И из за этого заносить в ЧС??living_in писал(а):Позвонил в 7:50 утра
мужчина
Мало ли по каким причинам я онлайн
Да, у меня муж спит еще, а если его разбудить, будет злой весь деньcuperis писал(а):И из за этого заносить в ЧС??![]()
Объективный - это если бы он позвонил с 23:00 до 07:00. Всё остальное субъективизм. И уж тем более не связано с отношением к животным. Человек может быть просто недалёким и не понимать, что, если он, например, жаворонок, то у других людей может быть иной режим. Но ум и доброта всё же понятия не тождественные. И если он позвонил по объявлению в 8 утра, то это не значит, что он не сможет быть хорошим хозяином для животного. Но в любом случае дело Ваше, кому отдавать животных. Тем более, что это Ижевск - слишком далеко.living_in писал(а):Неуместное время звонка вполне объективный критерий.
7 и 7.50 - это целых 50 минут разницы )Позвонил в 7:50 утра
А муж все еще спит, между прочим!Чав писал(а):справедливости ради:
7 и 7.50 - это целых 50 минут разницы )
Если ещё кто сейчас позвонит, тоже сразу в ЧС, ибо нефигliving_in писал(а):А муж все еще спит, между прочим!
уже можно)Васька писал(а):Если ещё кто сейчас позвонит, тоже сразу в ЧС, ибо нефиг
Эко как бездельники оказывается работают.living_in писал(а):Промежуток времени с 10 (стандартное начало .его дня) до 23 - довольно большой.
Вы о чем?ксюндель писал(а):Эко как бездельники оказывается работают.
Мне и в три ночи звонили, и в семь утра. В объявлении ведь не написано, что у меня есть муж, дети, собаки, работа, и вообще, может я болею. Или сплю. Или ем.living_in писал(а):Неуместное время звонка вполне объективный критерий.
время я назвала совершенно нормальноеТатьяна А писал(а): Мне и в три ночи звонили, и в семь утра. В объявлении ведь не написано, что у меня есть муж, дети, собаки, работа, и вообще, может я болею. Или сплю. Или ем.Дали объявление, будьте готовы к таким звонкам.
Таких людей я не беру в расчет, и они, как правило не перезванивают.
Эти люди лазают по инету, и теряют счет времени. Увидели красивую картинку, дай позвоню!
А ЧС или нет, это надо общаться. Может человек то и очень хороший. Только график его работы не совпадает с графиком работы вашей семьи.
living_in писал(а):Да, у меня муж спит еще, а если его разбудить, будет злой весь день
Не совсем так, мне абсолютно все равно, какой позиции придерживаются все остальные, я вывесила предупреждение, а так - хоть в четыре утра животных отдавайте, у всех своя голова на плечахТатьяна А писал(а):living_in
Приятно, что далеко не все поддерживают вашу позицию. Все уже поняли, что есть две позиции-одна ваша, вторая неправильная.
Ищет мышеловку, явно загород, все равно чсВикторияал писал(а):Ну... 8 утра, а в Ижевске, если 9, вполне нормальное время... мне звонили и раньше, но как правило, с других городов, не подозревая, что собака не в их городене внимательно читают, кто откуда...наоборот, лучше позвонить до работы, чем во время работы.
до ЧС, явно, не дотягивает