Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесплатная передержка с потенциальным пмж для некрупной, красивой и спокойной кошечки. Предпочтение светленьким
Добавлено: 24 ноя 2015, 15:13
Старый знакомый
Автор темы
Здравствуйте. Позвонили хорошие ручки. Очень понравились. Кошку ищут для больного полиартритом ребенка. Ищут давно, потому что есть сложности. Муж кошек не любит, в его семье их никогда не было. Готов терпеть ради семьи, если они не будут вторгаться в его личное пространство. Все понимают, что это невозможно, но вдруг он изменится, когда какое-нибудь милое чудо начнет с ними жить. Знаю такие случаи. Предложила им взять на передержку. Набросайте фоточек с описанием, пожалуйста
Нужна кошка для глажки, спокойная, некрупная, умная, светленькая (чб, белая - из тех, кого рассматривали) Территориально Пушкин
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 24 ноя 2015, 20:09, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Бесплатная передержка с потенциальным пмж для некрупной, красивой и спокойной кошечки. Предпочтение светленьким
Добавлено: 24 ноя 2015, 15:29
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
есть очень хорошая киска, с дитем нормально, молодая, кастрированная, лоток знает, мебель не дерет, по характеру спокойная. Трехцветочка нарядная, домашняя, холеная.
Спокойный Ванечка. Любит человека, но на ручках не особо сидит Жил с инвалидом. Я на днях села, заплакала от безысходности, Ваня прибежал слёзы слизывать. Склонен к побегу. Около 3-х лет. Кастрирован, привит, с паспортом
Есения. Спокойная, очень ранимая. Около года. Стерилизована, привита, с паспортом
Маруся. Просто зайка. Сейчас на передержке в семье, где двое лежачих родителей. Около года. Стерилизована
Митька. Бесюкан. Но гладиться любит аж до трясучки. Разговорчив. Склонен к побегу. 9 месяцев, кастрирован, привит, с паспортом
С остальными надо еще работать
Последний раз редактировалось StanevichElena 24 ноя 2015, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Ищет дом персиково-белая, рыжеглазая красотка Мурсыся. Ласковая, контактная девочка, очень игривая. Мурыся кастрирована, ходит в лоточек без промахов, возраст 6 месяцев.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Маруся. Идеальная кошка и грациозная красавица. Обучена всем правилам кошачьего этикета. Гладят - мурчит, заняты - не докучает, поиграют - Маруся с радостью! Возраст чуть больше года. Кастрация в ближайших планах.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Лаки готов часами... нет. Днями! Не слезать с рук. Он громко поёт от удовольствия, когда его гладят и по-настоящему любит людей. Искренняя детская любовь светится в его глазах. Чтобы познакомиться с Лаки звоните! 89046435501 https://vk.com/zavgorodnyaya_natali Ему 5 месяцев, обработан от вредителей, привит, знаком с лотком.
Заголовок сообщения: Re: Бесплатная передержка с потенциальным пмж для некрупной, красивой и спокойной кошечки. Предпочтение светленьким
Добавлено: 24 ноя 2015, 16:04
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Маечка, подбросили к нашему дому, орала холодной ночью. Когда принесла кошечку домой, замерзшую, дрожащую, она, наевшись и согревшись, полночи благодарно мурлыкала мне. Ей примерно 1.5 года. Тихая, очень спокойная кошка, неназойливая, ласкается робко и трогательно. Иногда тихо и нежно мяукает, привлекая внимание. Fлегматик. Ее спокойствие меня беспокоило, даже сердце проверили - в норме.
Живет в стайке, ни с кем не конfликтует, никого не обижает, за еду не борется. Выражение на ее мордашке часто меня смешит - интересно, о чем она в тот момент думает) Сразу пошла в лоток. Сейчас ест сухой корм. Стерилизована. Проглистгонена. Маечка кажется беззащитной, очень хочется найти для нее дом, где ее никто не будут обижать, будут заботиться и любить. +7-921-4O7-74-12
[/url]
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 17 дек 2015, 01:46, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Мне свят веселый смех иль пьяная истома, Другая вера, мне иль ересь незнакома. Я спрашивал судьбу: "Кого же любишь ты?" Она в ответ: "Сердца, где радость вечно дома".
В ветклинике им. Айвэна Филлмора проживает чудушко по прозвищу Нед Старк. Скорее всего он бывшедомашний, возраст около двух лет, очень ласковый и красивый. Попал под машину, оказался в клинике, уже давно здоров и кастрирован, идти ему некуда. Его темка на сайте клиники http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 244565056a Есть очаровательный котёнок Тузик, примерно 5 месяцев ему, темка: http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 228471a8b2 И Рыжий, ему 3 года, темка http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 244565056a Приезжайте знакомиться!!! Можно писать в их темах на сайте клиники или звонить админам по бездомным животным т. (812) 335-33-82
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1