Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна передержка для голубя!

a
anna molly

Сообщение anna molly »

Человек, приехавший в Петербург в командировку, подобрал голубя. Оказалась,ветрячка, лечил по назначению Озерковой. Сейчас лечим по рекомендациям Марии из приюта Орландо, уколы осталось 5 дней, дальше только давать таблетки и кормить из трубочки кашей (сам пока не ест). Помет на паразитов Озеркова проверяла под микроскопом, все чисто.

Парень живет в гостинице, у него даже кухни нет кашу варить - я ношу из дома. через несколько дней уезжает! У меня дома кошки, птицу держать опасно., к тому же я часто уезжаю на несколько дней,а птицу надо кормить хотя бы 3 раза в день, сам начнет есть только через пару месяцев.

Нам сказали, что максимум ветрячного голубя изолируют от других птиц на полгода, поэтому ищем на это время ему дом без других птиц...

Дальше уже будет легче его пристроить к другим голубям. Готова оплачивать его содержание. Найду клетку! Могу приезжать помогать с кормлением.

Кто может помочь, дайте знать, пожалуйста, это достаточно срочно!
Изображение
a
anna molly

Сообщение anna molly »

Сдали пцр на сальмонеллу - отрицательно
У нас все по-прежнему, кормим пока через трубку, даем таблетки.
Голубь пока у парня, подобравшего его, он перенс отъезд до 20 декабря.
Поняла, что с кошками моими будет много проблем - я приносила черепаху на день, накрывала клетку тканью, так кошки постоянно ткань сбрасывали, просовывали лапы в клетку (да и с коробкой будет тоже самое). до убийства не дойдет, думаю, но стресс это будет адский для птицы! :(
ольга п.

Сообщение ольга п. »

anna molly
, есть варианты?
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»