Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жетон на ошейник... Где взять?

Анновна

Жетон на ошейник... Где взять?

Сообщение Анновна »

Купили вот новый ошейник :) А вот жетонов там, жаль, не было. Подскажите, где можно купить жетончик отдельно от ошейника (желательно Центр, ЮЗ). Я вот тут присмотрела у мастера по гравюрной работе несколько разных, только как его запаивать, вопрос... :?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

В зоомагазинах сети "Ле'Муррр" можно купить жетончик и сразу сделать гравировку на нём, прикрепляется на ошейник как брелок, на кольцо :)
edge

Сообщение edge »

250 рублей - красивая косточка с гравировкой с 2 сторон

Вакка на Граданском проспекте, дом забыла. рядом с универсамом "Северный"

Много моделей разных размеров и цветов
a
ara

Сообщение ara »

Жетончик можно купить в ТК "Сенная" В нем должна быть дырка, через которую продеть кольцо и к ошейнику можно пркрепить (у меня так) ;)
p-terra

Сообщение p-terra »

Центр: "Владимирский пассаж", цокольный этаж, напротив у-ма "Лэнд" есть будочка гравёра. Жетончик можно свой. Награвирует, дырочку для колечка проделает.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Я своим на Пулковском шоссе,в гипере ОКЕЙ,делала,там в зоомагазине,любой формы,цвета,любая надпись,за 250р.
s
svets

Сообщение svets »

В магазинах сети "Вака" есть автомат для мгновенной гравировки. Но не во всех магазинах, надо узнавать, где есть.
B
Beretta

Сообщение Beretta »

в Лемурре в Окее на электросиле точно делают. покупаете жетончик, гравировка текста и телефонов бесплатно
Анновна

Сообщение Анновна »

Мне вот всё в одном флаконе понравилось! И купить, и сделать сразу надпись!!! Круть! Думала так нельзя, и как минимум в два места придется съездить.

А прикреплять как?? Хотя.., когда жетон найду там уже на месте определюсь...
Буква И

Сообщение Буква И »

Анновна писал(а):Мне вот всё в одном флаконе понравилось! И купить, и сделать сразу надпись!!! Круть! Думала так нельзя, и как минимум в два места придется съездить.

А прикреплять как?? Хотя.., когда жетон найду там уже на месте определюсь...
В Лемурре сразу с колечком жетон, чтобы к ошейнику пристегнуть.)) Как брелок.)
Анновна

Сообщение Анновна »

Всем пламенное :thank you: !!!! :) Оптимально мне проехать сегодня мимо Электросилы и заеду в Окей тогда!!!

Будем мы красивые бегать теперь :D
Babangida

Сообщение Babangida »

Найдите ненужное кольцо для ключей, то то прилагается к жетону моментально разгибается и отскакивает! я своим на кольца для ключей посадила и теперь очень довольна!
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Babangida писал(а):Найдите ненужное кольцо для ключей, то то прилагается к жетону моментально разгибается и отскакивает! я своим на кольца для ключей посадила и теперь очень довольна!
+1
Буква И

Сообщение Буква И »

Babangida писал(а):Найдите ненужное кольцо для ключей, то то прилагается к жетону моментально разгибается и отскакивает! я своим на кольца для ключей посадила и теперь очень довольна!
Хм.... А у нас хорошо держится.))) Придется ждать подвоха. :)
sharli

Сообщение sharli »

Можно еще прикрепить на ошейник штучку, не знаю как она называется, она крепится в учреждениях на ключи с номером кабинета, они продаются в канцелярских товарах стоят в размере 2 рублей разных цветов синие, красные, желтые внутри пластиковое окошко туда вставить бумажку с телефоном. И видно из дали, что ошейник с телефоном и снимать не надо, чтобы телефон прочитать.
Nadine

Сообщение Nadine »

sharli писал(а):Можно еще прикрепить на ошейник штучку, не знаю как она называется, она крепится в учреждениях на ключи с номером кабинета, они продаются в канцелярских товарах стоят в размере 2 рублей разных цветов синие, красные, желтые внутри пластиковое окошко туда вставить бумажку с телефоном. И видно из дали, что ошейник с телефоном и снимать не надо, чтобы телефон прочитать.

Можно, но очень быстро лопается пластик у "окошка". Бумажка либо вываливается, либо растекаются чернила. Коту своему привесила такую на даче. Через неделю от этой штучки остались слезки. Лучше купить один раз и навсегда :)
staffka

Сообщение staffka »

моя зараза эти косточки с гравировкой потеряла уже три штуки }:) . недержаться они нифига.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Если ошейник достаточно светлый,

можно аккуратно написать координаты прямо на нем маркером для СД.

Маркерные пометки с ошейника не смываются ни водой, ни кожным жиром.
Анновна

Сообщение Анновна »

staffka писал(а):моя зараза эти косточки с гравировкой потеряла уже три штуки }:) . недержаться они нифига.

:O

а я тока хотела похвастаться новинкой! :) купила вот нам жетон в виде косточки, и всё мне в Лемурре выгравировали - и имя и номер телефона (отдала 215 рублей).... так удобно!!

тыкс, спасибо за совет. тогда действительно покрепче найду держатель , соединяющий жетончик с ошейником!
Boga

Сообщение Boga »

Самый крепкий держатель - кольцо для ключей. Продаются во всех мастерских по изготовлению ключей, гравировальных мастерских.
Анновна

Сообщение Анновна »

Boga писал(а):Самый крепкий держатель - кольцо для ключей. Продаются во всех мастерских по изготовлению ключей, гравировальных мастерских.

точно!!! :)

:flower:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

В кастораме и прочих строительных продаются очень хорошие и прочные кольца.
B
Beretta

Сообщение Beretta »

надо поискать мастерскую, чтобы этот жетон прямо в ошейник вделали....раньше что-то подобное было у собак...теперь уже давно не вижу. хотя мы, например, не носим широкие ошейники...у нас на шее обычный тоненький ошейничек (тот, который к рулетке прилагается) там два колечка, за них двумя кольцами для брелоков я и прикрепила жетон с гравировкой. двойная система крепления получилась...если одно кольцо и разогнется, то второе останется))) второй год ходим и ничего)))
Анновна

Сообщение Анновна »

ага, поняла. надо будет завтра ошейник с жетоном взять на работу и где-нить на Восстания порыскатьв поисках таких мастерских....
Baileys

Сообщение Baileys »

В Зоомаркетах продают фирменные.

Уточкина 7

Декабристов 58

Свердловская наб 62

Краснопутиловская 20

Стоят в зависимости от размера (200-500 р), гравировку делают там же. (На Свердловской наб точно есть тел 227-08-47)
Анновна

Сообщение Анновна »

Baileys писал(а):В Зоомаркетах продают фирменные.

Уточкина 7

Декабристов 58

Свердловская наб 62

Краснопутиловская 20

Стоят в зависимости от размера (200-500 р), гравировку делают там же. (На Свердловской наб точно есть тел 227-08-47)

Спасибо!!! :flower: Мы уже с жетончиком бегаем :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Молодцы! :flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»