Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Настенный комплекс из мягких и прочных полочек актуален как для активных котов, так и для спокойных питомцев, любящих спать круглые сутки. Это дополнительная площадь на высоте, где коты могут изолировать себя от внешнего мира. Полка имеет металлический каркас, полностью повторяющий ее контур, что дает дополнительную жесткость, крепится к стене и обеспечивает большой запас по нагрузке. Сама полочка обтянута ковролином, имеет хорошее восприятие котом и отличный зацеп когтей (для безопасного передвижения на высоте). Комплекс может состоять из неограниченного кол-ва полок разного размера и полностью может заменить напольный комплекс, который не всегда есть возможность разместить в маленьких помещениях. Цены на полочки зависят от их размеров. Для примера: полочка 30х30 см = 900 рублей, 50х30 см = 1500 рублей, 15х100 см =1500 рублей все цены с установкой (доставка оплачивается отдельно)
Заголовок сообщения: Re: Настенный комплекс для кошек
Добавлено: 03 дек 2015, 21:30
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Здравствуйте. А вы сможете сделать такую как - бы полочку, но пошире? Мне нужно сделать кошке инвалиду ( для этого и нужно хорошее сцепление с материалом когтей) залезалку на подоконник. Мы сейчас для этих целей используем низенькую раскладушку.но она брезентовая и не прочная. Подпираем гирями)) может вы и крепеж какой придумать сможете..мужу у меня все некогда..Размеры померяю, позже напишу.
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Добавлено: 03 дек 2015, 22:10
Участник
Автор темы
Пиня писал(а):
Здравствуйте. А вы сможете сделать такую как - бы полочку, но пошире? Мне нужно сделать кошке инвалиду ( для этого и нужно хорошее сцепление с материалом когтей) залезалку на подоконник. Мы сейчас для этих целей используем низенькую раскладушку.но она брезентовая и не прочная. Подпираем гирями)) может вы и крепеж какой придумать сможете..мужу у меня все некогда..Размеры померяю, позже напишу.
присылайте размеры и пожелания, может чертеж или рисунок, или фото, попробуем помочь. полочки могут быть любой длины и ширины. может вам лесенку сделать? и прикрепить ее под подоконник.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Добавлено: 05 дек 2015, 17:48
Частый гость
Она просто притулена и подперта гирей. Если б это облагородить... но главное чтоб понадежнее. У вас муж сообразительней моего, может и придумает крепеж какой
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Добавлено: 06 дек 2015, 00:39
Участник
Автор темы
Пиня писал(а):
Она просто притулена и подперта гирей. Если б это облагородить... но главное чтоб понадежнее. У вас муж сообразительней моего, может и придумает крепеж какой
Добавлено: 07 дек 2015, 10:56
Частый гость
Сегодня вечером точно будет рулетка Лесенка точно никак, ей тяжело подтягиваться. Только если вот так, с платформочкой посередине и 2 спуска.чтоб она передохнуть могла.это было бы идеально, если честно либо совсем горизонтальную. Типа как эта
Добавлено: 08 дек 2015, 20:03
Частый гость
Уфф, таки замерила )) Сейчас раскладушка 170*55 это с нахлестом на подоконник 10см. Длиннее не надо точно, а вот если делать 2 скоса с платформочкой, то первый скос до платформы сантиметров 40, от подоконника, потом платформа см 30 и потом второй скос где - то метр. Ширина та же, или чуть пошире, 60.Но остается вопрос как крепить, ведь у нас там шкаф, и мы иногда эту хрень отодвигаем.. Честно, не очень представляю как объяснить .. И как циплять за подоконник?
Добавлено: 09 дек 2015, 08:38
Частый гость
helenrf Может я с 90 и погорячилась, мерила навесу. Сегодня перемеряю, . Но я уже год живу с раскладушкой посередине маленькой комнаты, так что не привыкать, лишь бы Келюше хорошо было
Добавлено: 16 дек 2015, 00:54
Участник
Автор темы
В наличии Настенный комплекс из мягких и прочных полочек, актуален как для активных котов, так и для спокойных питомцев, любящих спать круглые сутки. Это дополнительная площадь на высоте, где коты могут изолировать себя от внешнего мира. Полка имеет металлический каркас (окрашен порошковой краской, белый цвет), полностью повторяющий ее контур, что дает дополнительную жесткость, крепится к стене и обеспечивает большой запас по нагрузке. Сама полочка, сделана из сосны, обтянута ковролином, имеет хорошее восприятие котом и отличный зацеп когтей (для безопасного передвижения на высоте). Комплекс может состоять из неограниченного кол-ва полок разного размера и полностью может заменить напольный комплекс, который не всегда есть возможность разместить в маленьких помещениях. Данный набор состоит из 5 полочек. Две полки размером 33х36см. Две полки размером 33х51см. Одна полка размером 130х16см. Стоимость комплекса 5800 (включая установку) Стоимость доставки зависит от района города
Добавлено: 29 дек 2015, 21:44
Участник
Автор темы
Пиня писал(а):
helenrf Может я с 90 и погорячилась, мерила навесу. Сегодня перемеряю, . Но я уже год живу с раскладушкой посередине маленькой комнаты, так что не привыкать, лишь бы Келюше хорошо было
вы мне вот написали , что перемеряете про 90 ,я и жду))) плюс я не понимаю как высоту и длину нижнюю посчитать)) она не указана на чертеже, а угол наклона то можно любой сделать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1