Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение: 89128773373 звонок в 7 утра
Добавлено: 25 ноя 2015, 10:02
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
living_in Ну, с одной стороны я Вас очень хорошо понимаю.. а с другой - представление об уместности у всех разное.. У Вас объявлении написано "звонить с .. и до.."? Я вот пишу (потому как далеко не всегда могу разговаривать на работе), поэтому с чистой совестью отправляю в сад (но не в ЧС) всех, кто не в состоянии прочитать объявление до конца.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 25 ноя 2015, 10:11
Старый знакомый
Автор темы
Я сменила на предупреждение, чтобы всех все устроило Не, не написано, тк днем мне звонить можно. И пусть будет лишняя проверка на адекватность. Промежуток времени с 10 (стандартное начало *его дня) до 23 - довольно большой. Если увидел в контакте и прям загорелся - мог бы и написать. Да и в принципе сейчас считается правилом хорошего тона вначале договориться о звонке. А эти экстраверты бесят)
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 25 ноя 2015, 10:14
Участник
я тоже считаю, что звонок в неуместное время - это уже повод как минимум приглядеться получше, мож человек выпимши с раннего утра или в полночь - не дело
Неуместное время звонка вполне объективный критерий.
Объективный - это если бы он позвонил с 23:00 до 07:00. Всё остальное субъективизм. И уж тем более не связано с отношением к животным. Человек может быть просто недалёким и не понимать, что, если он, например, жаворонок, то у других людей может быть иной режим. Но ум и доброта всё же понятия не тождественные. И если он позвонил по объявлению в 8 утра, то это не значит, что он не сможет быть хорошим хозяином для животного. Но в любом случае дело Ваше, кому отдавать животных. Тем более, что это Ижевск - слишком далеко.
Добавлено: 25 ноя 2015, 10:46
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
справедливости ради:
Цитата:
Позвонил в 7:50 утра
7 и 7.50 - это целых 50 минут разницы )
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Неуместное время звонка вполне объективный критерий.
Мне и в три ночи звонили, и в семь утра. В объявлении ведь не написано, что у меня есть муж, дети, собаки, работа, и вообще, может я болею. Или сплю. Или ем. Дали объявление, будьте готовы к таким звонкам. Таких людей я не беру в расчет, и они, как правило не перезванивают. Эти люди лазают по инету, и теряют счет времени. Увидели красивую картинку, дай позвоню! А ЧС или нет, это надо общаться. Может человек то и очень хороший. Только график его работы не совпадает с графиком работы вашей семьи.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 25 ноя 2015, 14:29
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Мне и в три ночи звонили, и в семь утра. В объявлении ведь не написано, что у меня есть муж, дети, собаки, работа, и вообще, может я болею. Или сплю. Или ем. Дали объявление, будьте готовы к таким звонкам. Таких людей я не беру в расчет, и они, как правило не перезванивают. Эти люди лазают по инету, и теряют счет времени. Увидели красивую картинку, дай позвоню! А ЧС или нет, это надо общаться. Может человек то и очень хороший. Только график его работы не совпадает с графиком работы вашей семьи.
время я назвала совершенно нормальное ни один адекватный человек не будет звонить до начала *его дня. Люди просыпаются, занимаются сборами в дорогу, обычно утреннее время очень скомпоновано. Если ему не хватает ума это понять - такие хозяева не нужны, я не утюг пристраиваю и не машину продаю, в этом случае скзала бы, что перезвоню. К моему личному графику это не имеет никакого отношения. Так просто пожаловалась) как выяснилось, чел звоня в спб ищет мышеловку в ижевске, так что чс оправдан 10 раз
Добавлено: 25 ноя 2015, 15:02
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна А писал(а):
living_in Приятно, что далеко не все поддерживают вашу позицию. Все уже поняли, что есть две позиции-одна ваша, вторая неправильная.
Не совсем так, мне абсолютно все равно, какой позиции придерживаются все остальные, я вывесила предупреждение, а так - хоть в четыре утра животных отдавайте, у всех своя голова на плечах
Правила хорошего тона для всех одинаковые, слишком рано или слишком поздно звонить незнакомому человеку - это уже не прилично на мой взгляд. ЧС только за это конечно может и не надо, но имхо такие люди слишком импульсивные, невнимательные и не совсем адекватные. У меня были звонки и в 12 и 3 ночи... На вопрос "вы на часы смотрели?", люди впадают в ступор "а что такого? Вы же не спите?"
Добавлено: 25 ноя 2015, 15:32
Бан
уровень элементарной культуры опустился . Меня с детства приучили после 10 вечера не звонить, я и теперь в ступор впадаю, если уже десять минут одиннадцатого, а мне позвонить надо .
Добавлено: 25 ноя 2015, 16:40
Участник
Я тоже не люблю тех, кто звонит слишком рано или после 22.00 (имеются ввиду неизвестные люди, в т.ч. и ручки). Как-то настораживают и те, кто пытается смс переписываться вместо звонка тоже напрягают.
Ну... 8 утра, а в Ижевске, если 9, вполне нормальное время... мне звонили и раньше, но как правило, с других городов, не подозревая, что собака не в их городе не внимательно читают, кто откуда...наоборот, лучше позвонить до работы, чем во время работы. до ЧС, явно, не дотягивает
Добавлено: 25 ноя 2015, 19:04
Старый знакомый
Автор темы
Викторияал писал(а):
Ну... 8 утра, а в Ижевске, если 9, вполне нормальное время... мне звонили и раньше, но как правило, с других городов, не подозревая, что собака не в их городе не внимательно читают, кто откуда...наоборот, лучше позвонить до работы, чем во время работы. до ЧС, явно, не дотягивает
Ищет мышеловку, явно загород, все равно чс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2