Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Голову не приставишь. И к сожалению таких вот желающих"Дарить радость" не мало. Выясните как бороться, дайте знать...
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Разведенцы! Сил больше нет. Что делать с человеческой тупостью и дремучестью...
Добавлено: 25 ноя 2015, 01:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Ето не размноженцы, это обыватели, из тех кто для здоровья или радость материнства или прочий бред, размноженцы действуют как на конвейере и не раздают в добрые или не добрые руки, они продают, у них все на продажу.
Заголовок сообщения: Re: Разведенцы! Сил больше нет. Что делать с человеческой тупостью и дремучестью...
Добавлено: 25 ноя 2015, 01:40
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Посмотрела комменты. "Дайте котенка,ребенку поиграться". Потом уточнение-пока растет ребенок-приятель нужен.И ответ:"Приезжайте!" Это не просто разведенцы.Обывпательская тупость.Практически отдают, понимая, что большой шанс на улице котенку оказаться
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 25 ноя 2015, 01:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Франсуаза писал(а):
Almara Одна хрень)
Не , разные, эти по дурости, и скорее всего у них потока не будет, а те (размноженцы) именно для прибыли на поток дело пускают. С этими бы поговорить деликатно, ну , мол, родила у вас кошечка для здоровья, теперь здорова будет как корова и пожить бы ей стерилизованной в свое удовольствие, может и можно будет договориться.
Добавлено: 25 ноя 2015, 02:18
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Франсуаза писал(а):
Almara Одна хрень)
Да нет. Не одна. Вы не допускаете мысли, что людям свойственно делать ошибки? И поправить это они не смогли, а так же не смогли выкинуть. И раздают деток , а не в подвал отпустили. Не надо всех грести граблями..
Добавлено: 25 ноя 2015, 02:30
Активист
Франсуаза Да она не непробиваемая, а отбивающаяся . Вы зря там развели ажиотаж.. А то, что это ошибка-читаемо в первых комментах, но читать надо не с агрессией. Вы , кошатники, сильно агрессируете по этому поаоду. У собачников все же проще-не выкинули в коробке в помойку-раздают-уже счастье.
Добавлено: 25 ноя 2015, 02:39
Частый гость
Автор темы
Люшка Вы просто плохо знаете наш город и эту собственно, стену. Здесь такое с "завидной" регулярностью и люди непробиваемы, увы... Ну попробуйте ее убедить, я только рада буду, если у вас получится:) Кошка на самовыгуле, рожает. Но хозяйка, конечно, полна адекватности. Ну-ну
Выложила видео, где ребёнок издевается над котёнком. Больше добавить нечего... пойду оттуда, жалко время тратить на эту барышню. Перед тупостью я бессильна
Добавлено: 25 ноя 2015, 02:45
Активист
Франсуаза Ну я конечно плохо город знают, в связи с рождением именно в этом городе И стен я мало видела, видимо в связи с возрастом А если глянуть на комменты , простым обывательским взглядом-то вопрос возникнет , кто ж там не адекват. Так что-нужно научится не навязывать и рассказывать, а про ну-ну.. Ну так и Ну Ну...
Добавлено: 25 ноя 2015, 02:49
Частый гость
Автор темы
Люшка Вы родились в Кировске? Ну в любом случае, сейчас люди здесь не такие, как во времена вашего рождения) А кто ей там что неадекватного написал? Я вообще предложила все счастье оставить себе. Ей почему-то , это показалось плохой идеей. Но когда был задан вопрос, для чего же тогда она их плодила, пошли саркастические комментарии.
Добавлено: 25 ноя 2015, 02:55
Активист
Франсуаза Я родилась в Ленинграде, но сути это не меняет. На стене выглядите очень не красиво( просто сильно((( Вы , навязывая свою точку зрения-еще больше вызываете негатива в обычных обывателях, и отсюда складывается мнение о всех нас( Люди не разбирают нас на маш и глаш-зоозащитники становятся злом, что не радует совсем.
Добавлено: 25 ноя 2015, 03:03
Частый гость
Автор темы
Люшка Я не признаю за собой некрасивости. Ну вот не признаю) Да и чтобы вам было понятнее, с некоторыми дамами я уде имела общение по этому поводу. И общалась и мягко и жестко. Они как уперлись, так и стоят на своем. И что бы я ни напиши, все будет воспринято в штыки. Поэтому, уж извините, особо церемониться уже нет сил. Но там и не только я пишу - итог один, все-равно
Ну вам то с транвая, всегда лучше видно, что ж там в мерседесе происходит
Не вы ли только что корили автора, что она на стене выглядит неадекватно? Вы со своим ответом о трамвае и мерседесе выглядите куда более адекватно, конечно .
Добавлено: 25 ноя 2015, 03:43
Частый гость
Автор темы
Люшка писал(а):
Кто то должен быть умнее, и хитрее. И в идеале это будем мы, и хоть как-но суметь просто поговорить и рассказать.
Честно говоря, я в таком ключе и планировала вести эту светскую беседу. И мне ни капли не стыдно) Потому, что бесят!!! Через день на стене подобные темы и только розовые сопли в комментариях Пробовала я раньше по-другому - бестолку. Такое ощущение, что у нас в Кировске специально собрался какой-то особо дремучий в этом плане народ.
Добавлено: 25 ноя 2015, 13:09
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
в одном журнале (Патрон) прочитала большую статью интервью с ветеринаром, вроде адекватный на первый взгляд практикующий много лет ветеринар говорит о том, что миф о пользе стерилизации - это только способ, возможность проталкивать новые линейки кормов от производителей, а на самом деле стерилизовать животных не надо, пусть живут, как природа предписала...
Добавлено: 25 ноя 2015, 13:21
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Надежда фото писал(а):
в одном журнале (Патрон) прочитала большую статью интервью с ветеринаром, вроде адекватный на первый взгляд практикующий много лет ветеринар говорит о том, что миф о пользе стерилизации - это только способ, возможность проталкивать новые линейки кормов от производителей, а на самом деле стерилизовать животных не надо, пусть живут, как природа предписала...
? странный ветеринар. Может он хотел сказать, что корма , которые позиционируются как для стерилизованных, для пушистых, для голых и так далее - суть из одного мешка?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7