Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где покупать субпродукты и рубец? Вопрос тем кто кормит натуралкой.
Добавлено: 23 ноя 2015, 19:41
Частый гость
Автор темы
Добрый день.
Вопрос к тем, у кого животные на натуральном кормлении.
Поделитесь пожалуйста координатами проверенных поставщиков мяса и субпродуктов. Хочу наконец перестать бегать по ларькам у метро и (часто безуспешно) выискивать говяжьи субпродукты. На днях мне вообще подсунули свиную печень вместо телячьей.
Хочу заказать рубец и говяжьи субпродукты (сердце,печень,легкое).
Те кто заказывает..где, у кого? Вопрос конечно упирается в качество..потому что собака ест все в сыром или просто ошпаренном виде.. Нужен поставщик, надежный..
И предлагаю обсудить тут натуральное кормление в целом) Если уже есть подобная тема, извиняюсь, вопрос тогда только о том где брать хорошие субпродукты.
Заголовок сообщения: Re: Где покупать субпродукты и рубец? Вопрос тем кто кормит натуралкой.
Добавлено: 23 ноя 2015, 19:57
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
когда у меня был кот который ел только натуралку, печень и легкое брала в ленте на развес, по качеству нормальное, главное приезжать не под конец дня, лучше с утра, - все свежее.
Заголовок сообщения: Re: Где покупать субпродукты и рубец? Вопрос тем кто кормит натуралкой.
Добавлено: 06 дек 2015, 01:50
Посетитель
Hamster_Mikky писал(а):
И предлагаю обсудить тут натуральное кормление в целом) Если уже есть подобная тема, извиняюсь, вопрос тогда только о том где брать хорошие субпродукты.
Добавлено: 12 дек 2015, 17:12
Частый гость
чего то тема затухла.... 2 кобеля (7 лет - 50 кг и почти 9 лет - 32 кг). всю жизнь на натуралке утром немного мясо/рубца нечищенного/рыбы и тертые овощи (кабачок/морковь или т.п.). вечером опять что-то из мясного + каша (рис/греча). мясные продукты и овощи сырые, рыбу варю. мясо - каша в пропорции 1:1. вот как то так до этих собак тоже была собака, которая ела тоже натуралку, но немного неправильную прожил 17 лет, ничем никогда не болел, умер от инсульта. если кто-то живет недалеко от меня, то могу заказывать рубец и на Вас, но забирать надо будет в тот же день. могу предложить и обрезь, но она бывает разная (бывает с небольшим количеством жира, жилок и т.п.), у меня лично и у еще 10 моих знакомых претензий нет (скармливаем собакам все). но помню тему на форуме про обрезь, там потом девушку-продавца полили ***. телефоны поставщиков, к сожалению, не дам - они просили не давать, так как уже хлебнули от некоторых заказчиков поэтому предпочитают общаться с проверенными. заказываем у них примерно раз в месяц. много. цены в районе 70-80 руб за кг.
Добавлено: 14 дек 2015, 00:31
Посетитель
это от недосыпа, сорри от меня минимальный объем закупки какой может быть? и во-сколько забирать - утром перед работой, например, можно? или вечером, после 10и? от дома до метро далеко? у меня последняя маршрутка уходит в 11.
Добавлено: 14 дек 2015, 19:14
Частый гость
AnNo писал(а):
это от недосыпа, сорри от меня минимальный объем закупки какой может быть? и во-сколько забирать - утром перед работой, например, можно? или вечером, после 10и? от дома до метро далеко? у меня последняя маршрутка уходит в 11.
Чаще привозят днём, так что забирать вечером. Об'ьем любой. От дома до метро минут 20 пешком. А Вам далеко тащить то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0