Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.

Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

.
AnnaDreams

.

Сообщение AnnaDreams »

Голову не приставишь.
И к сожалению таких вот желающих"Дарить радость" не мало.
Выясните как бороться, дайте знать...
Л
Ладушка

.

Сообщение Ладушка »

К,сожалению, таких идиотов с каждым днем все больше и больше :(
а потом мы этих животных на улицах подбираем.
Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

Я заранее прошу поддержки, если кому не лень. Вступаю там в дискуссию, у меня снова начнет дергаться глаз....вот нафига я это делаю :?
A
Almara

.

Сообщение Almara »

Ето не размноженцы, это обыватели, из тех кто для здоровья или радость материнства или прочий бред,
размноженцы действуют как на конвейере и не раздают в добрые или не добрые руки, они продают, у них все на продажу.
С
Светлана.

.

Сообщение Светлана. »

Франсуаза
Лучше .у не на мобильную версию давать, не у всех она открывается. Это мне кто- то из форумчан еще давно писал.
Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

Almara
Одна хрень)
Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

Светлана. писал(а):Франсуаза
Лучше .у не на мобильную версию давать, не у всех она открывается. Это мне кто- то из форумчан еще давно писал.
Увы, человеческий и-нет в отрубе с субботы. Сама тут мучаюсь с телефоном. Жутко неудобно.

Может кто-то может кинуть норм..у для людей?)
Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

Люди! Спасибо за поддержку! А то нас там, нормальных, всегда меньшинство)
Нат.Ник.

.

Сообщение Нат.Ник. »

Посмотрела комменты. "Дайте котенка,ребенку поиграться". Потом уточнение-пока растет ребенок-приятель нужен.И ответ:"Приезжайте!" Это не просто разведенцы.Обывпательская тупость.Практически отдают, понимая, что большой шанс на улице котенку оказаться
A
Almara

.

Сообщение Almara »

Франсуаза писал(а):Almara
Одна хрень)
Не , разные, эти по дурости, и скорее всего у них потока не будет,
а те (размноженцы) именно для прибыли на поток дело пускают.
С этими бы поговорить деликатно, ну , мол, родила у вас кошечка для здоровья, теперь здорова будет как корова и пожить бы ей стерилизованной в свое удовольствие, может и можно будет договориться.
Люшка

.

Сообщение Люшка »

Франсуаза писал(а):Almara
Одна хрень)
Да нет. Не одна.
Вы не допускаете мысли, что людям свойственно делать ошибки?
И поправить это они не смогли, а так же не смогли выкинуть. И раздают деток , а не в подвал отпустили.
Не надо всех грести граблями..
Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

Люшка
Да какие ошибки? Там непробиваемая дама, считает, что благо делает. А зачем в подвал ? Всех себе пусть оставляет, она же такая добрая)
Люшка

.

Сообщение Люшка »

Франсуаза
Да она не непробиваемая, а отбивающаяся . Вы зря там развели ажиотаж..
А то, что это ошибка-читаемо в первых комментах, но читать надо не с агрессией.
Вы , кошатники, сильно агрессируете по этому поаоду.
У собачников все же проще-не выкинули в коробке в помойку-раздают-уже счастье.
Кузярушка

.

Сообщение Кузярушка »

Франсуаза писал(а):Увы, человеческий и-нет в отрубе с субботы. Сама тут мучаюсь с телефоном. Жутко неудобно.

Может кто-то может кинуть норм..у для людей?)
Нормальная .а https://vk.com/wall191599094_191002#reply191079
Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

Люшка
Вы просто плохо знаете наш город и эту собственно, стену. Здесь такое с "завидной" регулярностью и люди непробиваемы, увы...
Ну попробуйте ее убедить, я только рада буду, если у вас получится:)
Кошка на самовыгуле, рожает.
Но хозяйка, конечно, полна адекватности. Ну-ну
Кузярушка

.

Сообщение Кузярушка »

Выложила видео, где ребёнок издевается над котёнком. Больше добавить нечего... пойду оттуда, жалко время тратить на эту барышню. Перед тупостью я бессильна :(
Люшка

.

Сообщение Люшка »

Франсуаза
Ну я конечно плохо город знают, в связи с рождением именно в этом городе ;)
И стен я мало видела, видимо в связи с возрастом ;)
А если глянуть на комменты , простым обывательским взглядом-то вопрос возникнет , кто ж там не адекват. Так что-нужно научится не навязывать и рассказывать, а про ну-ну.. Ну так и Ну Ну...
Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

Люшка
Вы родились в Кировске? Ну в любом случае, сейчас люди здесь не такие, как во времена вашего рождения)
А кто ей там что неадекватного написал? Я вообще предложила все счастье оставить себе. Ей почему-то , это показалось плохой идеей. Но когда был задан вопрос, для чего же тогда она их плодила, пошли саркастические комментарии.

