Есть работа для ответственного, честного, не брезгливого и любящего собак человека, днем находящегося дома.
От вас потребуется:
- днем в районе 14 часов придти ко мне домой (Ф.Абрамова,
;
- одеть мою собаку в заранее мной приготовленный комбез;
- надеть ошейник, пристегнуть к нему рулетку, проверить прочность карабина на ошейнике и у рулетки;
- погулять во дворе дома 30 минут, убрать в заранее мной приготовленные пакеты (прочные, непрозрачные, легко надевающиеся на руку) продукты жизнедеятельности собаки, выкинуть пакеты в урны по пути;
- придти домой, снять амуницию, снять комбез, повесить его на ручку двери, поставить собачку в ванну, сполоснуть лапы душем, вытереть их заранее приготовленным мной полотенцем;
- покормить заранее приготовленным мной кормом (сухим, уже лежащим в мисочке);
- с чувством выполненного долга радостно пойти домой.
Весь процесс с момента входа в квартиру и до выхода из нее занимает ЧАС.
Клиент - маленький цвержонок по имени Юлик. 6,5 кг обаяния, доброжелательности и хитропопости.
Теперь самое главное - график работы. Я работаю два через два, БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ПРАЗДНИКОВ. То есть если мой *ий день выпадает на выходной или праздник, с Юлиусом все равно нужно придти и погулять - ему не объяснишь, что вся страна отдыхает.
За 15 выходов по 1 часу два дня через два в месяц предлагаю 5 000 рублей. На праздники возможны небольшие подарки - для вас лично или для вашего питомца.
От потенциального помощника жду ответственности по отношению к собаке, честности по отношению ко мне, сохранности нашего нехитрого скарба.
ЛЮБЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ НАКАЗАНИЯ МОЕЙ СОБАКИ ЗАПРЕЩЕНЫ. Воспитанием собаки занимаюсь я. От вас достаточно просто погулять и покормить Юлика.Подробности сотрудничества можно обсудить в личке или по телефону в подписи.
Если нас с вами все устраивает, встречаемся лично, знакомимся, общаемся, и вы выходите на работу.
Фото клиента: