Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден пёс! Московский район.Высокий, чёрный с белым, шерсть лохматая.Нашёл свой дом! Можно в Хеппи)))

все хорошо, что хорошо кончается
Cerina

Найден пёс! Московский район.Высокий, чёрный с белым, шерсть лохматая.Нашёл свой дом! Можно в Хеппи)))

Сообщение Cerina »

Московский район. Найден кобель. По росту, окрасу, форме морды похож на среднеазиата или что-то такое, возможно метис, но ужасно худой, практически ничего не весит, кожа и кости. Без ошейника, но все повадки домашней собаки, знает поводок, идеально ходит рядом и явно все еще ищет хозяев, прислушивается к голосам проходящих людей.
Ищу старых или новых хозяев, мальчишка идеально воспитан, социализирован, очень ласковый.
https://vk.com/wall5975055_4074
Изображение Изображение

Пристал к гуляющей девушке между Кубинсой ул и Новоизмайловским пр., она со своими гуляла, погулял и пошёл вместе с ними к ней домой, сейчас у неё.

телефон у меня есть, если, что мой телефон в подписи...
Никто такого не видел?
Прошу перепост в ВК https://vk.com/wall5975055_4074
Завтра будут звонить в Потеряшку.
blercort

Сообщение blercort »

Cerina писал(а): форме морды похож на среднеазиата или что-то такое,
даже рядом не валялся {yee}
Cerina

Сообщение Cerina »

blercort писал(а):даже рядом не валялся {yee}
это я скопировала..., сама ничего не придумала, даже не вчитывалась..., только прибежала, увидела в ВК сообщение, создала тему :)
понимаю, что рядом не валялось....
Cerina

Сообщение Cerina »

НичейЁжик писал(а):Кудрявый какой. Не понять, на кого похож.
тоже не пойму, первое впечатление было, на колли....
потом одела очки ;) , нет...., сам на себя..., а ещё, как написано, совсем истощённый :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

очень похожего кобеля я неоднократно видала у метро московская с пожилым мужчиной.он ходил брал бесплатные газеты в метро.
Cerina

Сообщение Cerina »

MARMYSIK писал(а):очень похожего кобеля я неоднократно видала у метро московская с пожилым мужчиной.он ходил брал бесплатные газеты в метро.
:( , и как найти этого пожилого мужчину....., а может, с ним, что и случилось...
Марина, а давно видели?
Cerina

Сообщение Cerina »

разместила фот в группе "Я потерялся", в альбоме найденных https://vk.com/photo-29065178_390395528?rev=1
потом уже дам .ку на пост
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Cerina писал(а): :( , и как найти этого пожилого мужчину....., а может, с ним, что и случилось...
Марина, а давно видели?
больше года и это минимально, ну так я и не живу в городе.
и не уверена конечно, что это именно тот пес.
Cerina

Сообщение Cerina »

MARMYSIK
понятно, что уверенности нет, что пёс именно этот...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

того,что я встречала, мне казалось,что собака совсем не молодая. он идеально послушный был. видала несколько раз и у разных выходов, но оба раза точно газеты мужчина брал. я тогда еще подумала, что из-за программки тв ходит. видала тех на стороне, где макдональдс
Cerina

Сообщение Cerina »

мне кажется, этот пёс тоже не молодой...или уставший и измождённый....
Cerina

Сообщение Cerina »

пока у неё, сегодня ещё не списывались..., т.е. я ей написала все .ки, она пока не в сети, не прочитано.
у неё свои двое, ньюф и лабрадор, не выгонит, я думаю..., даже уверена.
но, скорее всего, если никто не откликнется, нужна будет передержка..., но это мои домыслы...
Cerina

Сообщение Cerina »

уже в группе размещено оказывается, на мою просьбу ответили
вот .ка https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_546179
Cerina

Сообщение Cerina »

вот, что в комментариях пишет девушка : "Я в САО вообще ничего не понимаю, наш парковский консилиум решил что похож :) Но он ужасно худой, это внешне не так было заметно, пока я его мыть не начала. Там просто ни граммульки мяса, один скелет, он весит килограмм 10 наверно, ужас...
Парниш на сегодня-завтра пристроен у соседки, потом не знаю что с ним делать. Если у кого есть контакты хороших передержек или пристройщиков буду очень благодарна! Материальную часть вопроса беру на себя."

так, что если кто знает, хорошую передержку, пока рассматривать надо городскую, то посоветуйте или подскажите...
Cerina

Сообщение Cerina »

вот новое сообщение мне)))
"....мы вот только пришли из ветеринарки, подлатали мальца, назначили диету, лекарства. Щас буду дозваниваться до потеряшки, вдруг горе-хозяин объявится. Но вообще по пристройству мы кажется более менее определились ттт. Соседка, которая взяла его подержать на пару дней, уже души в нем не чает :)
11:05:56 "
так, что, может, всё, ттт и никуда не надо будет больше определяться)))
Cerina

Сообщение Cerina »

MARMYSIK писал(а):а как с собаками он понятно?
с собаками как, потом спрошу, если что...., думаю нормально, раз увязался за собаками и пошёл к дому....
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, добавьте краткое описание собаки в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Cerina

Сообщение Cerina »

ещё ответ: - " Он скорее лохматый, а не кудрявый, из-за плохого состояния шерсти, плюс на фотках еще после душа. По зубам он совсем молодой, год-два ветеринары говорят, но выглядит конечно ужасно, я думала он старик. У него одна лапа в не очень хорошем состоянии, хромает. Там рана то ли от укуса то ли что-то такое, пошли экземы по всему паху, воспаление, но ничего критичного, пара недель антибиотиков и пройдет. Главное что на время лечения он вроде бы пристроен, дальше будем смотреть."

номер в потеряшке 110373
Cerina

Сообщение Cerina »

вот ещё про чудо- малыша, это про то, как он умеет ладить с собаками и не только :)

" прекрасно с собаками. Он щас живет с 2 собаками, и с моими дома прекрасно ладил, и в парке вчера со всеми встречными поздоровался очень спокойно и адекватно. Это вообще не ребенок, а золото. Как он себя в ветеринарке вел так там все ветеринары сбежались смотреть))) Болючие довольно процедуры были, этот малец прикусил зубами мой рукав, обхватил лапами руку и лежал не пикнул все терпел!"
Викторияал

Сообщение Викторияал »

как трогательно.... как же хорошо, что не на улице... вот, есть такие душевные собаки...
Кэts

Сообщение Кэts »

Один взгляд только чего стоит - прямо в душу {ddg}
Cerina

Сообщение Cerina »

Пёс остаётся на ПМЖ у соседки , так что можно в ХЕППИ :)
:great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»