Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу билеты прошедших мероприятий, может у кого завалялись нужны этого года.
Добавлено: 25 ноя 2015, 21:55
Старый знакомый
Автор темы
В общем всё в заголовке, моему другу тут сообщили, что работа готова вернуть, какую-то сумму, в общем не совсем я поняла, но узнал он недавно, впихнул страховку, должны за неё вернуть, сказали билеты в театры и прочие мероприятия тоже подойдут. Может у кого есть ненужные? Жалко не воспользоваться сей щедростью работодателя...
Заголовок сообщения: Re: Ищу билеты прошедших мероприятий, может у кого завалялись нужны этого года.
Добавлено: 25 ноя 2015, 22:09
Старый знакомый
Автор темы
Спросила, человек не против, хотя и так помогает постоянно машиной бездомышам. Вот ответ его "Процент будет, но на усмотрение меня и если работа не обманет по факту".
Работаю на Нарвской, коллеги есть точно на Приморской, Академической, Старой деревне, Большевиков. Завтра поспрашиваю на работе, может кто в центре живёт.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7