Увы, человеческий и-нет в отрубе с субботы. Сама тут мучаюсь с телефоном. Жутко неудобно.Светлана. писал(а):Франсуаза
Лучше .у не на мобильную версию давать, не у всех она открывается. Это мне кто- то из форумчан еще давно писал.
Не , разные, эти по дурости, и скорее всего у них потока не будет,Франсуаза писал(а):Almara
Одна хрень)
Да нет. Не одна.Франсуаза писал(а):Almara
Одна хрень)
Нормальная .а https://vk.com/wall191599094_191002#reply191079Франсуаза писал(а):Увы, человеческий и-нет в отрубе с субботы. Сама тут мучаюсь с телефоном. Жутко неудобно.
Может кто-то может кинуть норм..у для людей?)
Очень приятно., что собачникам так мало надо для счастья. Только эти щенки на раздачу потом всё равно в большинстве на помойке и оказываются.Люшка писал(а):Франсуаза
Вы , кошатники, сильно агрессируете по этому поаоду.
У собачников все же проще-не выкинули в коробке в помойку-раздают-уже счастье.
Ну вам то с транвая, всегда лучше видно, что ж там в мерседесе происходитGelsamina писал(а):Очень приятно., что собачникам так мало надо для счастья. Только эти щенки на раздачу потом всё равно в большинстве на помойке и оказываются.
Кто то должен быть умнее, и хитрее. И в идеале это будем мы, и хоть как-но суметь просто поговорить и рассказать.Франсуаза писал(а):Поэтому, уж извините, особо церемониться уже нет сил.
Но там и не только я пишу - итог один, все-равно
Не вы ли только что корили автора, что она на стене выглядит неадекватно?Люшка писал(а):Ну вам то с транвая, всегда лучше видно, что ж там в мерседесе происходит
Честно говоря, я в таком ключе и планировала вести эту светскую беседу. И мне ни капли не стыдно)Люшка писал(а):Кто то должен быть умнее, и хитрее. И в идеале это будем мы, и хоть как-но суметь просто поговорить и рассказать.
? странный ветеринар.Надежда фото писал(а):в одном журнале (Патрон) прочитала большую статью интервью с ветеринаром, вроде адекватный на первый взгляд практикующий много лет ветеринар говорит о том, что миф о пользе стерилизации - это только способ, возможность проталкивать новые линейки кормов от производителей, а на самом деле стерилизовать животных не надо, пусть живут, как природа предписала...![]()
![]()
![]()
![]()
Удалила она пост.Эванджелина писал(а):не открывается .а и вторая то же![]()
киньте еще раз может откроется ?