Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаку отдают, кура.ом была Лена-Змееныш вроде? В АРХИВ
Добавлено: 05 апр 2008, 18:12
Участник
Автор темы
Цитата:
Приходится отдавать нашу собаку, мальчика, метис ретривера, почти белый, большой (25 кг.+), возраст около 1,8г , мальчик (Дружок). возраст пишу примерно, т.к. мы его взяли уже взрослым в первых числах сентября 2007г., ветеринар сказала, что ему от 9 мес, до 1 года было в тот момент.
Мы его привили по полной программе в сентябре, собака очень чистая\ухоженная, рачесанная, регулярно проглитовывалась (последний раз 20 марта), только что закончилась линька, здорова, не кастрирован. Отдаем, т.к. у ребенка началась очень сильная аллергия , долго не думали на собаку... сдали тесты и выяснили, что все-таки на нее реакция...надо отдавать срочно! Собака очень добрая, спокойная, любит детей, позволяет малышам абсолютно все, на детской площадке все малыши-годовасики изучала нашу собаку, трогали ее и обнимались с ним. Гуляем мы 2 раза в сутки-в 7-8 утра и в 19-20ч. вечером, в выходные чуть позже (собака спит, пока люди не проснутся). Наш пес не лает вообще, приучили к командам-дает лапу, другую, сидеть, лежать, стоять, место,рядом, иногда он любит "поговорить", бывает говорит "мама", не клянчит еду. Знает где-какая комната \кухня\коридор-идет куда нужно, очень умный и рассудителььный. В быту очень аккуратный, никогда не писал, ничего не грызет, на прогулке гуляет на поводке спокойно, если отпустить не убегает, к собакам чужим-не лезет, ест сухой корм "Пронатур 26"-250гр. в сутки ему хватает. Вобщем-изумительная собака, сама со слезами на глазах пишу... но ради здоровья ребенка-отдаю...
Брали сабаку для ребенка, т.к. у него неврологические проблемы, с появлением собаки в доме, ребенок стал спокойнее, уравновешеннее, прямо душа радовалась... А теперь вот такая ситуация у нас.
Чуть позже повешу фото.
Лена
89500251991
Последний раз редактировалось Delta 05 апр 2008, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Лен, я не знаю, может и звонили, я просто объявление увидела и знаю про какую собаку это объявление. Линда мне дала телефон Змееныша старый ко.ый 911-999-хх-х3 - телефон абонента выключен или вне зоны действия сети Я и сама не знаю, знает Лена про то что пса отдают или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4