Поучаствуйте тоже, научите нас, как надо)
Люшка

.

Сообщение Люшка »

Франсуаза
Я родилась в Ленинграде, но сути это не меняет. На стене выглядите очень не красиво( просто сильно(((
Вы , навязывая свою точку зрения-еще больше вызываете негатива в обычных обывателях, и отсюда складывается мнение о всех нас(
Люди не разбирают нас на маш и глаш-зоозащитники становятся злом, что не радует совсем.
Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

Люшка
Я не признаю за собой некрасивости. Ну вот не признаю)
Да и чтобы вам было понятнее, с некоторыми дамами я уде имела общение по этому поводу. И общалась и мягко и жестко. Они как уперлись, так и стоят на своем.
И что бы я ни напиши, все будет воспринято в штыки. Поэтому, уж извините, особо церемониться уже нет сил.
Но там и не только я пишу - итог один, все-равно
Gelsamina

.

Сообщение Gelsamina »

Люшка писал(а):Франсуаза

Вы , кошатники, сильно агрессируете по этому поаоду.
У собачников все же проще-не выкинули в коробке в помойку-раздают-уже счастье.
Очень приятно., что собачникам так мало надо для счастья. Только эти щенки на раздачу потом всё равно в большинстве на помойке и оказываются.
Люшка

.

Сообщение Люшка »

Gelsamina писал(а):Очень приятно., что собачникам так мало надо для счастья. Только эти щенки на раздачу потом всё равно в большинстве на помойке и оказываются.
Ну вам то с транвая, всегда лучше видно, что ж там в мерседесе происходит :bye:
Люшка

.

Сообщение Люшка »

Франсуаза писал(а):Поэтому, уж извините, особо церемониться уже нет сил.
Но там и не только я пишу - итог один, все-равно
Кто то должен быть умнее, и хитрее. И в идеале это будем мы, и хоть как-но суметь просто поговорить и рассказать. {yee}
Gelsamina

.

Сообщение Gelsamina »

Люшка писал(а):Ну вам то с транвая, всегда лучше видно, что ж там в мерседесе происходит :bye:
Не вы ли только что корили автора, что она на стене выглядит неадекватно? {haa} Вы со своим ответом о трамвае и мерседесе выглядите куда более адекватно, конечно .
Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

Люшка писал(а):Кто то должен быть умнее, и хитрее. И в идеале это будем мы, и хоть как-но суметь просто поговорить и рассказать. {yee}
Честно говоря, я в таком ключе и планировала вести эту светскую беседу. И мне ни капли не стыдно)
Потому, что бесят!!! Через день на стене подобные темы и только розовые сопли в комментариях }:)
Пробовала я раньше по-другому - бестолку. Такое ощущение, что у нас в Кировске специально собрался какой-то особо дремучий в этом плане народ.
Эванджелина

.

Сообщение Эванджелина »

не открывается .а и вторая то же :(

киньте еще раз может откроется ?
Н
Надежда фото

.

Сообщение Надежда фото »

в одном журнале (Патрон) прочитала большую статью интервью с ветеринаром, вроде адекватный на первый взгляд практикующий много лет ветеринар говорит о том, что миф о пользе стерилизации - это только способ, возможность проталкивать новые линейки кормов от производителей, а на самом деле стерилизовать животных не надо, пусть живут, как природа предписала... :( :hmmm: :O :O :O
Orienta

.

Сообщение Orienta »

Надежда фото писал(а):в одном журнале (Патрон) прочитала большую статью интервью с ветеринаром, вроде адекватный на первый взгляд практикующий много лет ветеринар говорит о том, что миф о пользе стерилизации - это только способ, возможность проталкивать новые линейки кормов от производителей, а на самом деле стерилизовать животных не надо, пусть живут, как природа предписала... :( :hmmm: :O :O :O
? странный ветеринар.
Может он хотел сказать, что корма , которые позиционируются как для стерилизованных, для пушистых, для голых и так далее - суть из одного мешка?
Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

Эванджелина писал(а):не открывается .а и вторая то же :(

киньте еще раз может откроется ?
Удалила она пост.
Ответить

Вернуться в «Разное»