Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем помощь в отлове котенка. Снова актуально.
Добавлено: 23 ноя 2015, 03:34
Посетитель
Автор темы
viewtopic.php?t=143162 Котенка из этой теме с самыми проблемными глазами хотят взять на ПМЖ с лечением, надо завтра(!) отловить. Но у меня пока нет ключей от подвала, но я с этим поработаю. А вот котенка вдвоем мы сегодня не поймали. Диковаты. Звоните, пожалуйста, очень жду!...
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 01 дек 2015, 02:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Ребяты, я бы с удовольствием помогла- все равно на больничном. Но есть трудности с передвижением, правый голеностоп зафиксирован. Вы мобильны? Кошколовка есть. Территориально- я недалеко от Народной.
Заголовок сообщения: Re: Ищем помощь в отлове котенка, можно за денежку. 23, очень надо. Фрунзенский район.
Добавлено: 23 ноя 2015, 12:45
Посетитель
Автор темы
Спасибо всем, кто откликнулся. Мне Юля написала утром, попробую с ней поговорить. Если что-буду вам всем писать, звонить и т.д. Еще ключей от подвала нет. А они убегают. С простыней мы вчера не поймали. Нужно конкретного словить. Отлавливаем по возможности сегодня потому, что хозяин уже скорее хочет им заняться, да и проблемы с глазами ярко выражены, а завтра и я не могу, и Саша работает...а сегодня я его даже отвезти готова. Куда мне его брать, если словлю в другой день, а отвезти не сможем?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4