Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден пёс! Московский район.Высокий, чёрный с белым, шерсть лохматая.Нашёл свой дом! Можно в Хеппи)))
Добавлено: 25 ноя 2015, 00:45
Старый знакомый
Автор темы
Московский район. Найден кобель. По росту, окрасу, форме морды похож на среднеазиата или что-то такое, возможно метис, но ужасно худой, практически ничего не весит, кожа и кости. Без ошейника, но все повадки домашней собаки, знает поводок, идеально ходит рядом и явно все еще ищет хозяев, прислушивается к голосам проходящих людей. Ищу старых или новых хозяев, мальчишка идеально воспитан, социализирован, очень ласковый. https://vk.com/wall5975055_4074
Пристал к гуляющей девушке между Кубинсой ул и Новоизмайловским пр., она со своими гуляла, погулял и пошёл вместе с ними к ней домой, сейчас у неё.
телефон у меня есть, если, что мой телефон в подписи... Никто такого не видел? Прошу перепост в ВК https://vk.com/wall5975055_4074 Завтра будут звонить в Потеряшку.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Найден пёс! Московский район. Обратите внимание, может, кто знает такого.
Добавлено: 25 ноя 2015, 00:50
Старый знакомый
Автор темы
blercort писал(а):
даже рядом не валялся
это я скопировала..., сама ничего не придумала, даже не вчитывалась..., только прибежала, увидела в ВК сообщение, создала тему понимаю, что рядом не валялось....
того,что я встречала, мне казалось,что собака совсем не молодая. он идеально послушный был. видала несколько раз и у разных выходов, но оба раза точно газеты мужчина брал. я тогда еще подумала, что из-за программки тв ходит. видала тех на стороне, где макдональдс
Заголовок сообщения: Re: Найден пёс! Московский район. Обратите внимание, может, кто знает такого.
Добавлено: 25 ноя 2015, 11:26
Старый знакомый
Автор темы
пока у неё, сегодня ещё не списывались..., т.е. я ей написала все ссылки, она пока не в сети, не прочитано. у неё свои двое, ньюф и лабрадор, не выгонит, я думаю..., даже уверена. но, скорее всего, если никто не откликнется, нужна будет передержка..., но это мои домыслы...
Добавлено: 25 ноя 2015, 11:35
Старый знакомый
Автор темы
вот, что в комментариях пишет девушка : "Я в САО вообще ничего не понимаю, наш парковский консилиум решил что похож Но он ужасно худой, это внешне не так было заметно, пока я его мыть не начала. Там просто ни граммульки мяса, один скелет, он весит килограмм 10 наверно, ужас... Парниш на сегодня-завтра пристроен у соседки, потом не знаю что с ним делать. Если у кого есть контакты хороших передержек или пристройщиков буду очень благодарна! Материальную часть вопроса беру на себя."
так, что если кто знает, хорошую передержку, пока рассматривать надо городскую, то посоветуйте или подскажите...
Заголовок сообщения: Re: Найден пёс! Московский район. Обратите внимание, может, кто знает такого. Нужна передержка!
Добавлено: 25 ноя 2015, 12:21
Старый знакомый
Автор темы
вот новое сообщение мне))) "....мы вот только пришли из ветеринарки, подлатали мальца, назначили диету, лекарства. Щас буду дозваниваться до потеряшки, вдруг горе-хозяин объявится. Но вообще по пристройству мы кажется более менее определились ттт. Соседка, которая взяла его подержать на пару дней, уже души в нем не чает 11:05:56 " так, что, может, всё, ттт и никуда не надо будет больше определяться)))
Заголовок сообщения: Re: Найден пёс! Московский район.Высокий, чёрный с белым, шерсть кудрявая. Истощён.Нужна передержка!
Добавлено: 25 ноя 2015, 12:46
Старый знакомый
Автор темы
ещё ответ: - " Он скорее лохматый, а не кудрявый, из-за плохого состояния шерсти, плюс на фотках еще после душа. По зубам он совсем молодой, год-два ветеринары говорят, но выглядит конечно ужасно, я думала он старик. У него одна лапа в не очень хорошем состоянии, хромает. Там рана то ли от укуса то ли что-то такое, пошли экземы по всему паху, воспаление, но ничего критичного, пара недель антибиотиков и пройдет. Главное что на время лечения он вроде бы пристроен, дальше будем смотреть."
номер в потеряшке 110373
Заголовок сообщения: Re: Найден пёс! Московский район.Высокий, чёрный с белым, шерсть кудрявая. Истощён.Нужна передержка!
Добавлено: 25 ноя 2015, 12:49
Старый знакомый
Автор темы
вот ещё про чудо- малыша, это про то, как он умеет ладить с собаками и не только
" прекрасно с собаками. Он щас живет с 2 собаками, и с моими дома прекрасно ладил, и в парке вчера со всеми встречными поздоровался очень спокойно и адекватно. Это вообще не ребенок, а золото. Как он себя в ветеринарке вел так там все ветеринары сбежались смотреть))) Болючие довольно процедуры были, этот малец прикусил зубами мой рукав, обхватил лапами руку и лежал не пикнул все терпел!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4