Спущеный естественно. Насос к нему прилагается. Муж завтра на Энгельса д2 работает, могу с ним передать на север.
Спасибо, ваш муж мне сегодня передал мяч. А я его передала Ольге , которая завтра с Богором в 13.00 едет на занятия , там и пройдут испытания мяча))). Накачают до нужной кондиции и увидят насколько удобно на нём расположится Богор)). Попробуют сделать фото, тогда и узнаем подошёл мяч или нет)). Выложим фото Богора на мяче обязательно)Chiryck писал(а):Мяч-то подошёл?
Спасибо вам большое! Мяч подошёл. Богору очень понравился)) Так всё быстро решилось и сегодня занятие было просто фантастическим, удобно стало всем и Богору особенно))). Видео можно посмотреть в вк - https://vk.com/videos-95685353?section= ... _-95685353Chiryck писал(а):Мяч-то подошёл?
То , что лапки дрожат - это одно из достижений Богора, лапки научились напрягаться , сопротивляться давлению веса. В самом начале они были , как ниточки, а мышцы вообще не могли работать. Но сейчас - совсем другое дело ))Таллула писал(а):матильдаа
здорово , что подошел мяч для Богора ! Ура ! посмотрела видео , мальчик так старается , видно что ему тяжело - лапки дрожат ... но ничего , со временем все получится и будет Богорчик ходить !
да , коврик надо еще попросить в аренду на время , может кто поделится ...